| POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! | |
|
+10Mary Dalia eddye Millyta danielvlf amatlali eseni Rultagnan CARMEN_1 yo_deudor 14 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 7:21 pm | |
| AMIGOS LEAN ESTA NOTA: https://www.defensadeldeudor.org/aviso-oportuno-ddd-f90/perdi-mi-trabajo-t7118.htm#64112Nuestra amiga y usuaria asidua al foro Jossy, (antes Jiote) perdio su trabajo por culpa de los desgraciados de RECREMEX QUE SON UNOS PATANES ME CONSTA. Ademàs que sus patrones le dieron licencia porque operaron a su hijo y luego se hicieron tontos para no darle liquidaciòn. YO NO VOY A NEGOCIAR NADA CON RECREMEX Y LOS INVITO A QUE NO NEGOCIEN NADA CON ESTOS PATANES DEL INFIERNO, SALVO QUE DE PLANO SIENTAN QUE NO HAY DE OTRA; EN MI CASO NI AUNQUE ME HAGAN EL 99% DE DESCUENTO. Gracias y perdòn pero estoy bien molesto. |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 7:23 pm | |
| Cuenten conmigo.
Ahora ellos son los que se quedaran sin trabajo.
Solo depende de nosotros.
Saludos | |
|
| |
CARMEN_1 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 809
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 7:46 pm | |
| YO LOS APOYO....................
NO SE VALE QUE SIGAN CON ESTAS TACTICAS GANSTERILES DE COBRANZA!!
PERO SI DEJARSELOS BIEN CLARO A ESTE DESPACHITO, " YO CONTIGO NO NEGOCIO, X Q NO ME GUSTAN TUS MEDIOS DE COBRANZA, ASI QUE ADIOS, ME ESPERO A UN NUEVO DESPACHO".........................................
ES UNA FORMA DE DAR APOYO A NUESTRA AMIGA, PERO AL MISMO TIEMPO PONER UN HASTA AQUI A ESTAS TACTICAS ..................................
¿ QUE LES PARECE ? | |
|
| |
Rultagnan Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : Jalisco Sexo : Masculino Mensajes : 345
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 9:02 pm | |
| Me parece perfecto, yo también estoy super encamionado, si me lo hubieran hecho a mí hasta creo que los demandaría | |
|
| |
eseni Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 571
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 9:07 pm | |
| Te apoyo totalmente Raven
NO A RECREMEX
:nooo: :nooo: :nooo: | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 9:39 pm | |
| y contestar con recremex lo siento no negocio ya que no tienen honor,asi como le hicieron a jossy. |
|
| |
amatlali Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : Tamaulipas Sexo : Masculino Mensajes : 87
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 9:40 pm | |
| Me uno a esta cruzada....RECREMEX go to hell mother F..... | |
|
| |
danielvlf Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 60
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Mar Ago 18, 2009 9:58 pm | |
| Yo tambien me uno en contra de RECREMEX, porque estoy seguro que algun dia me van tocar sus llamadas, entonces ahi es donde me voy a desquitar por lo que le hicieron a Jossy. :furioso: | |
|
| |
Millyta Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 292
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 12:28 am | |
| ¡Cuenten conmigo y con mi familia también! NO A RECREMEX!!!! :grrr: :furioso: :nooo: :nooo: :nooo: _____________________________________________________________ A lo largo de mi difícil camino.....,¡Venceré a la adversidad!, hoy, mañana, y siempre.--(anónimo) | |
|
| |
eddye Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 773
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 12:45 am | |
| Me uno a la causa. A la mother los de Recremex, que se vayan mucho a la ingada. | |
|
| |
Dalia Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 842
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 1:12 am | |
| Hola yo tambien me uno a la causa, porque todos estamos expuestos a que nos toque este despacho de quinta. Pero si es una verdadera pena lo que te hicieron Jossy. | |
|
| |
Mary Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 922
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 8:33 am | |
| ¡¡ NO a las prácticas gansteriles de cobranza!! Mandemos a volar a Recremex | |
|
| |
JOSSY Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 732
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 8:39 am | |
| :tiste: HIJOLE como dice mi hijo, de verdad que les agradezco a todos ahora estoy llorando pero de agradecimiento por el apoyo que me dan le doy gracias a DIOS, porque he conocido a gente de primer nivel y espero que sigan en mi vida mucho tiempo. Ayer estaba muy triste y sin ganas de nada, pero hoy me levanté con mucho ánimo de seguir adelante y con esto pues no los puedo defraudar verán que me voy a levantar ASI COMO EL AVE FENIX jajajajaja y no me van a ver ni el polvo... GRACIAS INFINITAS A TODOS Raven mi respeto y admiración. | |
|
| |
gaby perez Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 279
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 8:40 am | |
| que coraje por Jossy, pero cuenten conmigo para no negociar ni un peso con esos desgraciados, lo que puede hacer Jossy, es levantar una denuncia por daño moral y hasta les saca una buena lana, saludos. | |
|
| |
vicoruz Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 793
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 9:42 am | |
| que poca tienen estos desgraciados¡¡¡
cuenten con mi apoyo ¡¡
jossy animo amiga,dios te va a ayudar no pierdas la fe. | |
|
| |
kitirufa Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 212
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 9:54 am | |
| Hola, Ayer recibí cartita de Recremex y por supuesto que me uno a la causa. No negociaremos con ellos porque no tienen honor. Saludos | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! Miér Ago 19, 2009 11:43 am | |
| Porsupuesto que Apoyamos la Idea de RAVEN y en apoyo a nuestra compañera JOSSY !!! :toma!: |
|
| |
| POR MI PARTE AL CARAJO RECREMEX! | |
|