Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 809
Tema: TEN MIEDO DE MI Mar Abr 07, 2009 7:15 pm
AHORITA QUE ANDO SIN QUE HACER COMO DICEN......jaja. ME ENCONTRE ESTA CANCION. QUE NO TIENE M.... .. A QUE RECUERDOS,....CUANDO UNO ESTA BIEN APASIONAO Y ENAMORAO....
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 571
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Mar Abr 07, 2009 7:47 pm
Carmen_1,
Mil gracias de 10!!!
chusyta Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 279
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 12:05 pm
Hermosa Cancion!!! Gracias
Derroche07 Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 132
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 1:19 pm
Hoy que llevo el sabor a vencido, procura tener a la mano un amigo que cuide tu frente y tu voz . . .
UFF ¡ ¡ ¡ Que cancion ¡ ¡ ¡ ¡
Saludos y Tiembla mucho de miedo, mujer . . . PORQUE NO PUEDE SER ....
ANNITA Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 205
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 4:18 pm
EXCELENTE CANCION CARMEN!!! ME ENCANTAAA!!
DICE FERNANDO DELGADILLO, QUE SE LA HIZO A SU VECINA, ELLA FUE SU NOVIA COMO UN AÑO, PERO CUANDO ROMPIERON... EL SUFRÍA POR ELLA, DESDE SU VENTANA VEIA LA DE ELLA... LE TOCÓ PRESENCIAR QUE LA DEJARAN EN LA PUERTA LOS NUEVOS NOVIOS Y COSAS ASI, CHIDIIISIMAS, JAJAJJAJA. ASI QUE NO LE QUEDO MÁS REMEDIO, QUE HACERLE ESTA CANCIÓN A LA SUSODICHA, DESPUÉS DE DOS AÑOS DE ESTARLE DANDO VUELTAS A LA IDEA. OJALÁ ME SALIERAN COSAS ASI DE LOS TRUENES, SERÍA UNA GRAN AUTORA, JAJJAJA
A VER QUE OTRO DARDO LANZAS EN TUS RATOS LIBRES :flower:
BESOS Y GRACIAS. ANNITA
Invitado Invitado
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 6:58 pm
JOLAZEME28 Informado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 37
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 9:03 pm
CARMEN_1 escribió:
AHORITA QUE ANDO SIN QUE HACER COMO DICEN......jaja. ME ENCONTRE ESTA CANCION. QUE NO TIENE M.... .. A QUE RECUERDOS,....CUANDO UNO ESTA BIEN APASIONAO Y ENAMORAO....
SALUDOS..CARMEN_1
LINDA CANCION CARMEN_1, ME HIZO VOLVER A ESOS AÑOS MOZOS, CUANDO NO EXISTIAN LAS TARJETAS, BUENO PARA NOSOTROS EN ESA EPOCA, YA QUE NO SE OCUPABAN DE ELLAS YA QUE CON POQUITO DINERO, PODIAS SALIR Y PASARTELA SUPER BIEN, YA SEA CON LOS AMIGOS, AMIGAS Y/O NOVIAS, VAYA ME ESTOY PONIENDO MUY NOSTALGICO Y COMO HOY ES SABADO Y TAMBIEN ANDO SIN QUE HACER, COMO BIEN TU LO DICES, PERMITANME AGREGAR OTRA CANCION, QUE EN LO PERSONAL, ES UNA DE LAS MAS BELLAS CANCIONES, DEDICADA CON TODO RESPETO A TODAS LAS MUJERES, A TODAS LAS YOOLL..........ANDAS, NO SOLO DE NOMBRE, SI NO TAMBIEN DE CORAZON, BYE.
Yol™ Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2731
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 11:04 pm
Jola, gracias por la bella canción de Pablo Milanés, la verdad cuando la escuche por primera vez no sabia como se llamaba hasta un tiempo después y me enamore de esa canción como no te imaginas, me trae muy lindos recuerdos porque en ese entonces la vida era mas fácil y no tan complicada pero bien dicen que los recuerdos son los que nos hacen volver a vivir y hoy me remonte a una etapa de mi vida muy bella y en donde aun estaba a mi lado mi dulce papi. Gracias mil nuevamente !!!!!!!!!!
Derroche07 Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 132
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 11:06 pm
Asi . . .pues si tu pones a Yolanda .... ahi te va una que en lo personal me gusta mucho
"Los prefiero compartidos.....
no es cierto, no es cierto...ohhh¡¡¡ que tiempos aquellos
ROXY Informado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 45
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Sáb Oct 10, 2009 11:58 pm
HOLA
NUNCA HE INTENTADO SUBIR UN VIDEO, ESPERO QUE SEA ASI Y LO PUEDAN VER
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 489
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Dom Oct 11, 2009 1:09 am
GRACIAS POR HACERNOS RECORDAR, MUY BUENAS CANCIONES!!!
SALUDOS!!
JOLAZEME28 Informado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 37
Tema: Re: TEN MIEDO DE MI Dom Oct 11, 2009 12:48 pm
Derroche07 escribió:
Asi . . .pues si tu pones a Yolanda .... ahi te va una que en lo personal me gusta mucho
"Los prefiero compartidos.....
no es cierto, no es cierto...ohhh¡¡¡ que tiempos aquellos
JAJAJAJAJA, TENIAS QUE SER TU MI DERROCHE, SIEMPRE CON TUS ELOTES TIERNOS, YA QUE NO ME GUSTAN MUY MACIZOS, YA SABES QUE SE TE QUIERE Y QUE TU ERES LA CONSENTIDA, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y RECUERDE "DARLE SIEMPRE PA DELANTE, PA ATRAS NI PARA AGARRAR VUELO"........SALUDOS :ejem: :ejem: :desmayo: :blink: :bien: :jajajaja: