liilia mtz Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 3
| Tema: cateo y embargo de juan hernandez y asociados Miér Ago 08, 2012 11:07 am | |
| HOLA A TODOS : BUENO MI CASO ES ASI TENGO 22 AÑOS Y TOME UN PRESTAMO DE 4,800 PESOS CON FINANCIERA INDEPENDECIOA HACE CASI UN AÑO CUANDO EMPEZE A PAGAR DABA MIS PAGOS PUNTUALES E INCLUSO ANTES DE LA FECHA REQUERIDA PERO ME QUEDE SIN TRABAJO Y SOLO EMPEZAMOS A SOBREVIVIR CON EL SUELDO DE MI ESPOSO Q ES MINIMO Y SOLO ALCANZA PARA SOSTENER LO MAS BASICO DDE LA CASA Y DE LA FAMILIA VINIERON EN 2 OCACIONES COBRADORES DE LA FINANCIERA A LOS CUALES LES EXPUSE MI CASO Y ME DIJERON Q A FINANCIERA NO LE INTERESABA SI TENIA O NO TRABAJO Q ELLOS OCUPABAN EL PAGO REQUERIDO Q MI SALDO ERA DE 12, 267.44 PESOS Y Q PODIA PAGAR CON 3,446.64 PESOS Y YOP LES DIJE Q SI TENIA TODA LA INTENCION DE PAGAR PERO QUE AHORITA MI ECONOMIA NO ME DEJABA Q ESTA MUY PERO MUY ATORADA EN DEUDAS TENGO AL REDEDOR DE 10 MESES SIN DAR UN PAGO Y AHORA ME LLEGO UNA CARTA DE JUAN HERNANDEZ Y ASOCIADOS EN EL QUE ME DICEN Q CATEARAN Y EMBARGARAN MI CASA Y LA VERDAD NO SE Q HACER ESTA CASA NO ES MIA Y NADA DE LO Q HAY AQI ES MIO TODO ES DE MI MADRE Y NO QIERO Q PIERDA TODAS SUS COSAS `POR DEUDAS MIAS DE VDD ESTOY MUY ASUSTADA POR FAVOR AYUDENME!!! | |
|
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: cateo y embargo de juan hernandez y asociados Miér Ago 08, 2012 11:13 am | |
| | |
|
liilia mtz Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 3
| Tema: Re: cateo y embargo de juan hernandez y asociados Miér Ago 08, 2012 11:17 am | |
| | |
|
ANGELICA RIVERA Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1
| Tema: Re: cateo y embargo de juan hernandez y asociados Mar Oct 23, 2012 1:19 pm | |
| hola mira mi papa tiene una deuda con financiera indpendencia pero el dsde hace unos meses esta muy delicado de salud y la semana pasada recibi una notificacion de embargo de juan hernandez y asosiados y hoy recibi una llamada ke me daban hasta el dia de hoy antes de las 2 para abonales 3000 de 6000 ke se les deben y ke no le imprtaba ke mi papa estuviera con un derrame cerebral ke me ivan a dejar n la calle ami y ami papa nosotros somos de tampico tamps. ke ya traian una querella que ago mi papa esta muy delicado y no cuento con ese dinero yo soy mama soltera ayudenme porfavor.... | |
|
Asesor Robles Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 11212
| Tema: Re: cateo y embargo de juan hernandez y asociados Mar Oct 23, 2012 7:15 pm | |
| Consultante ANGELICA RIVERA:
Por favor abra un tema nuevo para su caso. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|