OMARES Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 22
| Tema: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Vie Ene 18, 2013 8:32 pm | |
| MI MAMA QUEDO CON MUCHAS DEUDAS AHORA QUE SU NEGOCIO SE FUE PARA ABAJO,ESTA ENFERMA DE AZUCAR Y MI PAPA, YA ESTA GRANDE Y NO PUEDE SEGUIR SALIENDO A VENDER LOS PRODUCTOS DE EL NEGOCIO QUE ERA CON LO QUE SOLVENTABAN LAS DEUDAS,...¿QUE RESPUESTA PUEDEN DAR A LOS COBRADORES?, O ¿COMO SE PUEDEN AMPARAR PARA QUE LOS COBRADORES NO LOS PRESIONEN TANTO?, ELLOS NO SE NIEGAN A PAGAR... ES SOLO QUE DE PLANO ESTÁN EN BANCA ROTA... | |
|
Megadeudor Experto
Nivel : Afiliado Soy de : Querétaro Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 3527
| Tema: Re: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Vie Ene 18, 2013 11:32 pm | |
| Buenas noches. lo primero es saber a quién se le debe y cuánto, eso es fundamental para poder ofrecer cualquier asesoria.
Saludos | |
|
OMARES Medio
| Tema: Re: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Dom Ene 20, 2013 6:05 pm | |
| - Megadeudor escribió:
- Buenas noches. lo primero es saber a quién se le debe y cuánto, eso es fundamental para poder ofrecer cualquier asesoria.
Saludos UNA DE TODAS LAS DEUDAS QUE TIENE MI MAMA ES LA SIGUIENTE: HAY UNA SEÑORA "A" A LA QUE MI MAMA LE DEBE $12,000 PESOS, DE $20,000 QUE LE HABÍA PRESTADO Y PARA ESTO UNA AMISTAD "B" LE PRESTO LAS ESCRITURAS DE SU CASA A MI MAMA, PARA QUE ESTA SEÑORA "A" LE PRESTARA ESOS $20.000 PESOS POR EMPAÑARLE LAS ESCRITURAS DE LA AMISTAD " B " DE MI MAMA...DE ESTO HACE 2 AÑOS. HACE APROXIMADAMENTE 7 U 8 MESES DEJO DE DARLE LOS PAGOS QUE LE DABA, POR QUE YA NO LE ERA POSIBLE, AHORA ESTA SEÑORA "A" LE QUIERE QUITAR SU CASA A LA AMISTAD " B " DE MI MAMA.¿ESO PUEDE SER?, QUE PUEDE HACER MI MAMA? | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39033
| Tema: Re: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Lun Ene 21, 2013 1:01 am | |
| Pero lo de las escrituras fue ante notario?? Que firmó tu Mamá?? ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
OMARES Medio
| Tema: Re: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Lun Feb 04, 2013 12:12 pm | |
| me dice mi mama que no, que solo firmaron un papel ( donde supongo yo que ahí se decía que la amistad "b" de mi mama empeñaba sus escrituras) pero que no había ningún notario. | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39033
| Tema: Re: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Mar Feb 05, 2013 3:20 am | |
| Ah bueno, entonces no dejó la casa en garantía ya que para eso se requiere de un notario. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
OMARES Medio
| Tema: Re: MI MAMA ESTA ENDEUDADA Y QUEDO EN BANCARROTA... Mar Feb 05, 2013 8:05 pm | |
| | |
|