RENTABA MI CASA Y MEL DEJARON ENDEUDADO EL DOMICILIO.
2 participantes
Autor
Mensaje
murdokk Novato
Nivel : UsuarioSoy de : Baja California Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 1
Tema: RENTABA MI CASA Y MEL DEJARON ENDEUDADO EL DOMICILIO. Jue Dic 18, 2014 10:46 pm
OLAS BUENAS TARDES. MI CASO ES DE BANCOPPEL,QUERIA SABER SI AMI ME POEDEN ASER ALGO POR QUE ALAS PERSONAS QUE LES RENTABA DEJARON UNA DEUDA DE BANCOPPEL Y POES ESTAN LLEGANDO LOS COBROS AMI DOMICILIO.ELLOS DEVEN AHORITA $2,790.MI PREGUNTA ES ¿QUE PUEDO HACER YO?¿POEDO DEMANDAR ALA PERSONA TITULAR DE LA CUENTA COMO DAÑO A PROPIEDAD PRIVADA?¿ME POEDEN HACER ALGO AMI LOS DE COPPEL?
Megadeudor Experto
Nivel : AfiliadoSoy de : Querétaro Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 3527
Tema: Re: RENTABA MI CASA Y MEL DEJARON ENDEUDADO EL DOMICILIO. Jue Dic 18, 2014 11:18 pm
No tienes que hacer nada...los que deben son los inquilinos antiguos, no el domicilio, ubicar a los deudores, es problema del acreedor, tú quedas completamente ajeno al problema. Los de Coppel nada pueden hacer, podrían demandar, pero la demanda va sobre el deudor y como ese ya no vive ahí, pues no tienes problemas.
Saludos
RENTABA MI CASA Y MEL DEJARON ENDEUDADO EL DOMICILIO.