| CREDITO NOMINA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
asad1906 Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 11
| Tema: CREDITO NOMINA Mar Nov 27, 2012 6:35 pm | |
| HOLA MI CASO ES EL SIGUIENTE:
ENCONTRÉ MI PRIMERA BUENA OPORTUNIDAD DE TRABAJO A LOS 18 AÑOS TRABAJANDO EN PLATAFORMAS CON UN SUELDO DE 25MIL MENSUALES ERA MUY BUENO PARA MI TENGO MI NOMINA CON BANAMEX 4 AÑOS ESTUVE CON ELLOS Y PEDI UN PRESTAMO NOMINA POR 80 MIL TODO IVA MUY BIEN LOS PAGOS ME DOS DESCONTABAN DE MI NOMINA Y DE PRONTO HUBO UN GRAN RECORTE DE PERSONAL Y ME QUEDE SIN TRABAJO ESTABLE MAS DE UN AÑO POR FIN LOGRO TENER UN NUEVO TRABAJO Y ME DICEN QUE ME TIENE QUE PAGAR POR NOMINA BANAMEX PERO MI DEUDA ACIENDE A MAS DE 120MIL POR INTERESES ETC..CON ELLOS QUE PUEDO HACER PUEDO ABRIR UNA NUEVA CUENTA NOMINA? O ME QUITARAN TODO MI DINERO DE LA NOMINA POR OTRA PARTE UN AMIGO ME MENCIONO QUE ABRIERA UNA CUENTA NUEVA DE NOMINA CON MI CREDENCIAL DE ELECTOR YA QUE TIENE UN ERROR DE UNA LETRA Y QUE POR ESO NO PODRIAR DETECTAR QUE ERA YO NO ES QUE NO QUIERA PAGAR PERO ESTOY HASTA EL CUELLO EN DEUDAS Y SOLO QUIERO ESTABILIZARME PARA LLEGAR A UN ACUERDO AL BANCO Y PAGAR.
| |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38955
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Miér Nov 28, 2012 1:26 am | |
| Buenos días.
Pero ya hablaste con RH de tu trabajo para ver si te pueden pagar en otro banco?? ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Miér Nov 28, 2012 8:50 am | |
| CLARO YA SE LOS EXPLIQUE A RH PERO SU RESPUESTA FUE QUE ELLOS PAGAN POR BANAMEX Y SOLO POR ESE BANCO. | |
|
| |
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38955
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Jue Nov 29, 2012 1:18 am | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Jue Nov 29, 2012 9:56 am | |
| MUY BN OPTARE POR SACAR UNA CUENTA DE A TERCEROS Y QUE ME DEPOSITEN DE ESA FORMA MI NOMINA POR OTRA PARTE ES POSIBLO RE ESTRUCTURAR MI CREDITO Y LLEGAR A UN ACUERDO PARA FIJAR PAGOS ACCESIBLES? O ESPERAR PARA RECIVIR UNA OFERTA Y LIQUIDARLE DE GOLPE Y ASI TERMINAR CON EL PROBLEMA DE RAIZ | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Jue Nov 29, 2012 9:59 am | |
| Hola asad1906
El banco nunca te ofrecera algo que te beneficie sino al contrario cuando ven que estan en esta situacion la unica opcion es reestructurar la deuda pero estan diseñadas para sacarte el mayor dinero posible antes de caer otra vez en lo inevitable que es la suspension de pagos, si no crees pregunta a tus conocidos si alguna vez han reestructurados una deuda y cuanto acabaron pagando y los que ya no pudieron acabaron debiendo lo mismo.
Saludos | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Jue Nov 29, 2012 12:59 pm | |
| OK HE RECIVIDO ALGUNAS OFERTAS POR MEDIO DE AGENCIAS DE COBRO PARA PAGAR UN MOTO X Y SALDAR LA DEUDA ES ESTO SEGURO? | |
|
| |
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Vie Nov 30, 2012 12:26 am | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Lun Dic 03, 2012 6:56 pm | |
| HOLA LLEVO DIAS INTETANDO COMUNICARME CON EL JURIDICIDAD DE BANAMEX NO OBTENGO RESPUESTA LLAMO AL 01800 021 7100 Y SOLO ENTRA UNA GRABACIÓN QUE DICE QUE TODOS LOS EJECUTIVOS ESTÁN OCUPADOS Y QUE ESPERE EN LA LINEA Y SE CORTA LA LLAMADA QUE PUEDO HACER ME URGE LLEGAR A UN ARREGLO PARA PODER RECIBIR MI NOMINA Y BUENO NI PENSAR EN LLAMAR A SERTEC....... | |
|
| |
Asesor Robles Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 11212
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Lun Dic 03, 2012 11:50 pm | |
| Consultante,
Las negociaciones son cuestiones complicadas y difíciles. Le sugiero mucha paciencia y sobre todo, que busque la forma de que en su trabajo le hagan el pago de su sueldo en otro banco pues se acerca el aguinaldo y corre riesgo de que el banco se cobre a lo chino de ahí. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 4:35 pm | |
| YA RECIVI MI CARTA COMPROMISO COMO SE LAS HAGO LLEGAR? | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 4:47 pm | |
| RECIVI ESTA CARTA CONVENI EL DIA DE HOY DES PUES DE LOGRAR NEGOCIAR UN POCO CON ELLOS | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 4:57 pm | |
| | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:00 pm | |
| COMO PUEDO CHECAR ESTO CON EL BANCO SIMPLEMENTE ME PRESENTO CON LA CARTA IMPRESA Y ELLOS ME DIRÁN? DE SER REAL QUE CAMBIOS NECESITA? | |
|
| |
yo_deudor Experto
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:00 pm | |
| | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:22 pm | |
| LOS TELÉFONOS DE LA UNE BANAMEX ME DAN LOS NÚMEROS DE EL JURÍDICO EN EL CUAL SOLO ENTRA UNA GRABACIÓN DE DICIENDO QUE TODOS LOS EJECUTIVOS SE ENCUENTRAN OCUPADOS Y SE CORTA LA LLAMADA TENGO ESTOS 2 NÚMEROS COMO MAS SE PUEDE VERIFICAR 018000217100 Y 018000217100 ?? | |
|
| |
yo_deudor Experto
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:28 pm | |
| intenta llamar a los telefonos que vienen detras de la tdc, creo que eran
banamex1
1banamex
sustituyendo las letras por los numero del teclado del telefono
saludos | |
|
| |
yo_deudor Experto
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:32 pm | |
| | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:51 pm | |
| PUES ME HACEN DAR VUELTAS Y VUELTAS LA UNE BANAMEX ME MANDA CON EL JURIDICO EN AENCION AL CLIENTENE ALA UNE BANAMEX EL JURIDICO SIMPRE ESTA OCUPADO ENTRA LA GRABACION Y SE CORTAN LAS LLAMADAS Y NADIE DA FE DE ESTE CONVENIO.
QUE PASA? | |
|
| |
asad1906 Medio
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 5:55 pm | |
| SI ME AFILI A USTEDES PODRAN CONSTATAR ESTA CARTA CONVENIO??? YA NO C QUE HACER | |
|
| |
Asesor Robles Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 11212
| Tema: Re: CREDITO NOMINA Mar Dic 04, 2012 6:48 pm | |
| Consultante,
Por supuesto que sí, ese es nuestro trabajo. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| CREDITO NOMINA | |
|