Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 9
Tema: CARGO SKY A TDC Lun Mar 30, 2009 1:31 pm
HOLA, TENGO SKY Y ME HACEN EL CARGO A MI TDC BANCOMER, NO ESTOY ATRAZADA EN NINGUN PAGO, PERO LO QUE QUIERO ES PAGAR SKY EN EFECTIVO Y PAGAR A PARTE MI TARJETA, PERO ME DICEN EN SKY QUE NO SE PUEDE POR SER UN PLAZO A 18 MESES, NO ESTOY CANCELANDO SKY SOLO QUE QUIERO PAGARLO EN EFECTIVO PARA SALDAR BANCOMER Y CANCELAR LA TARJETA.
COMO LE HAGO PARA CANCELAR EL CARGO A MI TARJETA??????
GRACIAS
Invitado Invitado
Tema: Re: CARGO SKY A TDC Lun Mar 30, 2009 1:45 pm
Pues eso depende del plan de Sky que tengas, si contrataste a cero pesos te necesitan hacer los cargos a TDC, por otra forma de pago te van a cobrar una penalización al contrato. Llamales a los Sky para que sean ellos los que te den alternativas pues el sistema lo manejan ahi directamente.
verochi Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 94
Tema: Re: CARGO SKY A TDC Lun Mar 30, 2009 6:50 pm
Hola!!! Te doy un tips, pero es cierto primero necesitas informarte si te cobrarían penalización. Lo que puedes hacer es reportar la TC como extraviada o robada para que te la cancelen y los cargos automáticos se cancelan también, el banco te enviara un nuevo plástico con otro # de cuenta claro con un costo (es poco), espero te sirva. :demon:
Invitado Invitado
Tema: Re: CARGO SKY A TDC Lun Mar 30, 2009 6:55 pm
Muy buen TIP verochi .... :bien:
angedu63 Medio
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 11
Tema: Re: CARGO SKY A TDC Lun Mar 30, 2009 7:23 pm
HOLA, ME PASO LO MISMO QUE A TI, LAS OPCIONES QUE ME DIERON FUE PAGAR CON OTRA TARJETA O ACEPTAR LA PENALIZACION O POR ULTIMO TRASPASAR EL SERVICIO A Alguien que tenga tdc, habla con ellos pero se que solo te aceptaran un pago fuera del contrato de los 18 ,largos, meses