¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

CONVENIO INCUMPLIDO

2 participantes
AutorMensaje
LUKAS_1961
Novato
Novato
LUKAS_1961

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

CONVENIO INCUMPLIDO Empty
MensajeTema: CONVENIO INCUMPLIDO   CONVENIO INCUMPLIDO Icon_minitimeMiér Abr 24, 2013 4:51 pm

COMPRE UN CARRO CON CRETIDO BANCARIO DE HSBC. EN DETERMINADO TIEMPO CAI EN INCUMPLIMIENTO DE PAGOS, CUANDO QUISE REGULARIZARME ME DIJERON QUE MI CUENTA ESTABA EN UN DESPACHO JURIDICO. DE NOMBRE MONETIZACION DE ACTIVOS S DE R L DE C V .. ME COMUNIQUE CON ELLOS E HICIMOS UN CONVENIO DE PAGOS. COMO A LAS TRES CUARTAS PARTES DE LOS PAGOS ME AVISARON QUE HABIAN VENDIDO LA CARTERA Y QUE DEBIA DEPOSITAR EN OTRA CUENTA , QUE ESTE NUEVO DESPACHO HIBA A RESPETAR LOS CONVENIOS ANTERIORES, SEGUI DEPOSITANDO Y CUANDO ME TOCABA EL ULTIMO DEPOSITO LES MANDE UN MAIL PARA SABER SI ME HIBAN A RESPETAR EL CONVENIO, MI ULTIMO PAGO ERA POR 2,000.00 ME DIJERON QUE NO QUE NECESITABA DEPOSITAR 5,000.00 PORQUE ALGUNOS MESES NO DEPOSITE A TIEMPO. EN FIN DEPOSITE LOS 5,000.00
A FINES DE OCT DEL 2012,Y SIGO ESPERANDO MI FACTURA, Y ME LIMPIEN DEL BURO. EN ABRIL DEL 2103 LES MANDE UN MAIL PARA RECORDARLES DE MI FACTURA Y ME DICEN QUE EL CONSEGO NO HACEPTO FINIQUITAR CON ESA CANTIDAD Y QUE NECESITO DEPOSITAR 10,000.00 Y QUE SI NO LO HAGO VAN A TOMAR PARTE DE LO PAGADO A INTERESES.
ES ESTO CIERTO? QUE DEPENDENCIA PUEDE REGULAR UNA SITUACION ASI? O QUE DEBO HACER? GRACIAS POR SU AYUDA.
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

CONVENIO INCUMPLIDO Empty
MensajeTema: Re: CONVENIO INCUMPLIDO   CONVENIO INCUMPLIDO Icon_minitimeJue Abr 25, 2013 2:41 am

Buenos días.

Pero supongo que pediste que este escrito lo solicitaste por escrito, verdad??

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

CONVENIO INCUMPLIDO
Página 1 de 1.