Buenos días, hace algunos meses solicite un préstamo con Dinera de 600 pesos, los primeros meses pague 200 pesos cada mes, por lo que no tenia trabajo y no podía liquidar el total, cuando decidí ya pagar el total en su pagina se supone se podía seleccionar la opción para liquidar el total o seguir pagando cada mes. Pero no se podía, hable con varios asesores sobre mi caso pero nunca hicieron caso y cada mes se cobraban de mi tarjeta 200 pesos, puntualitos o antes de la fecha. Como nadie me hizo caso, decidi no utilizar mas la tarjeta y la deje en ceros, fue hi donde empezaron las llamadas dia y noche porque les pagara esa cantidad que de 600 fue aumentando. Ahora ya turnaron a un despacho la cobranza, y mi tarjeta bancaria no la puedo utilizar y que la ultima vez que deposite dinero se cobraron 600 pesos. He recibido correos con amenaza y mensajes de whatsapp como este ultimo que em enviaron. Yo considero ya se pago esa deuda, Necesito su ayuda por favor.
BOLETINAJE EN BURO DE CRÉDITO
C. OMAR GARCIA VALERIANO
Cliente DINERIA
Deuda: $1,867.03
Liquide con descuento máximo: $1,867.03
Domicilio fiscal: PLASMADO BAJO CONTRATO.
EL DÍA DE HOY FINANCIERA DINERIA, JUNTO CON BANCOMER, BANORTE, BANAMEX, BANCO AZTECA Y EN COLABORACIÓN CON BURO NACIONAL DE CRÉDITO, SE HA GIRADO LA INSTRUCCIÓN DE: RASTREAR SUS CUENTAS BANCARIAS, DE AHORRO Y PRÉSTAMOS, ESTO CON LA FINALIDAD DE CONGELAR SUS CUENTAS Y DARLE EL BOLETINAJE EN BURO DE CRÉDITO, EL MÁS ALTO EN MOROSIDAD E INCLUIRLO EN LA LISTA NEGRA DE CLIENTES CON EL PEOR HISTORIAL CREDITICIO Y DEL CUAL LAS FINANCIERAS, BANCOS, CAJAS DE AHORRO, CENTROS DE CONSUMO, USTED NO PUEDA ACCEDER A NINGÚN CRÉDITO, DERIVADO A QUE ESTA LISTA NEGRA CALIFICA QUE TAN BUENO O TAN MALO ES USTED COMO CLIENTE EN LA CUAL SE LE INCLUIRA SE LE PROHIBA ACCEDER A CUALQUIER TIPO DE CREDITO AL IGUAL QUE LA CALIFICACION CON EL PEOR ESTATUS EN BURIO DE CREDITO ESTA MARCA ES PERMANENTE E IRREMOBIBLE EVITE CONSECUENCIAS EN FUTUROS TRABAJOS QUE REQUIERAN DICHA REFERENCIA.
TAMBIÉN SUS OBLIGADOS SOLIDARIOS SERÁN BOLETINADOS, DERIVADO A QUE EL ENCUBRIMIENTO ESTÁ CONSIDERADO COMO UN DELITO.