CECYMTZ Novato
Nivel : Usuario Soy de : Coahuila Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 1
| Tema: COBRANZA TELCEL Mar Ago 14, 2018 9:37 pm | |
| BUENAS NOCHES TENGO PROBLEMAS CON LA COMPAÑIA TELCEL. YO TENIA UN ADEUDO DE DE 6287 PESOS LOS CUALES YA LIQUIDE Y LAS PERSONAS DE UN DESPACHO DE CONRANZA QUE SE HACEN LLAMAR INTERCONECTA O ALGO POR EL ESTILO ME DIJERON QUE SI LIQUIDABA ESA CANTIDAD PUES MI ADEUDO SE CANCELABA Y POR OBVIAS RAZONES LA LINEA. AQUI EL PROBELMA ES QUE DESDE SEPTIEMBRE DEL 2017 YO ASISTI AL CENTRO DE ATENCION A CLIENTES A CAMBIAR LOS NUMEROS DE REFERENCIAS POR QUE LA MOLESTABAN MUCHO A UNA PERSONA QUE DI DE BAJA. MI MOLESTIA ES QUE EL DIA DE HOY MARTES 14 DE AGOSTO DEL 2018 LE VOLVIERON A HABLAR A ESA PERSONA CUANDO ELLA YA NO ES MI REFERENCIA YA QUE LA CANCELE Y ME CAUSARON PROBLEMA CON ELLA . ME PIDEN AHORA QUE PAGUE 670 PESOS PAR APODER DARME LA CARTA FINIQUITO. Y A MI YA NI SIQUIERA ME LLAMAN LO HACEN A MIS REFERENCIAS QUE PUEDO HACER? | |
|
Asesor DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 29639
| Tema: Re: COBRANZA TELCEL Mar Ago 14, 2018 10:33 pm | |
| ¿Te dieron algún convenio por escrito antes de pagar? ¿Le pagaste a Telcel directamente? ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|