| 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
soni Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 55
| Tema: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 17, 2008 11:03 am | |
| HOLA A TODOS . PRIMERO QUE NADA PIDO UNA ENORME DISCULPA POR NO HABER PODIDO CONTESTAR ANTES A TODAS LAS PREGUNTAS DE MI LIQUDACION DE LA PRACTICA ; PERO ME QUEDE SIN INTERNET EN CASA ( POR EXESO DE PAGO ) Y NO PUDE CONECTARME ANTES. MUCHAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS DE APOYO Y FELICITACION . Y AHORA SI HAY LES VA LA HISTORIA : RESIBI EN CASA UNA CARTA DE BANCOMER EN UN SOBRE ROJO QUE ME DECIA QUE ESTA ERA UNA GRAN OPORTUNIDAD DE PODER TERMINAR CON MI ADEUDO , DICIENDO QUE BANCOMER SE DADA CUENTA DE LA PROBLEMATICA FINACIERA Y QUE EN ACUERDO CON EL GOBIERNO FEDERAL ME OFRECIAN UN 70% DE DESCUENTO Y QUE ME COMUNICARA A UN 01800 PARA QUE PACTARACON ELLOS UNA FORMA DE PAGO . EL NUMERO ERA DE UNA DE COBRANZA ( CEJUR ."CORPORACION EJECUTIVA JURIDICA A.C.") Y DECIA EL DOC. QUE TENIA SOLO 3 DIAS ARA APROVECHAR EL DESCUENTO DE MI DEUDA QUE ERAN DE UNOS $57.386.82 Y ME OFRECIAN LIQUIDARLA CON $18.500 . YA ESE DESCUENTO ME PARECIA MUY BUENO Y MARQUE AL 018000223587 . HABLE CON UN MUCHACHO MUY TRANQUILO Y RESPETUOSO Y ME OFRECIO NO SOLO EL 70% SINO EL 85% DE MI ADEUDO QUE FUE DE $8.607. DE TODA MI CUENTA¡¡¡ CASI ME CAIGO DE ESPALDAS Y LE PREGUNTE SI ME PODRIA MANDAR TODO ESO POR ESCRITO ,FIRMADO Y SELLADO . YO LE DIJE QUE NO PODRIA PAGAR ESA CANTIDAD EN TAN POCO TIEMPO Y ME OFRECIO PAGARLA EN 2 PAGOS : EL PRIMERO DE $1000 Y EL SEGUNDO EN QUINCE DIAS DE $7600 . YO NO LE CREI Y AL DIA SIGUIENTE FUI AL BANCO CON LA PRIMERA CARTA Y LA QUE ME HABIAN MANDADO CON LA PROPUESTA DE PAGO Y LA PROMESA DE MI CARTA FINIQUITO AL TERMINO DE MIS $8600 , EL EJECUTIVO DEL BANCO REVISO EN SU COMPUTADORA Y HABLO POR TELEFONO CONFIRMANDOME DE LA PROPUESTA DE FINIQUITO DEL ADEUDO Y ME DIERON EN EL BANCO UNA CARTA COMPROMISO DE ENTREGA DE CARTA FINIQUITO EN UN LAPSO NO MAYOR A 40 DIAS HABILES PERO MI SALDO ESTA EN CEROS.
EN RESUMEN ESO FUE LO QUE TUBIMOS QUE HACER PARA PODER QUITARNOS UN PESO MENOS DE ENCIMA TODO GRACIAS A ANGEL Y LOS LIC DE ESTE GRAN FORO Y A TODAS LAS EXPERIENCIAS DE LOS QUE POSTEAMOS AQUI EN BUSCA DE ESPERANZA . LIQUIDAMOS UNA VAMOS POR OTRAS 9 TDC. SI RESIBES UNA CARTA SIMILAR ALA QUE RESIBI YO NO LA TIRES , PREGUNTA AL BANCO SI TE PUEDEN BONIFICAR Y OFRESERTE UN BUEN DESCUENTO PARA SALIR POCO APOCO DE TUS DEUDAS , AHORRA,AHORRA Y AHORRA . SI SE PUEDE ¡¡¡¡¡¡
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR SUS RESPUESTAS. :chkb: | |
|
| |
CARMEN_1 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 809
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 17, 2008 5:27 pm | |
| HOLA:
Que padre lo de tu descuento, mi pregunta es ¿ cuantos meses tenías sin pagar la tarjeta ?, te pregunto esto x q mi adeudo era de $ 35,000.00 el mes pasado llevo un mes sin pagar y me dicen que ya adeudo $38,000.00 incluidos intereses más gastos de cobranza, yo se que no todos los casos se dan igual pero esto me da esperanza de algún descuento puedo lograr en un futuro ya que ahorita no puedo pagar.
También se que es cuetión de suerte el despacho de cobranza que te toque o la ciudad en que radicas, pero de todos modos me gustaría saber más o menos cuantos meses llevas sin pagar para así hacer un calculo de lo que debo ahorrar o juntar no solo para esta tarjeta de bancomer sino para las demás.
GRACIAS DE ANTEMANO Y MUCHAS FELICIDADES!..... | |
|
| |
Viky Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 98
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 17, 2008 5:34 pm | |
| Woooorraaalllleeeessss!!!!!! Pues millones de felicitaciones y a hecharle muchas ganas para poder sacar las que te faltan!
Si seria muy bueno saber cuanto tiempo paso antes de que te hicieran el ofrecimiento pues es bien sabido que bancomer es de los mas perruchos :aja: y duros para cobrar! y es que muchos por aqui le debemos a ese banco y pues seria genial el tener mas o menos una idea de como poder salir de esta deuda al menos. :jijiji: | |
|
| |
soni Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 55
| Tema: CARMEN Y VIKI ..... Lun Nov 17, 2008 7:31 pm | |
| HOLA : LA TDC PRACTICA ES DE MI ESPOSA DEJE DE PAGAR EL MINIMO HACE 8 MESES , Y ME ATACARON LAS LLAMADAS Y LOS PAPELITOS DE LOS JURIDICOS CON TODO ¡¡¡ DIA Y NOCHE ¡¡ AMIS AMISTADES Y FAMILIARES LOS MOLESTARON , LLAMARON Y LE DIJERON PESTES DE NOSOTROS , PERO UN ANGEL NOS PIDIO CALMA , Y SERENIDAD Y AGUANTAMOS A PIE FIRME Y MIRA LOGRAMOS LIQUIDAR UNA DE 10 TDC. YA FALTAN MENOS . NO'?? MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y A ECHARLE GANAS ¡¡¡¡¡ SONI DESDE EL PUERTO DE VERACRUZ :mono: | |
|
| |
mildred Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 84
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 17, 2008 10:26 pm | |
| tu testimonio es muy balioso para asi saber aberiguar bien si es con el despacho o con los de los bancos | |
|
| |
jetsemani Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 80
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Dom Nov 23, 2008 12:13 am | |
| TE FELICITO SONY, eso es una gran motivación para nosotros que tenemos tantas deudas y estamos aqui para poder lidiar con ellas y acabarlas poco a poco.. me da mucho gusto | |
|
| |
lolita Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 58
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 24, 2008 12:05 pm | |
| HOLA SONI, UNA DE MIS DEUDAS ES CON BANCOMER, MAS O MENOS COMO DE 84000, AHORITA NO SE EN CUANTO ANDE, YO TENGO DOS MESES SIN PAGAR, ME HAN HABLADO SI ACASO UNA 6 VECES EN ESTOS DOS MESES, NO HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE TOMAR LA LLAMADA YA QUE NO ME HAN ENCONTRADO, ASI QUE NO SE SI QUIERAN NEGOCIAR CONMIGO O NO, QUE ME ACONSEJAS ¿TOMAR EL TEL Y MARCARLES O ESPERAR A QUE ME LLEGUE ALGUN DOCUMENTO? YA QUE TAN SOLO HE DEJADO DE PAGAR DOS MESES :bien: | |
|
| |
lolita Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 58
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 24, 2008 12:08 pm | |
| POR CIERTO, TAMBIEN SOY DEL ESTADO DE VERACRUZ :hello: | |
|
| |
LOCO Informado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Deudas pagadas : 0 Mensajes : 37
| Tema: Re: 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER Lun Nov 24, 2008 12:17 pm | |
| CHIDISSSIMO CARNALITA! EA EA! HECHELE MAS GANS PA LOS DEMAS BANCOS YA VERA QUE:
SI SE PUEDE, SI SE PUEDE, SI SE PUEDE! :chkb: | |
|
| |
| 2da. PARTE DE DOBLO LAS MANITAS BANCOMER | |
|