Nivel : UsuarioSoy de : Coahuila Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 3
Tema: BOLETIN Vie Abr 21, 2017 10:03 am
BUEN DIA
QUISIERA SABER QUE SIGNIFICA "BOLETIN 5+ PV" EN MI CUENTA DE BANORTE, YA QUE TUVE UNA TARJETA DE CREDITO, NUNCA LA USE, LUEGO ME COBRARON UNA COMISION QUE PAGUE DIRECTAMENTE AL BANCO SEGUN PARA NO CAER EN BURO DE CREDITO Y LA VERDAD ES QUE AHORA NO HE PODIDO ACCEDER A UNA NUEVA TARJETA, QUE PUEDO HACER ??
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: BOLETIN Vie Abr 21, 2017 11:36 am
Primero exigir al banco que paso con esa deuda, debes de llamar a la UNE del banco y ya con esto se vera que hacer.
Tambien se recomienda sacar tu historial del buro de credito para saber el estatus y que observacion tiene.
Saludos
FERCHITO Novato
Nivel : UsuarioSoy de : Coahuila Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 3
Tema: Re: BOLETIN Lun Abr 24, 2017 10:00 am
GRACIAS POR SU RESPUESTA.
AHORA QUISIERA SABER A QUE SE REFIERE CON LA UNE DEL BANCO, DESCONOZCO A QUE SE REFIERE Y SI ACUDO DIRECTAMENTE A DONDE ESTA ABIERTA MI CUENTA
GRACIAS DE ANTEMANO
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: BOLETIN Lun Abr 24, 2017 11:42 am
Es la Unidad Especializada de Atención a Clientes.
Saludos
FERCHITO Novato
Tema: Re: BOLETIN Vie Abr 28, 2017 5:10 pm
BUENAS TARDES
RESPECTO AL TEMA ME CONTACTE CON LA UNE DEL BANCO, ME PIDIERON UNA NARRATIVA DE LA SITUACION, IDENTIFICACION OFICIAL Y DOCUMENTOS COMPROBATORIOS DE LA SITUACION, LOS ENVIE A UN CORREO QUE ME DIERON, MI PREGUNTA SERIA ¿ CUANTO TARDAN EN CONTESTAR ? YA QUE NO ME HAN ENVIADO ALGUNA INFORMACION DEL ASUNTO
GRACIAS, POR SU ASESORIA
Asesor DDD Experto
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 29639