| SOMOS LOS NUMERO 1! | |
|
+39CARMEN_1 Mary delia57 wALLISON jorgemozart elen lauli Alessa gfrias69 samuelson JOSSY Bertin kitirufa Betin1774 barby faty juanka22 ESTRELLA johnny albevevi OTRODEUDORMAS jehnord CK vicoruz Millyta Alexamtz LIZIT theinge77 rcm712 chusyta pacuni gattia1 EJ-DDD yo_deudor libertad nemmeziz eddye n.martinez Administrador General 43 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
albevevi Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 388
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:03 am | |
| Angel, el pertenecer a este foro es un honor para mi, ya que me ayudan con mi situacion y ademas me ayudan a ayudar, se hace honor al nombre del foro ya que otros nada mas de ayuda tienen el nombre.
Seguimos adelante, seguimos creciendo, y cada vez siento que hay mas apego entre todos nosotros.
Gracias y Saludos. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:07 am | |
| ES LOGICO QUE SEAMOS LOS NUMERO 1, PERO AUN ESTAMOS BIEN LEJOS DE LA META QUE ES LIBERAR A ESTE PAIS DE LA OPRESION SALVAJE DE LOS DESPACHOS DE COBRANZA Y SIMILARES.
VAMOS POR ESA META! POR UN MEXICO CON MAS JUSTICIA SOCIAL. |
|
| |
johnny Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 83
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:10 am | |
| Como aprendi una vez NO PRETENDAS SER EL MENOS MALO DE LOS PEORES, ESFUERZATE POR SER EL MEJOR DE ENTRE LOS BUENOS.....Asi somos en este foro los MEJORES en todo FELICIDADES!!!!! | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:10 am | |
| QUE BUENA NOTICIA AUNQUE NUNCA HE SIDO DE ESTAR AL PENDIENTE DE ESAS COSAS CUANDO EL FIN ES AYUDAR, ESTAMOS PARA APOYAR Y LOGRAR LO QUE DICE RAVEN SACAR A NUESTRO PAIS ADELANTE AYUDANDO A LA GENTE QUE NECESITA SOLVENTAR LOS PROBLEMAS.. PERO QUE BUENO QUE ESTAMOS EN ESOS LUGARES YA QUE SE HA HECHO UN BUEN TRABAJO.
SALUDOS |
|
| |
ESTRELLA Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 767
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:15 am | |
| ORGULLOSAMENTE DE PERTENECER AL FORO, ¡ FELICIDADES ! QUE PREGUNTA NO HACEMOS AQUÍ EN EL FORO QUE NO SEA RESPONDIDA ? SIEMPRE HAY ALGUIEN CON EL ENTUSIASMO DE RESPONDER A LAS DUDAS QUE TENGAMOS. GRACIAS COMPAÑEROS Y LICS. TODOS Y CADA UNO CON NUESTRO GRANITO DE ARENA HACEMOS POSIBLE QUE ESTE MOVIMIENTO VAYA PARA ADELANTE Y LA PRUEBA ES QUE CADA DÍA HAY MÁS GENTE REGISTRANDOSE.
SALUDOS | |
|
| |
juanka22 Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 47
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:18 am | |
| Para mi es un gran orgullo formar parte de este movimiento, aqui solo se muestran los numeros que aunque dicen mucho no son nada comparados con las accciones que aqui se han tomado para ayudar a tantas personas.
Vamos por buen camino ya que considero que esto es solo el principio.
Felicidades para todos y aun nos falta mucho!!! | |
|
| |
faty Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 187
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:44 am | |
| un orgullo pertenecer a este foro mil felicidades a todos los q conforman el grupo DDD | |
|
| |
barby Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 104
| Tema: FELICIDADES Vie Jun 12, 2009 10:19 am | |
| Es un gran Gusto saber que somos el No. 1111111111. Engel el día de Hoy hago el pago de mi afiliación. Para que puedan dar de alta mi contrato mil gracias. Y que Dios los Bendiga a Todos.
ESTO QUE LES ESCRIBO ME HA SERVIDO MUCHO A MI. TAL VEZ POR LA FE. PERO SE LOS COMPARTO CON MUCHO CARIÑO.
YOSOY LA PODEROSA PRESENCIA DE DIOS ANULANDO TODO ESTO ..........................PARA QUE NO PUEDA AFECTA NI A MI NI A MI FAMILIA NI A MI HOGAR NI A MI MUNDO. YO SOY LA UNICA PRESENCIA ACTUANDO QUI AHORA.
ES UN DECRETO QUE REPITO CADA VEZ QUE ME ACUERDO. PARA ANULAR TODO LO QUE NO ME GUSTA QUE ME PASE.
Excelente fin de semana para todos. | |
|
| |
Betin1774 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 82
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 10:44 am | |
| MUCHAS FELICIDADES A TODOS !!!!
EL EXITO SE DEBE PRINCIPALMENTE A LA HONESTIDAD DE LOS LIDERES DE ESTE MOVIMIENTO, POR ESO SOMOS TANTOS LOS QUE ESTAMOS AFILIADOS , ESO NOS MOTIVA PARA SALIR LO MAS PRONTO DE ESTE PROBLEMA QUE TENEMOS CON LAS TDC.
UN SALUDO Y UN RECONOCIMIENTO A TODOS, ESTO AUN NO TERMINA SIGAMOS EN LA LUCHA POR PAGAR LO JUSTO.
SU AMIGO BETIN1774 | |
|
| |
kitirufa Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 212
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 10:53 am | |
| Muchísimas felicidades Angel y a todo tu estupendo equipo. Le doy gracias a Dios de que existan. | |
|
| |
Bertin Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 70
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 11:00 am | |
| :Gracias...: Gracias,gracias,muchas gracias a cada uno de ustedes sin su ayuda no seriamos nada...Felicidades a cada forista por estar aqui y compartir su conocimiento,alegrias y tristezas...juntos haremos mas...por nosotros y por nuestro pais..vamos y no desmayemos... | |
|
| |
JOSSY Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 732
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 12:05 pm | |
| | |
|
| |
samuelson Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 92
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 12:36 pm | |
| | |
|
| |
gfrias69 Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : Jalisco Sexo : Masculino Mensajes : 66
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 12:37 pm | |
| en horabuna aseguir adelante | |
|
| |
Alessa Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 7
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 12:50 pm | |
| Muchas felicidades a el foro y sus organizadores, enhora buena y a seguir adelante. Gracias por ayudar a todos nosotros. | |
|
| |
lauli Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 84
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 1:05 pm | |
| Es muy bueno saber eso y Gracias a todo el equipo que esta logrando todo este fenomeno. Tengo una pregunta y espero puedan ayudarme. Mi hermano esta tratando de comunicarse con el Lic. Arrieta y ya le ha mandado mails privados pero no ha recibido respuesta. El usuario es victor H R. Debe tener los mensajes registrados. Lo estan llamando mucho de un tal consorcio juridico y le llamo a un intergrante de su equipoy esta solicitando los machotes para que puedan darle ayuda legal. El ya esta afiliado, pero esta pagando todavia la afiliacion. Sera por eso que no le han contestado? Le agradeceria mucho que pudieran ayudarle. Gracias. | |
|
| |
elen Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 59
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 1:46 pm | |
| Muchas felicidades y un agradecimiento a todos los que hacen posible este foro. Que tengan un excelente fin de semana. elen. | |
|
| |
EJ-DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3157
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 3:35 pm | |
| we are the champions, yeahhh!!!! | |
|
| |
jorgemozart Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 23
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 5:49 pm | |
| Felicidades!!! y a seguir adelante | |
|
| |
wALLISON Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 21
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 12, 2009 9:21 pm | |
| REALMENTE PARA SER GRANDE SE TIENE QUE SER PEQUEÑO EN HUMILDAD Y ESO TIENES ANGEL HUMILDAD A PESAR DE LO GRANDE QUE ERES SIGUE ADELANTE CON ESTE MOVIEMIENTO Y JUNTOS LOGRAREMOS FORTALECERNOS PUES GRACIAS A TI; COMO DICEN LOS COMPAÑEROS DORMIMOS UN POCO MAS TRANQUILOS AUNQUE DEBO ECIRTE QUE AUN NO PAGO MI CONTRATO PORQUE EN VERDAD NO HE TENIDO DINERO Y NO ESTAS PARA SABERLO PERO NI PARA LA FICHA DE INCRIPCION DE MI HIJA TENGO ASI QUE SEGUIRE CON LA INCERTIDUMBRE DE NO CONTAR CON TU APOYO EN CASO DE DEMANDA ESPERO PODER HACER UN ESFIERZO Y LOGRAR JUNTAR PARA EL CONTRATO ME DA PENA PERO PUES ES MAS VERGONZOSO NO SER HIONESTO. CUIDATE ANGEL Y ADELANTE QUE ESTO VA POR MUY BUEN CAMINO | |
|
| |
delia57 Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 54
| Tema: feliciades y vas a ser los únicos Sáb Jun 13, 2009 1:21 pm | |
| Cuando pensamos que los malos van a ganar, sale Angel para protegernos, suena como a historieta no?, pero es la realidad, Felicidades Angel y ese grupo maravilloso que lograste hacer con tu grupo.
Y felicidades a todos ellos que estan ahi, que no podemos verlos, pero que nos estan ayudando.
Delia Alonso | |
|
| |
Mary Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 922
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Sáb Jun 13, 2009 10:32 pm | |
| ¡Claro que si! Y es que es el resultado de la ardua labor de Ángel y todo su equipo.
Y vamos a por mas.
Saludos | |
|
| |
CARMEN_1 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 809
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Dom Jun 14, 2009 12:37 am | |
| BRAVO, BRAVO Y MAS BRAVO................
COMO TU BIEN YA LO MENCIONAS ANGEL, NO POR NADA SOMOS LOS NUMERO 1, NI TENEMOS EL MAYOR NUMERO DE USUARIOS, .............
PORQUE AQUI LAS COSAS SI FUNCIONAN Y FUNCIONAN BIEN................
MIL FELICIDADES, ES UN ORGULLO Y UN PLACER PERTENECER A ESTE FORO ..................................................
Y VAMOS POR MAS, AGARRENSE X Q VAMOS ENRRACHADOS, YA NADIE NOS PARA......................................... | |
|
| |
josema1180 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 117
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Lun Jun 15, 2009 3:36 pm | |
| Felicidades a toda la comunidad de DDD ...seguimos adelante y cada vez más. | |
|
| |
carlos m Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 131
| Tema: Re: SOMOS LOS NUMERO 1! Vie Jun 19, 2009 8:40 pm | |
| Cuando las cosas tienen un buen destino por supuesto que tenemos que ser los numero uno. | |
|
| |
| SOMOS LOS NUMERO 1! | |
|