LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO
4 participantes
Autor
Mensaje
poncho_mix Novato
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 7
Tema: LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO Lun Dic 20, 2010 9:04 am
SALUDOS AL FORO USTEDES CREERAN QUE EL BANCO SANTANDER SE AGANDALLO CON MI AGUINALDO Y FONDO DE AHORRO DEL CUAL IVA ADISPONER PARA TRATAR DE PAGARLES PERO YA SE COBRARON ALO CHINO TENGAN CUIDADO ATODOS AQUELLOS QUE LE DEVEMOS A SANTANDER NECESITO AYUDA PARA TRATAR DE RECUPERAR ALGO YA QUE ME DEJARON SIN REYES PARA MIS HIJOS?
jortiz Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 230
Tema: Re: LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO Lun Dic 20, 2010 9:12 am
No es exclusivo de Santander. TODOS los bancos, en donde tengas alguna deuda y otra cuenta con fondos, pueden (con la mano en la cintura, y con la Ley de su parte) cobrarse a lo chino.
cribenav Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 431
Tema: Re: LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO Lun Dic 20, 2010 9:31 am
Y también te dejan sin nómina? Sólo te pagaron aguinaldo y fondo de ahorro en santander?
poncho_mix Novato
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 7
Tema: Re: LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO Lun Dic 20, 2010 1:51 pm
TAMBIEN SELLEVARON MI SUELDO QUE NO ERA MUCHO ERAN 1000 PESOS
cribenav Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 431
Tema: Re: LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO Lun Dic 20, 2010 6:54 pm
Pues lamentablemente van a seguir dejándote sin dinero mientras te sigan depositando en santander. Tendrás que pedir que te depositen en otro banco donde no debas o que te paguen con cheque. Saludos
chakman Medio
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 14
Tema: Re: LOS BANCOS SE PUEDEN QUE DAR CON LOS AGUINALDOS Y FONDO DE AHORRO Lun Dic 20, 2010 9:27 pm
A mi tambien me paso co HSBC ese mismo caso, la solucion fue solicitar el cambio de banco para el pago de nomina, si mal no recuerdo en este vinculo viene la explicacion al porque el banco SI te puede retirar tu dinero como pago a algun saldo insoluto que tengas con ellos......