Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 4
Tema: TARJETA DE CREDITO BANCOPEL Vie Abr 04, 2014 8:35 pm
HOLA TENGO UNA DEUDA CON BANCOPEL TARJETA DE CREDITO POR 50000 Y YA NO PUEDO PAGAR EL MINIMO POR LA CANTIDAD DE 4800 FUI A VER QUE PODIAN AYUDAR EN BANCOPEL Y ME DIJIERON QUE TENIA QUE PAGAR TODO Y CONSEGUI PARA PAGAR LA MENSUALIDAD ATRAZADA PERO SE ME JUNTO LA OTRA Y SI QUIERO PAGAR PERO REBASA MI PRESUPUESTO PORQUE ACTUALMENTE ESTOY SIN TRABAJO TEMO QUE SE ME ACOMULE UNA DEUDA MAS GRANDE Y YA NO LA PUEDA PAGAR QUE DEBO DE HACER PARA QUE SE ME DE LA AYUDA Y PARA AFILIARME PUES NECESITO SU COSEJO PARA SABER SI PUEDEN LLEVAR MI CASO Y FORMALIZAR MI AFILIACION DE ACUERDO CON LOS REQUISITOS QUE PIDEN
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38957
Tema: Re: TARJETA DE CREDITO BANCOPEL Sáb Abr 05, 2014 3:37 am
Por el momento no tenemos afiliaciones con ese acreedor.
¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp
La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
Arturo Guerrero J Novato
Tema: Re: TARJETA DE CREDITO BANCOPEL Dom Abr 06, 2014 11:48 pm
Arturo Gueerrero J respecto a la respuesta deb que no hay afiliacion con el acredor es decir bancopel tarjetas de credito que otra alternativa me sujieren aparte de los consejos a seguir que me parecen muy buenos me pueden seguir asesorando
Arturo Guerrero J Novato
Tema: NO HAY AFILIACION CON EL ACREDOR Dom Abr 06, 2014 11:50 pm
Arturo Guerrero J escribió:
Arturo Gueerrero J respecto a la respuesta deb que no hay afiliacion con el acredor es decir bancopel tarjetas de credito que otra alternativa me sujieren aparte de los consejos a seguir que me parecen muy buenos me pueden seguir asesorando
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38957
Tema: Re: TARJETA DE CREDITO BANCOPEL Lun Abr 07, 2014 1:19 am