La carne ya está en la parrilla:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de cerveza, estúpidamente calientes.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]¿Cómo las enfriamos?:Tomen nota…
Ponga el hielo en la hielera
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Agregue medio kilo de sal
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]y medio litro de alcohol
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]El agua aumenta la superficie de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla. Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica":
HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA
La mezcla frigorífica es barata y la cerveza queda helada en solo 3 minutos.
Y esperar 3 minutos no es ningún sacrificio, ¿verdad?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]¡¡¡ PRECAUCIONES !!!
* LIMPIEN BIEN LAS BOTELLAS Y/O LATAS ANTES DE TOMARSE LA CHEVE, NO SE ME VAYAN A INTOPSICAR
* LOS HIELOS YA NO SON APTOS PARA CONSUMO ASI QUE OLVIDENSE DE HACERSE SUS CUBAS O JAIBOLES CON ELLOS
¡¡ SALUD !!