|
| NUEVO DEUDOR | |
| | Autor | Mensaje |
---|
mrstarwars Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 7
| Tema: NUEVO DEUDOR Lun Oct 27, 2008 5:41 pm | |
| HOLA A TODOS, HE ESTADO LEYENDO ALGUNOS TEMAS AQUI PUBLICADOS Y LA VERDAD SI ESTOY CON ALGO DE TEMOR, TENGO DEUDAS CON BANCOMER, BANAMEX, HSBC, SANTANDER, SORIANA Y WAL MART, MI CASO COMO EL DA ALGUNOS OTROS, ES EL MISMO NO ME SUPE ADMINISTRAR Y ACABE ENCERRADO EN MI MISMO JUEGO DE SACRA DE UNA PARA PAGAR EN OTRA, HASTA QUE YA NO PUDE HACERLO, HOY DIA TENGO YA 5 MESES DE ATRASO CON BANCOMER Y DE TODOS LOS BANCOS ME HAN HECHO OFERTAS DE REESTRUCTURA Y LIQUIDACION DE ADEUDOS CON SU RESPECTIVA CONDONACIÓN, SIN EMBARGO MI SITUACION ECONOMICA ES BASTANTE PRECARIA Y QUISIERA SABER QUE PUEDO HACER EN CASO DE QUE LOS DESPACHOS DE LOS QUE ME HABLAN COMIENZEN GESTIONES POR LA VIA LEGAL, FRANCAMENTE NO TENGO PARA PAGAR, TENGO EMPLEO, PERO MI SUELDO APENAS Y ALCANZA PARA SUBSANAR LOS GASTOS MINIMOS DE MI HOGAR, MI ESPOSA ESTA EN EL MISMO DILEMA SOLO QUE ELLA NO TIENE EMPLEO DE HECHO, LAS TARJETAS QUE LE OTORGARON FUERON A SABIENDA DE QUE ES AMA DE CASA, TENEMOS ALGUNOS ELECTRODOMESTICOS, NO DE MUCHO VALOR, PERO NINGUNO TIENE FACTURA A MI NOMBRE, NO POSEO AUTOMOVIL Y MI CASA LA ESTOY PAGANDO AL INFONAVIT, FRANCAMENTE ESTOY DESESPERADO, NUNCA ME HE NEGADO A PAGAR, PERO POR EL MOMENTO NO ESTOY EN CONDICIONES DE HACRELO, OJALA Y PUEDAN DARME ALGUN CONSEJO Y DECIRME EN QUE FORMA ME PUEDO AFILIAR A USTEDES. GRACIAS | |
| | | faty Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 187
| Tema: Re: NUEVO DEUDOR Lun Oct 27, 2008 7:08 pm | |
| TRANQUILO, YA ENTRARA ALGUIEN A DECIRTE QUE PUEDES HACER, NO TE DESESPERES Y COMO DICE ANGEL, TODO TIENE SOLUCION ANIMO!!!!
MIRA. MI ESPOSO TAMBIEN TIENE DEUDA, YO NO TRABAJO, SOLO ES CUESTION DE AHORRAR LLEVO APENAS UN MES DE MORA
ANIMO, TODOS VAMOS A SALIR | |
| | | Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: NUEVO DEUDOR Lun Oct 27, 2008 8:39 pm | |
| Hola mrstarwars. Bienvenido. Mira, como bien te dice faty (saludos): No te preocupes! Tu tranquilo. Tu situación, si bien LUCE complicada, tiene sencilla solución. ANIMO! Antes que nada, te pido leas las guías del foro, en ellas encontraras toda la info. que requieres para diseñar una estrategia para tu caso en particular. Léelas, relájate y si tienes mas dudas, por aquí estamos, ok? Suerte! PREGUNTAS FRECUENTES LA GUIA DEL DEUDOR FOCOS ROJOS EN LA BANCA ESTRATEGIAS A SEGUIR¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
| | | mrstarwars Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 7
| Tema: Re: NUEVO DEUDOR Mar Oct 28, 2008 2:37 pm | |
| GRACIAS FATY y A tI TAMBIEN ANGEL, EN VERDAD YA ESTOY LEYENDO LAS GUIAS PARA ESTAR MAS INFORMADO Y PREPARADO PARA LO QUE PUED VENIR, SIN EMBARGO CREO QUE HE COMETIDO UN ERROR Y QUIERO SABER QUE ME ACONSEJAN, ME HABLARON DE UN DESPACHO ASIGNADO POR BANCOMER, PARA OFRECERME UN CONVENIO AL CUAL YO LES DIJE QUE EN CASO DE PODER LLEVARLO A CABO, LO HARIA, PERO QUE NO ERA SEGURO Y ME PIDIERON QUE FUERA A SUS INSTALACIONES A FIRMAR EL CONVENIO, A LO QUE LES DIJE QUE NO PODIA POR CUESTION DE HORARIO DE TRABAJO Y QUEDARO DE ENVIARLO POR CORREO, ¿ QUE ES LO MAS RECOMENDABLE, QUE PUEDO HACER? CONTINUIO ADELANTE, YA QUE COMO LES PLATICO, MI ESPOSA Y YO TENEMOS DEUDAS Y TOMAMOS LA DESCISIÓN DE DEJAR DE PAGAR LAS TARJETAS HACE 4 O 5 MESES, HASTA QUE PUDIERAMOS ESTAR MEJOR ECONOMICAMENTE Y LIQUIDARLAS, SIN EMBARGO CADA QUE ME HABLAN DE LOS BANCOS, NO MENIEGO Y EN ALGUNOS CASOS HE HECHO PROMESAS DE PAGO CON LA ESPERANZA DE PODER CUMPLIR ALGUNA DE ELLAS, PERO NO HE PODIDO ¿ ESTO ME PUEDE OCASIONAR PROBLEMAS? ESPERO SUS COMENTARIOS Y GRACIAS Y SALUDOS A TODOS | |
| | | Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: NUEVO DEUDOR Mar Oct 28, 2008 5:53 pm | |
| Pues... El único problema que tendrás, serán las llamadas de parte de los despachos preguntándote el porque de tu incumplimiento... De ahí en fuera, NADA! Por esto es mucho mejor, que desde el inicio les dejes muy clara tu situación REAL.
o no? :hola: ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
| | | | NUEVO DEUDOR | |
|