jimenez Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 355
| Tema: CARTA CONVENIO DE GABSSA Jue Mar 08, 2012 2:25 pm | |
| HOLA BUENAS TARDES COMPAÑEROS Y ASESORES DE DDD. QUE ME PUEDEN DECIR DEL DESPACHO GABSSA. HACE UNOS DIAS RECIBI UNA CARTA DE ESTE DESPACHO MENCIONANDOME ACERCA DE MI DEUDA CON SANTANDER RESPECTO A MI TDC. LE SOLICITE CARTA CONVENIO Y ME CONTESTARON QUE SI LA PROPORCIONAN Y LA CARTA FINIQUITO ES CON EL BANCO. ALGUIEN A HECHO NEGOCIACION CON ESTE DESPACHO Y QUE TAN FORMAL ES ?? LES PREGUNTO ESTO POR QUE HACE UNOS DIAS HABLE CON UNA PERSONA DE SOLUCIONES BANCOMER RELACIONADO CON LA DEUDA DE MI TDC Y SOLICITE LA CARTA CONVENIO Y ME DIJERON QUE SI Y HASTA HOY NO ME HAN ENVIADO NADA CLARO NO HISE NINGUN PAGO | |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: CARTA CONVENIO DE GABSSA Jue Mar 08, 2012 2:35 pm | |
| Ese despacho es igual que todos: con cobradores buenos, pero también muy malos. Lo que debes hacer es esperar y si no te quieren mandar tu carta convenio, acercate a nosotros, como afiliado que eres, nosotros la podemos solicitar por ti. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
jimenez Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 355
| Tema: CARTA CONVENIO DE GABSSA Jue Mar 08, 2012 2:54 pm | |
| BUENAS TARDES ANGEL. DISCULPA ANGEL AL SOLICITAR LA CARTA DEBO TENER LA CANTIDAD SOLICITADA EN EL DOCUMENTO O USTEDES NEGOCIARIAN Y PUDIESE SER MENOS. SI SOLICITO LA NEGOCIACION POR MEDIO DE USTEDES MAS O MENOS QUE TIEMPO TARDARIA LA RESOLUCION PARA VER SI EN ESE TIEMPO TENGO EL DINERO. LE ENVIE EL CORREO A GABSSA PARA VER CUAL ERA SU RESPUESTA. | |
|
aeficiente Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3480
| Tema: Re: CARTA CONVENIO DE GABSSA Jue Mar 08, 2012 3:43 pm | |
| jimenez si ya le indicaste al despacho que tenias el dinero es posible que eso quieran que les pagues pero es posible que ddd.s.c. solicite un descuento adicional puesto que eres afiliado.
| |
|