yeyita123 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2
| Tema: auxilio me quede sin trabajo y debo tarjetas de wallmart, coopel y telcel Lun Jul 08, 2013 2:52 pm | |
| BUENAS TARDES!!!!
MI CASO ES EL SIGUIENTE:ME QUEDE SIN INGRESOS Y ME ESTAN COBRANDO MIS TARJETAS DE WALMART, COPPEL Y PAGO DE TELCEL QUE PUEDO HACER PUES YA ME DIJERON QUE REQUIEREN DEL PAGO INMEDIATO DE MIS CUENTAS PERO LES COMENTO QUE NO ES QUE ME NIEGUE A PAGAR DE ECHO NUNCA ME HABÍA ATRASADO Y MI ESPOSO SE ME ENFERMO DEL CORAZÓN Y STREES Y PUES MENOS.... MI RACHA A IDO DE MAL EN PEOR..... QUE PUEO HACER ALGUIEN AUXILIEME POR QUE NUNCA HABIA QUEDADO MAL EN MIS PAGOS Y CADA QUE ME LLAMAN DE TODAS LAS INSTITUCIONES CONTESTO Y LES EXPLICO MI SITUACIÓN REALMENTE ESTOY ASUSTADA QUE ME PUEDE OCURRIR LEGALMENTE. Y NO ENCUENTRO TRABAJO QUE PUEDO HACER MIENTRAS TANTO SI EN WALMART ME DICEN QUE YA VAN 7 CONVENIOS NO CUMPLIDOS!!! POR FAVOR AYUDENME!!!! GRACIAS | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38959
| Tema: Re: auxilio me quede sin trabajo y debo tarjetas de wallmart, coopel y telcel Mar Jul 09, 2013 12:44 am | |
| Buenos días.
Podrías por favor indicar cuanto debes a cada acreedor y desde cuándo no pagas??
Gracias. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
yeyita123 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2
| Tema: Re: auxilio me quede sin trabajo y debo tarjetas de wallmart, coopel y telcel Sáb Jul 13, 2013 12:53 pm | |
| - ASESOR EXPERTO LILIANA escribió:
- Buenos días.
Podrías por favor indicar cuanto debes a cada acreedor y desde cuándo no pagas??
Gracias. a BANCO WALLMART 23,0000 Y EL ULTIMO PAGO FUE EN ABRIL 2013 A TELCEL 4,600 IGUAL DESDE ABRIL 2013 A COPPEL 12,000 IGUAL DESDE ABRIL2013 GRACIAS POR TOMARSE EL TIEMPO Y CONTESTAR MI MENSAJE EN VERDAD GRACIAS | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38959
| Tema: Re: auxilio me quede sin trabajo y debo tarjetas de wallmart, coopel y telcel Dom Jul 21, 2013 12:17 am | |
| Buenos días.
Mira, ahora ocupas información. Checa estos enlaces... ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|