Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 1 Mensajes : 153
Tema: PORQUE PIDEN TANTOS DATOS AHORA LOS DESPACHOS?... Miér Mayo 19, 2010 6:19 pm
BUENAS TARDES!!
SIGO CON MIS HISTORIETAS ENTRE DESPACHOS JEJEJE MI CUENTA DE HSBC AHORA LA MANEJA FCB......TOTAL ME LLEGO CARTA DE PRESENTACION Y SI HAN HABLADO A CASA EN VARIAS OCASIONES PERO POR MI TRABAJO NUNCA ME HE ENCONTRADO, ASI QUE YO MUY OBEDIENTE DECIDI HABLARLES Y TODO IBA BIEN LAS CLASICAS PREGUNTAS HASTA QUE EL EJECUTIVO ME PIDIO MIS DATOS DIRECCION Y RFC??? LE DIGO AL NIÑITO QUE ESOS DATOS EL YA LOS TIENE TOTAL INSISTIO Y SI LE PASE LA DIRECCION PERO QUE MI RFC NO LO NECESITABA ASI QUE NO E LO IBA A PASAR PORQUE NO ME DABA UNA RESPUESTA LOGICA PARA QUE LO IBA A USAR Y EL DE LA MANERA MAS CORTES ME DIJO QUE NO PODIA HACER MAS NADA POR MI Y ME COLGO :ejem:
AHORA ???? SIGO SIN ENTENDER PORQUE ESTAN PIDIENDO EL RFC ESO ES NUEVO PARA MI...
GRACIAS
CUIDENSE!!!
*HELPME® Experto
Nivel : ASESORSoy de : Jalisco Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 10811
Tema: Re: PORQUE PIDEN TANTOS DATOS AHORA LOS DESPACHOS?... Miér Mayo 19, 2010 6:42 pm
Quizas lo pidan la verificar que no haya otra persona con el mismito nombre y apellidos.
Pero que ellos le busquen, el banco debe tener todos tus datos.
No les des màs datos.
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: PORQUE PIDEN TANTOS DATOS AHORA LOS DESPACHOS?... Miér Mayo 19, 2010 8:34 pm
Recurden que los despachos estan para darnos las opciones de pago que el banco autoriza nada mas, no den ni un dato. Admas no sabemos que informacion les envia el banco, asi que mejor desconfien de todos