| TARJETA NOMINA SANTANDER | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
VERITOALEXA Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 6
| Tema: TARJETA NOMINA SANTANDER Vie Jun 20, 2014 3:36 pm | |
| HACE YA CASI 5 AÑOS QUE ME DIERON UN PRESTAMO SANTANDER POR NOMINA DE 20000 METI MI SEGURO DE DESEMPLEO VARIAS VECES YA QUE CADA VEZ ME PEDIAN MAS PAPELERIA HASTA QUE ME DEJARON DE MARCAR DESPUES DE CASI 2 AÑOS ME MANDAN SOLO UN MENSAJE A MI CEL QUE LIQUIDABA CON 3 MIL PESOS PERO TENIA DEMASIADAS DEUDAS EN ESE MOMENTO YQA NO TENGO ESE CEL Y NO E TENIDO CONTACTO NI VIVITAS YA VIVO EN OTRO LUGAR MI PREGUNTA ES AHORA ME PAGARAN POR NOMINA SANTANDER QUIERO SABER SI ME DESCONTARAN A LO COCHINO YA LEI ESO DE SACAR CUENTA A TERCEROS PERO NOLE ENTIENDO FUERA DE ESO SI MI CUENTA YA NO LA TIENE SANTANDER SECORSE ME PUEDE DESCONTAR POR NOMINA DE NUEVO ??? ME COBRARIAS DENUEVO TODO CON INTERESES ??? DONDE PUEDO CHECAR COMO EN OTRO FORO VI LA ACTUALIZACION DE MI ESTADO ?? URGE YA QUE LA PROXIMA SEMANA ME CAMBAIARAN A SANTANDER Y NO ME QUIEREN DEJAR MI BANCO ACTUAL | |
|
| |
Asesor DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 29639
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Vie Jun 20, 2014 4:41 pm | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
VERITOALEXA Novato
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Vie Jun 20, 2014 4:54 pm | |
| en donde puedo sacar el reporte de mi buro | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39029
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Sáb Jun 21, 2014 3:46 am | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
VERITOALEXA Novato
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Sáb Jun 21, 2014 1:14 pm | |
| envie mi papeleria del buro por correo ya que no lo pude anexar por este medio | |
|
| |
Asesor DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 29639
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Sáb Jun 21, 2014 5:16 pm | |
| Hola.
¿A cuál correo lo enviaste? ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
VERITOALEXA Novato
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Miér Jul 02, 2014 10:13 am | |
| LO ENVI9E PARA atencion@dddmx.org POR QUE DICE QUE AHI PUEDES ENVIAR PREGUNTAS Y COMENTARIOS MI CORREO ES veriz@xxxxxxxx.com | |
|
| |
Asesor DDD Experto
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Miér Jul 02, 2014 10:56 am | |
|
| |
VERITOALEXA Novato
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Miér Jul 02, 2014 4:05 pm | |
| YA LO ENVIE .. DE HECHO POR LA MAÑANA LO AVIA REENVIADO | |
|
| |
Asesor DDD Experto
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Miér Jul 02, 2014 4:46 pm | |
| OK, en un rato lo checaremos. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
VERITOALEXA Novato
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Vie Jul 04, 2014 9:36 am | |
| hola buen dia ..
no e recibido respuestas suyas | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39029
| Tema: Re: TARJETA NOMINA SANTANDER Sáb Jul 05, 2014 3:11 am | |
| Lo que pasa es que nos piden tu número de contrato de afiliación, ya que la revisión de documentos de forma personalizada es de uso exclusivo de nuestros representados... ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| TARJETA NOMINA SANTANDER | |
|