¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

De BANAMEX

2 participantes
AutorMensaje
Kalixto Ibarra A
Informado
Informado
Kalixto Ibarra A

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

De BANAMEX Empty
MensajeTema: De BANAMEX   De BANAMEX Icon_minitimeMar Dic 14, 2010 12:36 pm

TENGO UNA TARJETA DE CREDITO DE ESTE BANCO, A LA CUAL ESTABA PAGANDO BIEN YA QUE EN MI TRABAJO ME DABAN OPORTUNIDAD DE LABORAR TIEMPO EXTRA, PERO TENGO UN AÑO QUE YA SUSPENDIERON LAS LABORES EXTRAORDINARIAS, POR LO QUE DEJE DE PAGAR DESDE EL MES DE JUNIO DEL PRESENTE AÑO, Y LAS LLAMADAS DIRECTAS DEL BANCO NO SE HICIERON ESPERAR, Y EL JUEVES PASADO ME LLAMARON PARA OFRECER UN DESCUENTO YA QUE LA DEUDA DE 53 MIL PESOS A PAGAR UNICAMENTE 6 MIL, PERO QUE TIENE QUE SER A LA VOZ DE YA.

EL UNICO INCONVENIENTE Y PARA ESO MI COMENTARIO QUE ME DICEN QUE PARA HACER CONVENIO TENGO QUE ENVIAR VIA ESCANER, COPIA DE MI CREDENCIAL IFE, POR AMBOS LADOS, ASÍ COMO UNA CARTA EXPLICANDO EL PORQUE ME ATRACE, Y LA OTRA QUE LE DIGA AL BANCO QUE TENGO 6 MIL PESOS QUE ES LO UNICO QUE PUDE REUNIR, QUIERO ACLARAR QUE ESTO ULTIMA PETICION ES DE UN TAL CONSORCIO JURIDICO, Y QUE ELLOS SACAN LA AUATORIZACION DE BANAMEX, PERO QUERIAN QUE LES PASARA ESTA INFORMACION DESDE EL DIA 10 DEL QUE CURSA, Y LLAMARON EL DIA DE AYER A MI CASA YO NO ESTABA
GRACIAS POR SUS CONSEJOS, Y ESPERO SUS RESPUESTAS
yo_deudor
Experto
Experto
yo_deudor

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 8

De BANAMEX Empty
MensajeTema: Re: De BANAMEX   De BANAMEX Icon_minitimeMar Dic 14, 2010 12:44 pm

Hola Kalixto Ibarra A

Generalmente Banamex le permite a los despachos de cobranza utilizar su logotipo y hasta decir que es directamente del banco y lo mas seguro es que sea un despach.

Aqui es donde siempre debes ser firme e indicarles que te envien la propuesta ya sea por correo normal o electronico para que la analices, la verifiques con el mismo banco y pidas opinion a DDD para ver la autenticidad de esta.

Pero eso de enviar una propuesta JAMAS lo hagas.

Saludos

De BANAMEX
Página 1 de 1.