Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 355
Tema: LLAMADA DE SERTEC. Mar Nov 10, 2009 11:43 am
BUENOS DIAS ANGEL.
HACE RATO ME HABLARON DEL DESPACHO SERTEC LA SEÑORITA ARACELY RAMIREZ CON RESPECTO A MI DEUDA DE LA TARJETA DE SANTANDER LIGHT TERMINACION 1877 LA CUAL ASCIENDE HASTA HOY A 44,604.00 PESOS.
ME DICE QUE COMO NO VE MOVIMIENTO EN MI CUENTA NI LA INTENCION DE PAGAR LA DEUDA. EL BANCO ENVIARA A UN ABOGADO PARA SOLICITARME EL PAGO DE LO ADEUDADO EN SU TOTALIDAD Y/O HACERME UN ESTUDIO SOCIOECONOMICO PARA VER CON QUE COSAS CUENTO PARA SOLVENTAR LA DEUDA.
PARA ESTO LE PEDI QUE ME DIJERA CUANDO VOY A TENER LA VISITA DEL ABOGADO PARA ESTAR PRESENTE Y ME DIJO QUE ME LO CONFIRMARA.
MI DUDA ES ¿ESTE PROCEDIMIENTO ES CORRECTO DE ACUERDO A LAS LEYES? O ES OTRO ARGUMENTO DEL DESPACHO PARA VER A QUE SE COMPROMETE UNO.
EN ESPERA DE TU PRONTA CONTESTACION.
ATENTAMENTE FRANCISCO JIMENEZ GARCIA. REFERENCIA 5000025 CONTRATO 5025. CAN CUN Q. ROO.
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: LLAMADA DE SERTEC. Mar Nov 10, 2009 11:50 am
Hola jimenez
Lo unico que pueden hacer es presentarse a tu domicilio para indicarte que tienes una deuda con ellos y las opciones que tienes para liquidarla, NADA MAS, no los dejes pasar a tu domicilio, y toda la informacion solo a ti te la pueden dar.
Si se llegaran a presentar trata de grabar la conversacion donde el primer punto te indiquen su nombre completo y dejalos que hablen.
Saludos
chuma Medio
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 25
Tema: Re: LLAMADA DE SERTEC. Mar Nov 10, 2009 12:16 pm
Hola Jimenez una duda, cuanto tiempo tienes con morosidad, ????
Invitado Invitado
Tema: Re: LLAMADA DE SERTEC. Mar Nov 10, 2009 12:31 pm
Jimenez el banco no enviara a nadie,el despacho solo te esta intimidando no les hagas caso,solo ahorra para para poder negociar y contesta el telefono cada15 dias,a partir del sexto mes de morosidad te empezaran a llegar los descuentos ,asi de que calma y no hay de que preocuparse,si tienes el cenned canaloza las llamadas hacia ellos.
jimenez Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 355