¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

ASESORIA POR FAVOR

2 participantes
AutorMensaje
Armandolon
Novato
Novato
Armandolon

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

ASESORIA POR FAVOR Empty
MensajeTema: ASESORIA POR FAVOR   ASESORIA POR FAVOR Icon_minitimeMiér Sep 11, 2013 10:20 am

MI SITUACION ES LA SIGUIENTE:
TENGO UNA DEUDA CON DOS TARJETAS DE CREDITO BANAMEX DESDE HACE COMO 3 AÑOS, QUE DEJE DE PAGAR, APROXIMADAMENTE UNA DE 40,000 Y OTRA DE 26,000.
MI CASO SE VOLVIO CRITICO, CUANDO EN ESE TIEMPO PERDI MI TRABAJO Y SOBRE TODO QUE MI ESPOSA TAMBIEN TUVO QUE DEJAR DE TRABAJAR, PUES HACE POCO MAS DE 3 AÑOS NACIO NUESTRO SEGUNDO HIJO, CON EL PROBLEMA DE PARALISIS CEREBRAL, LO QUE EXIGE CUIDADOS TOTALES Y ES POR ESO QUE MI ESPOSA DEJO SU TRABAJO, YA QUE ESTO ES 100% DEMANDANTE Y PARA EL SEGURO SOCIAL ESTOS NIÑOS NO EXISTEN PARA AYUDARLOS.
HOY EN DIA SI CUENTO CON UN TRABAJO, PERO MI SUELDO NO ME ALCANZA NORMALMENTE A VECES NI PARA TERMINAR DIGNAMENTE LA QUINCENA.
ES DECIR LOS ULTIMOS DIAS A VECES NI PARA LOS ALIMENTOS.
TENGO UNA ESPOSA UN HIJO DE 8 AÑOS Y EL OTRO DE 3 AÑOS, ADEMAS DE QUE DE JOVEN TUVE OTRA HIJA DE 12 AÑOS ACTUALMENTE QUE NO VIVE CONMIGO, PERO QUE LE PASO UNA PENSION DICTADA POR UN JUEZ Y SIEMPRE SE LA HE DADO.
CUANDO SAQUE LAS TARJETAS DE CREDITO YO VIVIA EN CASA DE MI MADRE, Y HACE COMO 8 AÑOS QUE NO VIVO AHI, AUNQUE AUN LE SIGUEN LLEGANDO INFORMACION DE MI DEUDA A ESE DOMICILIO.
DESDE EL PRINCIPIO DE MI DEUDA, A QUIENES ME LLAMABAN LES DECIA QUE POR EL MOMENTO NO PODIA PAGAR, NI EN UNA REESTRUCTURACION MENOS.
Y CADA VEZ LA SITUACION ECONOMICA ES MAS CRITICA, YA QUE MI BEBE CON PARALISIS CONLLEVA GASTOS DE TODO TIPO, A PESAR DE ESTAR EN TELETON, Y QUE ES BARATO A VECES NI ESOS PAGOS PODEMOS EFECTUAR Y FALTAMOS.
ACTUALMENTE VIVIMOS EN UNA CASITA QUE SAQUE CON CREDITO INFONAVIT, QUE OBVIAMENTE PUES LE FALTARIAN MUCHOS AÑOS PARA PAGARSE.
Y CONTAMOS CON UN AUTO DERBY 2000 PARA LOS TRASLADOS Y QUE ES DE MI ESPOSA, ES DECIR ERA DE ELLA DESDE ANTES DE CASARNOS.
ESA ES MI HISTORIA DE MIS DEUDAS A LA FECHA.

QUISIERA ME ASESORARAN QUE ES LO QUE ME PODRIA PASAR AHORA CON LA NUEVA REFORMA:

1.- PODRIAN MOLESTAR EN CASA DE MI MAMA, PARA QUERER HACER EMBARGO AHI,  AUNQUE SE PUEDA DECIR Y CONFIRMAR QUE TENGO COMO 8 AÑOS QUE YA NO VIVO AHI ???
2.- ME PODRIAN EMBARGAR COSAS DE MI CASA, QUE HUMILDEMENTE NO CUENTA CON PRACTICAMENTE NADA DE VALOR SUSTANCIAL, (aunque me viene a la mente la película nosotros los pobres que hasta la silla de la mama, se la llevan y la dejan en el suelo estando paralitica).
3.- PODRIAN ENBARGAR EL AUTO, AUNQUE SEA DE MI ESPOSA Y EL DE LA DEUDA SOY YO, ADEMAS DE QUE ES DE SU PROPIEDAD DESDE ANTES DE SER MI ESPOSA ???
4.- PODRIA PROTEGERME CON ALGUN ESPECIE DE AMPARO ANTES DE QUE LLEVEN A CABO ALGO  DE EMBARGOS EL BANCO???
5.- SI ME DEMANDAN, PODRIA HACER UN ESCRITO DE RESPUESTA DONDE PUDIERA EXPLICAR MI SITUACION Y MIS FINANZAS QUE APENAS ALCANZAN PARA CUBRIR LAS NECESIDADES BASICAS DE MI FAMILIA Y QUE NO ES PORQUE NO QUIERA PAGAR, SI NO PORQUE NO PUEDO???
PORQUE DURE VARIOS AÑOS CON LAS TARJETAS Y JAMAS ME HABIA ATRASADO, PAGANDO SIEMPRE BIEN, Y ES POR ESO QUE ME SUBIERON MI CREDITO TANTO, QUE POR CUESTIONES DE HOSPITALES Y MEDICAMENTOS TERMINE PRACTICAMENTE AGOTANDO EL LIMITE DE CREDITO DE AMBAS.

LES AGRADEZCO SUS COMENTARIOS Y ALGUNA ORIENTACION DE QUE ME DEPARA CON LOS CAMBIOS CON ESTA REFORMA.

MIL GRACIAS.
Armandolon
Novato
Novato
Armandolon

ASESORIA POR FAVOR Empty
MensajeTema: Re: ASESORIA POR FAVOR   ASESORIA POR FAVOR Icon_minitimeMiér Sep 11, 2013 10:30 am

SINCERAMENTE NO QUIERO QUE LO VEAN COMO QUE ME ESTOY QUEJANDO Y HACIÉNDOME EL MÁRTIR POR MI SITUACIÓN, SOLO QUERÍA EXPLICAR COMO ESTOY, Y PORQUE NO PUEDO PAGAR, ADEMAS DE QUE TAL VEZ EN UN JUZGADO, PUDIERAN ENTENDER LA DIFERENCIA ENTRE NO PUEDO Y NO QUIERO,
A PESAR DE QUE SI TENGO TRABAJO Y GANO UN SUELDO, ME ES IMPOSIBLE AHORA PAGAR. Y QUE VEAN CON ALGÚN REPORTE DEL BANCO QUE TODO LO QUE GASTE FUE EN COSAS DE EMERGENCIAS, NO EN LUJOS O PERTENENCIAS.

EN SI SOLO ME GUSTARÍA QUE ME ASESORARAN PARA NO CAER EN ABUSOS DE AUTORIDAD AL MOMENTO DE QUERERME HACER UN EMBARGO CON ESTA REFORMA QUE NO TENGO IDEA DE QUE TANTO ME PUEDAN HACER.

LES AGRADEZCO SU TIEMPO Y CONTESTACIÓN.
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

ASESORIA POR FAVOR Empty
MensajeTema: Re: ASESORIA POR FAVOR   ASESORIA POR FAVOR Icon_minitimeMiér Sep 11, 2013 11:44 pm

Buenos días.

1.- PODRIAN MOLESTAR EN CASA DE MI MAMA, PARA QUERER HACER EMBARGO AHI, AUNQUE SE PUEDA DECIR Y CONFIRMAR QUE TENGO COMO 8 AÑOS QUE YA NO VIVO AHI ???

No, la deuda es tuya y de nadie más y solo a ti pueden cobrar, demandar o embargar.

2.- ME PODRIAN EMBARGAR COSAS DE MI CASA, QUE HUMILDEMENTE NO CUENTA CON PRACTICAMENTE NADA DE VALOR SUSTANCIAL, (aunque me viene a la mente la película nosotros los pobres que hasta la silla de la mama, se la llevan y la dejan en el suelo estando paralitica).

Pueden, pero si realmente no tienes nada pues... Que podrían llevarse??

3.- PODRIAN ENBARGAR EL AUTO, AUNQUE SEA DE MI ESPOSA Y EL DE LA DEUDA SOY YO, ADEMAS DE QUE ES DE SU PROPIEDAD DESDE ANTES DE SER MI ESPOSA ???

Si el auto está a nombre de tu esposa, no, no pueden embargarlo.

4.- PODRIA PROTEGERME CON ALGUN ESPECIE DE AMPARO ANTES DE QUE LLEVEN A CABO ALGO DE EMBARGOS EL BANCO???

No, no hay ningún amparo de ese tipo.

5.- SI ME DEMANDAN, PODRIA HACER UN ESCRITO DE RESPUESTA DONDE PUDIERA EXPLICAR MI SITUACION Y MIS FINANZAS QUE APENAS ALCANZAN PARA CUBRIR LAS NECESIDADES BASICAS DE MI FAMILIA Y QUE NO ES PORQUE NO QUIERA PAGAR, SI NO PORQUE NO PUEDO???

Puedes, pero eso no evitaría que el juicio prosiga, es decir: No serviría de nada realmente.

Checa este enlace: http://www.defensadeldeudor.info/c%C3%B3mo-funciona-nuestra-estrategia/

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
Armandolon
Novato
Novato
Armandolon

ASESORIA POR FAVOR Empty
MensajeTema: Re: ASESORIA POR FAVOR   ASESORIA POR FAVOR Icon_minitimeVie Sep 13, 2013 3:58 pm

muchas gracias por contestar.

Con su experiencia, como creen que reaccionen los que me quieren cobrar cuando se den cuenta que no tengo prácticamente nada que embargar???
Bueno a menos que se quieran llevar mi refrigerador, televisión o muebles
no hay manera legal de poder proteger mis muebles como patrimonio familiar
es decir las camas, la silla de ruedas de mi hija, etc.???
Por ejemplo el refrigerador es viejo ya, el par de televisiones que tenemos son viejas, pequeñas no LCD ni de este tipo ni siquiera pantalla plana, creen que lo embargarian?
Mi sala esta ya muy usada y hasta rota con varios parches, y mi comedor era usado  y de esos, no me preocupo, la verdad si me los embargaran, no me pesaria.
pero por eso les pregunto con base a su experiencia,, creen que aun asi me quieran embargar lo que sea ??? aunque no sean cosas de valor, solo por coraje ???
o que me recomiendan que haga ? Es un hecho que tratare de afiliarme con ustedes en cuanto pueda y me puedan asesorar de mejor manera.
De verdad les agradezco infinitamente su apoyo.
Saludos !!!
Experto
Experto

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

ASESORIA POR FAVOR Empty
MensajeTema: Re: ASESORIA POR FAVOR   ASESORIA POR FAVOR Icon_minitimeSáb Sep 14, 2013 3:28 am

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

ASESORIA POR FAVOR
Página 1 de 1.