| ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
C&A Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 4
| Tema: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Lun Ago 11, 2014 3:37 pm | |
| HOLA BUEN DÍA ME ENCUENTRO PIDIENDO SU AYUDA, YA QUE DEBO UNA TARJETA DEPARTAMENTAL C&A LA CUAL TIENE UNA CAPACIDAD DE 500 PESOS, LA UTILICE A FINALES DEL AÑO PASADO DI ALGUNOS PAGOS PERO LUEGO ME QUEDE SIN TRABAJO Y NO ME EH PODIDO PONERME AL CORRIENTE YA QUE LA CUENTA YA SUBIÓ A 2700. NO SE QUE HACER Y LAS LLAMADAS QUE REALIZAN A CASA DE MI FAMILIA CADA VEZ SUBEN DE TONO Y MUCHAS DE ELLAS SON DE MADRUGADA, CON RECLAMOS Y AMENAZAS, ESTO ME ESTA CAUSANDO MUCHOS PROBLEMAS. POR FAVOR AYUDENME!! | |
|
| |
Asesor DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 29639
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Mar Ago 12, 2014 1:07 am | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
SELENE Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 438
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Mar Ago 12, 2014 8:34 am | |
| Si tienen identificador de llamadas te sugiero que anoten el número, así como el nombre de despacho y a persona que llame, y haz tu denuncia via internet a la condusef yo ya lo hice y si funcionó, dejaron de molestar, además les está prohibido hacer llamadas después de las 10 de la noche | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38955
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Miér Ago 13, 2014 12:18 am | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
C&A Novato
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Lun Ago 25, 2014 1:17 pm | |
| YA TENGO LA INFORMACIÓN DE LA OFICINA QUE ME ESTÁN ENVIANDO INFORMACIÓN ES BRADESCARD MÉXICO, NO TENGO EL NÚMERO DE DONDE LLAMAN NI EL NOMBRE YA QUE AHORA SOLO PONEN UNA GRABACIÓN PERO LAS LLAMADAS SON ENTRE LAS 12 Y LAS 4 AM. QUE ME RECOMIENDAN, COMO PUEDO HACER UNA DENUNCIA EN LA CONDUCEF. SALUDOS.
| |
|
| |
SELENE Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 438
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Lun Ago 25, 2014 4:44 pm | |
| Amiga yo la hice en la página de la condusef, via internet pero si necesitas el número del que te hablan ya que si te lo piden | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38955
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Mar Ago 26, 2014 1:12 am | |
|
| |
C&A Novato
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Lun Sep 08, 2014 3:21 pm | |
| HOLA HOY ME COMUNIQUE AL DESPACHO DE DONDE ME LLAMAN Y QUISE LLEGAR A UN ACUERDO, ME PIDIERON QUE DEPOSITARA $1300 HOY, YO PEDÍ QUE ME HICIERAN LLEGAR EL ACUERDO EN ESCRITO Y SE NEGARON DICIENDO QUE YA ME HABÍAN ESPERADO MUCHO Y QUE NO ME IBAN A MANDAR NADA HASTA QUE NO PAGARA ALGO, LUEGO QUISE PREGUNTAR CON QUIEN HABLABA PERO ME COLGARON. QUE SIGUE?, CADA VEZ LAS LLAMADAS SON MAS TARDE Y AHORA ESTÁN MOLESTANDO A MIS DEMÁS CONTACTOS.
| |
|
| |
C&A Novato
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Lun Sep 08, 2014 3:54 pm | |
| ACABO DE REALIZAR LA DENUNCIA ANTE CONDUCEF; AHORA QUE SIGUE?
| |
|
| |
Asesor Sarai Avanzado
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 576
| Tema: Re: ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA Lun Sep 08, 2014 4:15 pm | |
| | |
|
| |
| ESTOY CANSADA DE LOS INTERESES Y DE QUE MOLESTEN A MI FAMILIA | |
|