muy buenos dias expongo mi caso por favor suplicando su orientacion, hace 5 años saque un credito en una financiera de queretaro, mas en especifico la caja popular bienestar, el monto que solicite fueron 24,000 (AHORA SUBIO 74,000 pero los del despacho le dijeron a mi aval que con 29,000 quedaba liquidadada)iba pagando en orden pero desgraciadamente me quede sin empleo, y solo he conseguido trabajos temporales por lo cual solo me alcanza para mis gastos , han llegado papeles de despachos juridicos a la casa de mi hermano que era donde YO VIVIA mas ya NO VIVO AHI, el les dijo que ya me podian encontratr ahi porque me habia ido a vivir a otro lugar, entonces fueron a la casa de mi aval, y precisamente hoy a las 7:30 A.M. llegaron una señora con un papel que por el momento no se los puedo escanear pero pero trae un sello de PODER JUDICIAL de queretaro Y dice: CITATORIO TRAE EL NOMBRE DE MI AVAL Y EL MIO CON DOMICILIO DE LA CASA DE MI HERMANO DONDE YO VIVIA DICE QUE ES PARA LA PRACTICA DE UNA DILIGENCIA DE CARACTER LEGAL PARA MAÑANA A LAS 7:50 AM Y QUE EN CASO DE NO ESTAR MI AVAL O YO SE ENTENDERA CON LA PERSONA QUE ESTE SEGUN EL ARTICULO 1393 DEL CODIGO DE COMERCIO AL FINAL TRAE UN SELLO AZUL QUE DICE COORDINACION DE ACTUARIOS Y EL NOMBRE DE LA LIC. QUE SEGUN ESTO ES LA ACTUARIO es una sola hoja tamaño CARTA
MI HERMANA QUIEN RECIBIO LA CARTA LES PIDIO UNA IDENTIFICACION Y LA LIC. SE LA NEGO LE DIJO QUE YA ESTABA SU NOMBRE AHI EN EL PAPEL ADEMAS DE AMENAZAR A MI HERMANA DE TRAER JUDICIALES PARA LA CASA, Y PORTARSE DE UNA FORMA MUY DESPOTA
DEJARON EL PAPEL EN LA PUERTA, MIS DUDAS SON SI ESE PAPEL SERA LEGAL POR TRAER ESTOS SELLOS, Y QUE PUEDO HACER YA QUE YO NO NIEGO MI DEUDA PERO AHORITA ME ES IMPOSIBLE PAGAR , QUE PUEDO HACER POR FAVOR UN CONSEJO