carlichivas Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
| Tema: PROBLEMAS CON UNA CASA DE PRESTAMOS SOLCRECE Jue Mar 22, 2012 7:42 pm | |
| HOLA BUENAS NOCHES SOY DE ACAPULCO, GUERRERO, TENGO PROBLEMAS CON UNA CASA DE PRESTAMOS DE DINERO SE LLAMA SOLCRECE Y ME LLAMAN POR TELEFONO AMENAZANDOME QUE ME VAN A EMBARGAR A MI MAMA Y AMI PORQUE NO LES HE PAGADO Y A MAS TARDAR EL DIA LUNES LE VAN A ESTAR EMBARGANDO A MI MAMA Y A MI ME VAN A QUITAR MI CARRO EN CUANTO LO VEAN EN LA CALLE.
COMO LE HAGO PARA QUE NO ME EMBARGUEN, YO ESTOY EN LA MAYOR DISPOSICION DE PAGARLES PERO AHORITA NO CUENTO CON DINERO PARA PROCEDER A LIQUIDARLES. | |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: PROBLEMAS CON UNA CASA DE PRESTAMOS SOLCRECE Jue Mar 22, 2012 7:48 pm | |
| Hola.
¿Cuanto debes? ¿Desde cuando no pagas? ¿Dejaste aluna garantía? ¿Tienes aval? ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
carlichivas Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
| Tema: CUANTO ES LO Q DEBO Lun Mar 26, 2012 6:49 pm | |
| - Angel™ escribió:
- Hola.
¿Cuanto debes? ¿Desde cuando no pagas? ¿Dejaste aluna garantía? ¿Tienes aval? HOLA NUEVAMENTE BUENAS TARDES,DEBO APROXIMADAMENTE 15 MIL PESOS NO HE PODIDO PAGAR DESDE LA SEGUNDA QUINCENA DE JULIO LOS PAGOS SON SEMANALES, Y DEJE DE GARANTIA UNA COPIA DE MI AUTOMOVIL FUI AVAL DE MI MAMA LA C. MARIA PERLA SOLIS GALEANA YA ME EMPEZARON A LLAMAR PRESIONANDOME DE QUE EL EXPEDIENTE LO VAN A PASAR A LOS ABOGADOS PARA QUE PROCEDAN A REALIZAR LOS EMBARGOS Y POR CONSECUENCIA VAN A BOLETINAR MI AUTOMOVIL PARA QUE EL DEPARTAMENTO DE TRANSITO ME DETENGA EN CUANTO ME VEA POR LA CALLE CIRCULANDO PARA HACER VALIDA LA GARANTIA. ESPERO SU RESPUESTA. Y QUEDO COMO SU MAS FERVIENTE SERVIDOR. ATENTAMENTE C. CARLOS VICTORINO SOLIS COND. LAUREL No. 506, EDIF. B, DEPTO. 3 EN ACAPULCO, GRO. | |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: PROBLEMAS CON UNA CASA DE PRESTAMOS SOLCRECE Lun Mar 26, 2012 8:44 pm | |
| ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|