¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V

2 participantes
AutorMensaje
jvazquezlj
Novato
Novato
jvazquezlj

Nivel : Usuario
Soy de : Tabasco
Deudas pagadas : 0

GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V Empty
MensajeTema: GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V   GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V Icon_minitimeLun Abr 15, 2019 4:19 pm

BUENAS TARDES, HACE APROXIMADAMENTE EL DIA 1RO. DE ABRIL, CONTACTE UNA EMPRESA DE PRESTAMOS PERSONAES, SOFIM-, QUIEN ME ATENDIO FUE LA PERSONA DE YEIMI MUÑOS, LA CUAL LE DIO SEGUIMIENTO A I CASO, AL OTRO DIA ME PISIO REALIZAR UN DEPOSITO DE 1080 PESOS, COMO PRIMER PAGO DE UN PRESTAMOS POR LA CANTIDAD DE 20,000 PESOS A 24 MENSUALIDADES, REALIZANDO LA PRIMERA COMO REQUISITO AL CONTRATO. A ESTO, ME ENVIO UN CONTRATO DGIGITAL, LO FIRME Y SE LO ENVIE DE VUELTA YA FIRMADO, EN EL CUAL IBA MI NUMERO DE TARJETA SANTANDER, Y EN OTRO DOCUMENTO DIGITAL EL NIMERO DE CUENTA DE NOMINA, CODIGO DE CLIENTE, Y CLABE INERBAMCARIA.. EL DIA QUE SE DEBIA DE REALIZAR EL PAGO A MI TARJETA, RESULTYA QUE MI CUENTA ESTA MAL, QUE NO PUEDEN REALIZAR EL DEPOSITO, Y QUE ESTO ES PROBLEMA MIO, QUE LO CHECARA EN EL BANCO, A LO CUAL ACUDI AL BANCO, A 3 DIFERENTES SUCURSALES PARA REALIZAR UN STATUS DE MI CUENTA, DONDE ME MOSTRARON EN EL SISTEMA QUE NO EXISTE NINGUN PROBLEMA PARA EL DEPSITO, E INCLUSI ISIMOS UNA PRUEBA DE DEPOSITO POR 200 PESOS SIN NINGUN PROBLEMA, VUELVO A HACER INACAPIE FUIA 3 DIFERENTES SUCURSALES SANTANDER, Y FUE LO MISMO, MI CUENTA ESTABA EN PERFECTOS ESTADO. VOLVI A LOCALIZAR A LA EMPRESA SOFIM, ME PASARON AL JURIDICO SEGUN ELLOS, Y ME DICEN QUE SI NO LES ENIO UNA CARTA CERTIFICADA DONDE DIGA QUE EFECTIVAMENTE MI CUENTA NO PADECE NINGUN PRIBLEMA, ME DEPOSITARIAN, QUE ESO ERA MI PROBLE, QUE LO RESOLVIERA YO, PUES ELLOS, NO ME VAN A RESOLVER MI RPOBLE,.. ENTINDO QUE ESTO ES UN ABUSO Y ROBO, PUES LES DEPOSITE, Y NO SIQUERA ME QUIEREN REGRESAR LO DEPOSITADO, Y QUE SEGUN TENGO PENALIZACION QUE DEBO REALIZAR OTRO DEPOSITO PARA QUE ME REGRESEN LA PARTE PROPORCIONAL A LOS 1080, PUES TENGO PENALIZACION---
Asesor DDD
Experto
Experto
Asesor DDD

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V Empty
MensajeTema: Re: GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V   GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V Icon_minitimeMar Abr 16, 2019 3:08 am

Básicamente te estafaron con un famoso "crédito milagro". Lee esto: https://elblogddd.org/2014/05/26/articulo-cuidado-con-los-prestamos-milagro/

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

GRUPO ALCANCE Y ECONOMIA DINAMICA S.A DE C.V
Página 1 de 1.