Veguti Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1
| Tema: DEUDA CON MICRONEGOCIO AZTECA Miér Feb 27, 2013 8:58 pm | |
| ME DIERON UN CREDITO EN MAYO DEL 2012 POR LA CANTIDAD DE 20000 REALIZE DE MANERA CORRECTA MIS PRIMEROS 5 PAGOS ES UN CREDITO SOLIDARIO PERO TODAS LAS PERSONAS DEL GRUPO DEJARON DE PAGAR POR MOTIVOS PERSONALES DE CADA QUIEN, A LA FECHA YA PASARON SEGUN LA DEUDA DEL CREDITO CON UN ABOGADO ME DIRIJI CON EL E HIZO QUE HICIERA DEPOSITOS PARA QUE LA CUENTA TUVIERA MOVIMIENTO EL DIA DE HOY FUERON A VISITARME A MI DOMICILIO DICIENDOME QUE MI CUENTA INDIVIDUAL ASCENDIO A 39 000 Y TENGO QUE HACER UNA RESTRUCTURACION QUE PUEDO HACER PUES LOS COBRADORES VAN A MI CASA Y CASI CASI SE METEN A LA FUERZA SON MUY HOSTIGOZOS GRACIAS... | |
|
Megadeudor Experto
Nivel : Afiliado Soy de : Querétaro Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 3527
| Tema: Re: DEUDA CON MICRONEGOCIO AZTECA Miér Feb 27, 2013 10:55 pm | |
| Pues primero, para poder entrar a tu cas, necesitarian una órden de un juez, y no la tienen, hechale un ojo a los siguientes artículos: https://www.defensadeldeudor.org/t26893-diccionario-articulos-14-16-y-17-constitucionales?highlight=articulosPor otro lado, un crédito solidario implica que cada uno de los participantes, son avales unos de otros, en caso de que falte el pago de algunos de ellos (en este caso de todos excepto tú) , se van sobre el que este pagando. Sé que suena injusto, pero desgraciadamente aceptaron esa condición al tomar el crédito. Saludos | |
|