| DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS | |
|
+10Asesor DDD Asesor Robles Megadeudor MARIELO garcia *lunita840224® Administrador General Abogado Vázquez Yol™ ARLEYA 14 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
ARLEYA Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 14
| Tema: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Mar Dic 14, 2010 2:29 pm | |
| BUENAS TARDES:
FUI DISTRIBUIDORA DE VALES EN UNA ZAPATERIA LLAMADA B HERMANOS EN CHIHUAHUA, POR 10 AÑOS, TENIA MUY BUENAS VENTAS, Y AL INICIO DEL CONTRATO EL CUAL FUE EL 14 DE FEBRERO DEL 2000 ME HICIERON FIRMAR UN PAGARE POR 15,000.00. COMO ERA DE ESPERARSE REBASE ESA CANTIDAD Y AL CABO DE APROX, 6 AÑOS ME PIDIERON VOLVER A FIRMAR OTRO PAGARE PARA AMPLIAR MI CREDITO Y ASI SEGUIR TRABAJANDO, ME PIDIERON FIRMARLO EN BLANCO PARA SI VOLVIA A EXCEDER EL CREDITO NO TUVIERA PROBLEMAS Y ASI SEGUIR TRABAJANDO. COMO ES DE IMAGINARSE MIS CLIENTES EMPEZARON A FALLARME Y HASTA PARECIA HECHO DE ALDREDE, FUERON MUCHOS, HASTA LOS MEJORES CLIENTES, BUENO EL CASO ES QUE CON EL DINERO DE LOS CLIENTES QUE SI ME PAGARON LIQUIDE CUENTAS ATRAZADAS (DE HECHO ASI ES EL SISTEMA AHI), Y POR ENDE SE QUEDO UNA DEUDA APROXIMADA POR 15,000.00. APARTE AHI MISMO ME HICIERON UN PRESTAMO POR 16,000.00 EL CUAL AL MOMENTO DE ELLOS YA NO DEJARME TRABAJAR, YA NO PUDE LIQUIDAR. BUENO EL CASO ES QUE AHORA ESTAN USANDO ESE PAGARE, EL CUAL LLENARON CON LA CANTIDAD DE 81,000.00 CON FECHA 20 DE ENERO DEL 2010 A PAGAR EL 19 DE FEBRERO DEL MISMO, CUANDO YO DESDE EL 2009 DEJE DE TRABAJAR PARA ELLOS. MI AVAL ES MI PAPA. YO AHORA SOLO TENGO MI TRABAJO EN EL CUAL GANO 1,500 QUINCENALES, DE HECHO MUCHAS VECES LES PROPUSE PAGARLES POCO A POCO Y NO ME ACEPTARON LOS ABONOS QUE YO LES PODIA DAR. NO SE QUE HACER NO TENGO DINERO PARA PAGAR UN ABOGADO, DE HECHO NO HAY NADA QUE ME PUEDAN EMBARGAR, SOLO MIS MUEBLES DE MI CASA. | |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: POR FAVOR, NECESITO AYUDA Miér Dic 15, 2010 10:36 am | |
| BUENOS DIAS:
OTRA VEZ YO, NO HE RECIBIDO RESPUESTA PARA UNA ASESORIA O SI ME PUEDEN DECIR CON QUIEN ACUDIR, NO SE, CREO QUE TENGO 5 DIAS PARA RESPONDER LA DEMANDA, ESTOY EN CHIHUAHUA, CHIH. PORQUE EN EL MAPA APARECE QUE ESTOY EN SONORA.
GRACIAS, DE ANTEMANO | |
|
| |
Yol™ Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2731
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Dic 15, 2010 11:02 am | |
| Arleya:
Lamentablemente firmaste un pagaré en blanco y eso es delicado, pues como bien mencionas lo llenaron a su conveniencia. Es importante contestar la demanda y para ello sólo un abogado puede hacerlo, mira te suplico te comuniques a nuestras oficinas después de las 3 de la tarde para que el Lic. José Vázquez te de una asesoría y en su defecto pueda canalizarte con alguno de nuestros otros abogados.
Porque el Lic. Vázquez no te puede ayudar a contestar la demanda, bueno porque bien sabemos que el está dedicado al 100% a la ayuda y defensoría de nuestros afiliados, sin embargo si te podemos ayudar con asesorías y viendo quién podría ayudarles a contestar la demanda.
Los teléfonos los encuentras aquí abajo en mi firma. | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Dic 15, 2010 11:13 am | |
| Gracias Yol, Me gustaría saber si el papá ( aval ) tienen bienes, casa, coches, acciones, algún derecho real?
Si es posible que me llames va a ser más sencillo todo.
| |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Jue Dic 16, 2010 2:01 pm | |
| BUENAS TARDES:
PRIMERO QUE NADA MIL GRACIAS POR ATENDERME, QUIERO COMENTARLES QUE LA DEMANDA SE REALIZO EN TORREON, COAH. Y ES AHI DONDE TENGO QUE RESPONDERLA, COMO LES COMENTO, SOY DE CHIHUAHUA, CHIH Y NO TENGO NI UN CINCO PERO BUENO, ACERCA DE MI PAPA, LAS PROPIEDADES QUE POSEEN ESTAN A NOMBRE DE MI MAMA Y ELLOS ESTAN CASADOS BAJO EL REGIMEN DE SEPARACION DE BIENES. SOLO TIENE A SU NOMBRE 2 CAMIONETAS QUE CAMBIARA DE NOMBRE EN ESTOS DIAS. ME DIERON 8 DIAS PARA RESPONDER A LA DEMANDA MAS 3 DIAS POR LA DISTANCIA, YA INVESTIGUE EN LOS JUZGADOS DE TORREON Y EL DIA DE MAÑANA EMPIEZA SU PERIDODO VACACIONAL Y HASTA EL 06 DE ENERO DEL 2011. ME GUSTARIA SABER SI TIENEN ALGUN CONTACTO EN AQUELLA CIUDAD QUE ME HAGA EL FAVOR DE CONTESTAR LA DEMANDA O SI DE PLANO TENGO QUE IR YO HASTA ALLA.
O TAMBIEN SI ALGUN ABOGADO AQUI EN LA CIUDAD DE CHIHUAHUA ME PUEDE REALIZAR LA CONTESTACION Y YO LLEVARLA A LOS JUZGADOS DE TORREON, COAH.
GRACIAS DE VERAS QUE SON UN VERDADERO APOYO, QUEDO EN ESPERA DE SUS COMENTARIOS
| |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Jue Dic 16, 2010 2:15 pm | |
| Yo te la hago con todo gusto regálame una llamada | |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Vie Dic 17, 2010 10:02 am | |
| MIL GRACIAS LICENCIADO, VOY A HACER TODO LO POSIBLE POR HABLARLE POR LA TARDE
| |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Vie Dic 17, 2010 5:57 pm | |
| BUENAS TARDES LICENCIADO:
HOY HICE LA LLAMADA, Y ME COMENTAN QUE HASTA EL MARTES PODRE HABLAR CON USTED, ESE DIA ME COMUNICO, SOLO QUE NO SE SI ME PUEDE IR ADELANTANDO ALGO, NO LE HE COMENTADO QUE YO TENGO MI CASA PERO ES POR MEDIO DE INFONAVIT, UNA LICENCIADA ME DIJO QUE SI SE LLEGA AL EMBARGO SI ME LA PUEDEN QUITAR, QUE LA REMATAN SE COBRA INFONAVIT LO QUE DEBO Y EL RESTO LO TOMA B HERMANOS. ES ESTO POSIBLE?.
GRACIAS, ES UN ALIVIO TENERLOS COMO APOYO
| |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Vie Dic 17, 2010 6:00 pm | |
| Desafortunadamente mi amigo el Lic. vazquez esta enfermo. Por eso te tendrá respuesta de tu caso hasta ese día.
Te pido paciencia y muchas gracias por tu comprensión.
Saludos. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Lun Dic 20, 2010 1:29 pm | |
| BUENAS TARDES:
MIL GRACIAS, Y QUE PENA QUE EL LIC. VAZQUEZ ESTE ENFERMO, ESPERAMOS SU PRONTA RECUPERACION. SEGUIMOS EN CONTACTO, EL DIA DE MAÑANA ME ESTARE COMUNICANDO CON USTEDES VIA TELEFONICA.
| |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Mar Dic 21, 2010 7:31 pm | |
| BUENAS NOCHES:
PERDON, NO PUDE COMUNICARME CON USTEDES EL DIA DE HOY YA QUE TRABAJE HASTA TARDE, SERA POSIBLE COMUNICARME CON USTEDES EL DIA DE MAÑANA?. LO QUE PASA ES QUE ES UNA HORA DE DIFERENCIA Y NO ALCANCE A LLAMARLES EL DIA DE HOY ANTES DE LAS 5, QUE SON LAS 6 DE USTEDES.
GRACIAS, ESPERO SUS RESPUESTAS
| |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Jue Dic 23, 2010 10:44 am | |
| BUENOS DIAS:
LICENCIADO, SERA POSIBLE QUE LE HABLE EL DIA DE HOY POR LA TARDE?, ME PUEDE INDICAR HASTA QUE HORA ME PUEDE ATENDER?, LE RECUERDO QUE TENGO UNA HORA DE DIFERENCIA CON USTEDES.
OTRA COSA, UN ABOGADO AMIGO DE MI HERMANA, ANALIZO LA DEMANDA Y ME DICE QUE TENGO TODO EN MI CONTRA, EL ME ACOSEJA QUE MI PAPA Y YO NOS HAGAMOS LOS DESAPARECIDOS, QUE DIGAMOS QUE YA NO VIVIMOS AQUI CUANDO LA DEMANDA PROCEDA Y ME QUIERAN EMBARGAR, SI LES COMENTE QUE MI CASA ES POR CREDITO INFONAVIT VERDAD?, DEL CUAL DEBO 180,000.00 TODAVIA Y QUE ESTOY PAGANDO. ME PUEDEN QUITAR MI CASA?, ES LO UNICO QUE ME PUEDEN EMBARGAR, NO SE SI MIS MUEBLES. LA VERDAD SI ANDO MEDIO ASUSTADA.
GRACIAS QUEDO EN ESPERA DE SUS COMENTARIOS
ARLEYA
| |
|
| |
Yol™ Avanzado
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Jue Dic 23, 2010 12:28 pm | |
| Arleya: Perdón por no contestar antes tu post, pero es necesario que en cuanto puedas te conectes al chat de información para que le des a la encargada Lunita un número telefónico en donde te pueda contactar el abogado Vázquez. Gracias y en cuanto puedas hazlo por favor. Saludos Te dejo el link del chat https://www.defensadeldeudor.org/chatbox/chatbox.forum | |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Lun Dic 27, 2010 11:35 am | |
| BUENOS DIAS:
ENTRE AL CHAT, PERO O NO ME SUPE CONECTAR O NO ME CONTESTA NADIE, NO SE SI SE QUEDE GRABADA LA CONVERSACION, PERO IGUAL MI TEL. ES EL XXXXXXXXXXXX ES FIJO Y ESTOY AHI A PARTIR DE LAS 5 DE LA TARDE, QUE SON LAS 6 DE USTEDES. DE CUALQUIER MANERA VOY A HACER TODO LO POSIBLE POR COMUNICARME CON USTEDES POR LA TARDE
MUCHISIMAS GRACIAS Y QUE ESTA SEMANA SEA DE LO MAS PRODUCTIVA.
| |
|
| |
Yol™ Avanzado
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Lun Dic 27, 2010 11:39 am | |
| Arleya:
Ya tomamos nota de tu teléfono, tuve que editarlo de aquí porque por tu seguridad no podemos publicar información personal.
Le pasaremos tu información al Lic. Vázquez para que se ponga en contacto contigo.
Saludos | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Lun Dic 27, 2010 11:46 am | |
| Hola en estos días voy a estar aquí desde temprano, debido a que los juzgados se encuentran de vacaciones, así que si gustas llamar, yo estaré llegando a partir de las 11 am.
Saludos. Y no es necesario negarse.
| |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Mar Dic 28, 2010 12:13 pm | |
| HOLA BUENOS DIAS: EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE NO PUEDO HABLAR DE MI TRABAJO Y TAMPOCO PUEDO TOMAR LA LLAMADA, YA QUE ESTOY EN RECEPCION Y ME ESTARIAN INTERRUMPIENDO AL MOMENTO DE ESTAR HABLANDO CON EL LIC. VAZQUEZ, PERO EL DIA DE HOY SIN FALTA ME VOY A COMUNICAR CON USTEDES POR LA TARDE EN CUANTO SALGA DE MI TRABAJO, PARA ASI YA ME PUEDAN ORIENTAR DE MI CASO QUE LA VERDAD ANDO SUPER ANGUSTIADA. DESPUES DE ESTAR VIENDO COMENTARIOS EN ESTE FORO ME DOY CUENTA QUE SOLO ME VAN A PODER ORIENTAR Y ASESORAR SOBRE MI CASO, PERO QUIERO VER SI ME PUEDEN CANALIZAR CON ALGUN ABOGADO QUE ME PUEDA AYUDAR AQUI EN LA CD. DE CHIHUAHUA. GRACIAS Y ME COMUNICO POR LA TARDE | |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 2:32 pm | |
| BUENAS TARDES:
EN DIAS PASADOS HABLE A SUS TELEFONOS Y LA SEÑORITA QUE ME CONTESTO ME HIZO UNA CITA TELEFONICA PARA EL DIA SIGUIENTE (SOLO QUE NO RECUERDO CUANDO FUE, PERO FUE ANTES DEL 31 DE DICIEMBRE), Y NO ME HABLARON, YO ENTIENDO QUE TIENEN MUCHO TRABAJO Y DE IGUAL FORMA PUES ES IMPOSIBLE CUMPLIR CON TODOS LOS COMPROMISOS QUE TIENEN. EL DIA DE AYER 4 DE ENERO SE COMUNICARON DE CON USTEDES POR LA MAÑANA Y YO POR LAS MAÑANAS NO ME ENCUENTRO EN MI CASA YA QUE TRABAJO, OTRA COSA, CONTESTO MI HIJA Y PUES NO SUPO YA QUE TRATO DE NO COMENTAR ESTOS PROBLEMAS CON ELLAS PARA NO PREOCUPARLAS, Y LES DIJO QUE AHI NO VIVIA, YA QUE PREGUNTARON POR ARLEYA Y ESE ES MI NOMBRE AQUI EN EL FORO, PERO CUANDO ME HICIERON LA CITA TELEFONICA DI MIS DATOS REALES.
ESTO SE LOS COMENTO PORQUE LA VERDAD SI ME GUSTARIA QUE ME HABLARA EL LIC. VAZQUEZ, YA QUE TENGO MUCHAS DUDAS QUE ME GUSTARIA QUE ME ACLARARA Y ME ASESORARA CON RESPECTO A MI CASO Y SE ME ESTA ACABANDO EL TIEMPO. ME GUSTARIA SABER DESDE CUANDO ESTAN LABORANDO EN LOS JUZGADOS DE TORREON, COAH, PARA VER CUANTOS DIAS ME QUEDAN PARA CONTESTAR LA DEMANDA.
GRACIAS, DEVERAS ESTOY DESESPERADA POR FAVOR COMUNIQUENSE CONMIGO. | |
|
| |
*lunita840224® Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1687
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 3:16 pm | |
| hola arleya, ayer por la tarde hable con el lic vazquez y me comento que ya te habia llamado, que incluso habia hablado contigo y ya te habia dado la asesoria pertinente, porque de hecho yo le recorde tu situacion, quede de conseguirle tus datos, y realizo la llamada, llame unos minutos despues y me informo que ya te habia llamado, saludos | |
|
| |
*lunita840224® Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1687
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 3:25 pm | |
| arleya yo nuevamente acabo de hablar nuevamente con el lic vazquez y me comenta que habia hablado contigo y que ayer que volvieron a llamar cuando contesto tu hija dijo que no vivias ahi, que por favor le devuelvas la llamada, para evitar este tipo de confusiones, saludos | |
|
| |
Yol™ Avanzado
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 3:32 pm | |
| Arleya:
Mira si en tu casa no saben es imposible poder tener una comunicación directa contigo, porque si no te encuentras por una u otra causa por eso se les deja mensaje en el teléfono que proporcionen.
Comúnmente nos referimos a ustedes de primer instancia con el nombre del foro que es la mejor manera de identificarlos pero si no le dices eso básico a tu hija imagínate.
No es que le cuentes toda la historia solo que le digas que si te hablan o hablan preguntando por "arleya" tome el recado, obviamente el Lic. Vázquez no va a darle todos los pasos a ella.
Ojalá te comuniques el día de hoy para que lleguen a un acuerdo.
Saludos | |
|
| |
garcia Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 8
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 4:19 pm | |
| lic vasquez se puede que tu contrates un credito en un lugar y te demanden en otro lugar ,por un servidor firme en tuxtla gutierrez y me dice hipotecaria nacional bancomer que estoy demandado en el d.f..gracias de antemano | |
|
| |
Yol™ Avanzado
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 4:24 pm | |
| garcia: Efectivamente si se puede puesto que las oficinas administrativas de los grandes corporativos bancarios en su mayoría están en el Distrito Federal. Por otro lado para que te pueda ayudar directamente el Lic. Vázquez háblale a las oficinas (los teléfonos están en mi firma) y para que te asesoremos de mejor manera te invito a que no se invada el post de otro usuario porque luego no nos damos cuenta de que son nuevas asesorías, te dejo el link donde puedes hacerlo https://www.defensadeldeudor.org/post.forum?mode=newtopic&f=37Saludos | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Miér Ene 05, 2011 4:37 pm | |
| Llamamos a tu casa y nos fue imposible localizarte ya que en tu casa dicen que no vives ahí, a pesar de que les mencionamos que llamábamos de defensa del deudor. Las líneas están abiertas y si no me encuentras pide una cita telefónica y de esa manera yo te llamaré pero debes estar a esa hora o decirles que si te comuniquen con nosotros, este es un error común de los afiliados, así que no te preocupes ya estoy acostumbrado y siempre pasa.
| |
|
| |
ARLEYA Medio
| Tema: Re: DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS Jue Ene 06, 2011 11:33 am | |
| BUENOS DIAS:
LO QUE PASO ES QUE NO ME HABLARON CUANDO ME DIJERON QUE LO HARIAN, ADEMAS QUE LO HICIERON POR LA MAÑANA, COMO LES COMENTO Y LES HABIA COMENTADO EN MI LLAMADA, YO TRABAJO POR LAS MAÑANAS Y EN ESE HORARIO NO ESTOY. PERO BUENO, ME DA MUCHA PENA QUE SE ESTE PRESENTANDO ESTA SITUACION POR UN POCO DE CONFUSION, HOY POR LA TARDE ME VOY A COMUNICAR PARA VOLVER A HACER OTRA CITA O SI TENGO SUERTE Y ME PUEDE ATENDER EL LIC. VAZQUEZ, VA A SER DE GRAN AYUDA.
REITERO MIS DISCULPAS, YO ME COMUNICO EL DIA DE HOY
| |
|
| |
| DEMANDA MERCANTIL DE B HERMANOS | |
|