| AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? | |
|
+35sabyne24 eseni ANNITA blankita ROXY ELISA MARIN SANCHEZ oddylon vicoruz bely Guadalupe Gonzalez ESTEFANIA mechuda34 rcm712 JOSSY PETERZ Cristina7723 juliocesar68 yo_deudor Luis Angel Yol™ fasc andreacav edy375 israel lira mogmsx Enrique R. Castañeda garza martinct CENTURION EJ-DDD vhrecords norangy gattia1 faty Administrador General 39 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 12:30 pm | |
| hola para mi serian 2 boletos
gracias |
|
| |
rcm712 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 94
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 12:35 pm | |
| 3 boletos por favor el mio,el de mi esposa y mi hija (7 años)
Ricardo RCM712
Cuando es la posada??? | |
|
| |
mechuda34 Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 59
| Tema: Encantada de Poder conocerlos a tooodoos Hurraa Miér Nov 18, 2009 12:45 pm | |
| Oye angelito que dia va a ser? | |
|
| |
ESTEFANIA Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 206
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 1:11 pm | |
| PARA MI UN BOLETO ANGEL
GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA | |
|
| |
Guadalupe Gonzalez Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 10
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 1:28 pm | |
| Hola Angel, me dará mucho gusto saludarlos y convivir con todos, anotame un boleto por favor y gracias Gpe. Glez | |
|
| |
Yol™ Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2731
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 1:55 pm | |
| Mechuda es el 6 de Diciembre | |
|
| |
bely Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 218
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 2:06 pm | |
| Yo si voy!!! :girl blink: | |
|
| |
vicoruz Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 793
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 2:39 pm | |
| hola 2 boletos angel,
gracias. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 4:08 pm | |
| |
|
| |
oddylon Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 191
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 7:31 pm | |
| Angel, los que somos de fuera y aun no estamos seguros podemos contestar en lo que falta de esta semana? | |
|
| |
ELISA MARIN SANCHEZ Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 9
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 7:42 pm | |
| Hola deseo confirmar la asistencia a la posada , somos dos personas, una afiliada y una invitada, de la cual pagamos por supuesto el boleto. Gracias por su atenciòn. Atte Elisa | |
|
| |
ROXY Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 45
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 8:59 pm | |
| BUENA NOCHE ANGEL
SERIAMOS DOS, MI ESPOSO Y YO
|
| |
blankita Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 184
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 18, 2009 10:48 pm | |
| yo si boy 3 boletos espero q mi bebe se mejore y este con ustedes luego les cuento por q estoy muy triste | |
|
| |
ANNITA Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 205
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Jue Nov 19, 2009 7:19 pm | |
| SI CANTO O NO. YO QUISIERA LLEVAR A MIS DOS HIJOS. UNO DE 16 Y EL OTRO DE 10. BESOS Y MUCHAS GRACIAS :claus: | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Vie Nov 20, 2009 7:24 pm | |
| YO ME APUNTO CON DOS BOLETOS MI ESPOSA Y YO.
SALUDOS |
|
| |
eseni Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 571
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Sáb Nov 21, 2009 11:55 am | |
| Angel,
Al igual que en la fiesta de aniversario me gustaria ir con mis chavos, por lo que seria mi boleto y otros 4, inidcame x favor si se puede, y de cuanto seria el costo, como primero habian dicho que serian 1 y los adicionales se pagarian ya los habia entusiasmado, pero espero tu contestacion. con el otro lugar ya sabia mas o menos cuanto costaban pero aqui no, x lo que te agradeceria me lo indicaras y si se puede.
Por otro lado hay una afiliada, que fue el dia de la fiesta de aniversario, ella no postea, pero me pidio que de favor la consideraran a ella y un acompañante, su contrato es el 1129.
Muchas gracias por la atencion | |
|
| |
EJ-DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3157
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Sáb Nov 21, 2009 1:03 pm | |
| Eseni buenas tardes, pues segun como esta la informacion, te ahorrarias en tu boleto y otro acompañante, solamente pagarian ahora solo 3 personas mas y la afiliada que comentas, es de 180.00 cada adicional, es una gran bendicion de parte de Ángel que no solo nosotros como afiliados sino que tambien otra persona más vaya gratis, que buena onda esta esto, saludos. | |
|
| |
sabyne24 Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 26
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Dom Nov 22, 2009 12:36 am | |
| hola a mi me gustaria mucho asistir, no soy afiliada pero seguido entro a la pagina de DDD ya que como muchos tengo problemas con tdc. aun asi pudiera asistir cuanto pagaria y cuando es la fecha para confirmar asistencia?? gracias. | |
|
| |
sabyne24 Medio
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Dom Nov 22, 2009 11:35 pm | |
| ya paso la fecha para la confirmacion de asistencia a la posada DDD?? donde tendriamos que depositar ??? | |
|
| |
Edgar777 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 7
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Lun Nov 23, 2009 9:31 pm | |
| Hola Angel! Me da mucha tristeza, pero no podre asistir debido a mi situación economica, pero les mando un saludo muy grande a todo el equipo de DDD y a todos los asistentes, espero que se diviertan y se la pasen muy bien, Ademas de que estoy hasta Querétaro. javajavascript:emoticonp(':hola:')script:emoticonp(' ') | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Lun Nov 23, 2009 11:31 pm | |
| SABINE LA POSADA ES EL DOMINGO 6 DE DICIEMBRE Y SOLO NECESITAS REGISTRARTE AQUI PARA OBTENERLOS BOLETOS SI NO LLEGASEN A ALCANZAR SETE AVISARA DE CUANTO ESEL COSTO PERO CREO QUESI TE ANOTAS YA SI ALCANZARAS UN LUGAR. |
|
| |
david juarez Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 21
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Mar Nov 24, 2009 10:17 am | |
| Hola Ángel: soy afiliado, ¿todavía estoy en tiempo para obtener un boleto para la posada?
Saludos | |
|
| |
lunazul Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 499
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Mar Nov 24, 2009 1:37 pm | |
| hola! yo ya habia solictado anteriormente 2 boletos. Ojalà y se pueda. Gracias | |
|
| |
Pedro Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 63
| Tema: Saludos.... Mar Nov 24, 2009 4:51 pm | |
| De nuevo reitero mi agradecimiento a la invitaciòn de tal evento....Gustoso iria para conocer al famoso staff de DDD, me encantaria la verdad....pero ya seria en otra ocasiòn..Un saludo a todos y que se diviertan mucho.,...Saludos... | |
|
| |
sabyne24 Medio
| Tema: Re: AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? Miér Nov 25, 2009 11:08 pm | |
| MUCHAS GRACIAS ROSY POR LA INFORMACION EN VERDAD ME HUBIERA GUSTADO ASISTIR Y CONOCERLOS A TODOS PERO ME CAMBIARON LA FECHA DE CURSOS EN LA CIUDAD DE MEXICO Y ASI PENSABA IR, PORQUE LA VERDAD PARA PONER DE MI BOLSA PUES NO SE PUEDE. QUE SE DIVIERTAN Y EN OTRA OCASION SERA. SALUDOS | |
|
| |
| AHORA SI... QUIENES VAN A LA POSADA DDD? | |
|