¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

Ya empezaron a llamarme los bancos

+7
Bertin
ali
Jorge Morales
Mary
CARMEN_1
Triniti
Administrador General
11 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
charlybrass
Informado
Informado

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeVie Nov 28, 2008 8:55 pm

ESO DE HSBC SON LOS PEORES DE LOS PEORES..

YO A ESOS $%&/&%$ DE HSBC SON A LOS UNICOS QUE LES PAGO PORQUE EN MI TRABAJO NO ME QUISIERON CAMBIAR DE BANCO..ME DIJERON QUE YO ABRIRERA MI CUENTA Y QUE DE LA CUENTA DE HSBC SE PASE DIRECTO...HASTA PARECE QUE ESTAN DEL LADO DEL BANCO...BUENO PUES COMO ESTOY PAGANDO MUCHISIMO MASDE LOS MINIMOSEN UNOS TRES MESE SI ASI SIGUE LA COSA YA ABRE TERMINADO..
PUES ESTOS DESGRACIADOS...EL DIA QUE HAY QUE PAGARLES YA ME ESTAN LLAMANDO...HABIA CAIDO EN ATRASO PERO YA ESTOY MAS QUE AL CORRIENTE Y AUN ASI ME HABLAN..
TAMBINE CONMIGO SE PONIAN ASI PERO YO MEPONIA IGUAL...ADEMAS LES PEDIA QUE ME DIJERAN EN DONDE LOS PODIA IR AVISITAR PERSONALMENTE COON MI ABOGADO..O POR LO MENOS PARA GRITARLES IGUALQUE ELLOS AMI..
CUANDO LE DIGO QUE REALICE EL PAGO EN EL CAJERO ME DICEN QUE EL SISTEMA NO REGITRA EL PAGO HASTA DESPUESDE 24 HORAS ...NOMBRE!!! ES CUANDO ME DESAHOGO LES DIGO:
OIGA PUESQUESISTEMA TAN $%&%$TONTO (LES DIGO LA OTRA PALABRA) QUE A PESAR QUE SON TARJETAS DEL MISMO BANCO SE TARDA 24 HRS EN REGISTRAR UN PAGO---PORQUE NO SE TARDAN ASI PARA DETECTAR UN ATRASO...
MIRA ...BUENO COMO DIRIA POR AHI "IRA"::: TU VOLTEALES LA TORITLLA Y ANTES DE QUE TE EMPIECEN A MOLER TU PRIMERO PREGUNTA:
1.- CON QUIEN HABLO...NOMBRE COMPLETO PORFAVOR..

2.- ME PUEDE DAR TODOS SUS NUMERO PARA LOCALIZARLO'

3.- SUS HORARIOS??

4.- EN CASO DE TENER QUE CONTACTARLO EN PERSONA ...ME PUEDE DAR SU DIRECCION??

YA DESPUES QUE SE PONGA GRITON LE CUELGAS Y LUEGO LELLAMAS YA QUE TECONTCTEN CON EL TU LE GRITAS... Y LE CUELGAS..

Y CUADNO DICEN QUE LO TOMARAN COMO NEGATIVA DE PAGO ...DILE S QUE ESO ES LO "ELLOS" DICEN POQUE TU NO TE ESTAS NEGANDO A PAGAR SOLO QUE NO PUEDES DAR UNA FECHA EXACTA...TAMBIEN CON ESE MOMENTO JUEGO YO...LEPREGUTNO: "ES VERDAD QUE SE ESTA GRABANDO" A BUENO ENTONCES PONGO VOZ DE LOCUTAR Y DIGO...NO ME NIEGO A PAGAR ...SOLO NECESITO QUE ME ESPEREN..

ETC..MIRA HAY QUE ENCONTRARLE EL LADO AMABLE..NO TE DEJES ...

YA SE LES PAGARA..

SALUDOS CARMEN_1
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 9:44 pm

GRACIAS A TODOS POR SUS COMENTARIOS:

Esperemos, que lo que se avecina como dice ANGEL en la primera opción, sea para bien de nosotros.. Quiero pensar que va a ser muy dificil para los bancos tratar tantas demandas y embargos de cosas que no tienen donde guardarlas ya que la gran mayoría de deudores no tienen bienes inmuebles que sean embargables, al menos en mi caso no tengo casa a mi nombre y los muebles para que les sirven a ellos, yo pienso que se va a volver un acoso insufrible al principio para asustar y amedrentar, y posteriormente van a tratar de llegar a un acuerdo con los deudores, esto lo pienso x q veo el caso de SCOTIABANK que solitos a menos de un mes de atraso me ofrecieron una reestructura con 0% de interes, ellos mismos estan viendo como recuperar dinero real y así será con los demás bancos (aclaro es una opinión personal ), por eso de todos modos creo que lo más importante es que nos mantengamos unidos y sigamos en la lucha para poder hacer algo....LA IDEA DE LA ASOCIACION parece ser una buena opción por el momento.

SALUDOS A TODOS.
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 5:48 pm

HOLA ANGEL:

URGENTE.......En la mañana me habló un Lic. DE bANCOMER Y ME DIJO QUE YA TENÍAN ORDEN DE EMBARGO ETC ETC, CON UNA PALABRERÍA QUE DE RÁPIDO QUE HABLABA NO CAPTABA NADA SOLO QUE A PARTIR DE MAÑANA PRCEDERÍAN AL EMBARGO, ETC. que x q ya tenía mucho que no pagaba, ( el 25 de octubre fué mi primer atraso y el 25 de noviembre el segundo ), el caso es que como no le entendía bien que me decía le dije a ver espereme que no le entiendo que me quiere decir ¿ que mañana ya me van a embargar ? y entonces ya le bajo un poco al tono y me dijo que si no pagaba HOY la cantidad de $ 1,600.00 pesos para demostrar que tengo voluntad de pagar, ni un centavo menos ni un día más, mañana mismo empezarían el proceso legal para embargarme en mi domicilio, toda vez que tienen derecho bajo los estatutos del contrato que firmé, etc,etc, y otra véz empezó con un rollo de palabrería legal para enrrollarme y que yo le dijera que iba corriendo a depositar, le aclaré que si no he pagado no es x q no he querido SINO X Q NO TENGO, etc. total me dijo que era mi ultima oportunidad para que no me embargaran que esperaba mi pago antes de las 4 de hoy y colgó, obviamente no pagué x q aparte de que no tengo no me gustó el tono de amenaza.

MI PREGUNTA ES : EN CASO DE QUE SI EMPIESEN UN PROCESO LEGAL EN MI CONTRA ¿ en cuanto tiempo tiempo debo de recibir una notificación ?, para estar prevenida. La otra es ¿ no es demasiado rápido para que ya inicien un proceso legal ?, creo que a lo mejor está pasando lo que dijiste ANGEL, que ante la cartera vencida tan preocupante se estan volviendo más agresivos y a lo mejor empiezan los procesos legales más rápido para amedrentar a los demás, no se, voy a ver que pasa y estar prevenida. Por otro lado de Santander me siguen hablando muy amables que si ya cambió mi situación etc, pero pienso que esto no va adurar mucho tiempo x q es el banco que más de debo y es que más amable me ha tratado, no se si es x q es su política o x q a las deudas mayores las tratan con más respeto x q representa más dinero, de cualquier forma yo pensaba que un banco que le debía $ 300,000.00 me iba a tratar de embargar primero que uno que le debo $ 35,000.00 perdón dicen que ya son $ 38,000.00 como es el caso de Bancomer, he pensado que tal vez es una manera de asustar y que no inicien nada todavía, pero no me quiero confiar, por lo pronto me dijo mi esposo que iba a tratar de conseguir facturas de los muebles x q ni nos acordamos donde estan.

POR ULTIMO TENGO UNA DUDA:

En el caso de que si me embargaran, por poner un ejemplo, como le debo a más bancos y los demás bancos tambien me quieren embargar ¿ que pasa en ese caso ?, si primero me embarga un banco y los demás ya no tiene que embargar¿ como queda mi situación ?, esto lo pregunto para ir preparandome.

GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS.
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 5:59 pm

Carmen:

:relax: ok? Antes de pensar en embargos, PRIMERO se te tendría que demandar, luego notificar, después estas en TU DERECHO de exponer tu caso y defenderte! Así que Carmen, RELAJATE! No pasa nada... Te lo pondré así: Por muy malo que sea tu abogado, en el 90% de los casos se asigna como depositario al demandado, como vez?

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:23 pm

GRACIAS ANGEL ME TRANQUILIZAS MUCHO:

YA SE LO QUE DICES, QUE PRIMERO DEBE HABER DEMANDA Y DESPUES NOTIFICACION (gracias a este foro lo he aprendido )........ MI PREGUNTA ES PARA ESTAR PREPARADA¿ CUANTO TARDA LA DEMANDA MÁS O MENOS Y EN LLEGARME LA NOTIFICACIÓN ? SOLO PARA ESTAR PREPARADA........ y la otra pregunta de que si me demanda un banco y luego los otros¿ que pasa si no tienen nada que embargarme?....DIGO, ya viendo la tempestad me pongo a pensar en posibilidades......

muchas gracias y saludos.
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:29 pm

UN SALUDO A BERTIN Y CHARLYBRASS:

¿ Como les va con HSBC ?,¿ siguen sin llamar ?, a mí ya me empezaron a llamar hoy....SUERTE Y SALUDOS.
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:33 pm

Ok Carmen, te explico:

El tiempo que tarda en llegarte la notificación DESPUES de haber sido demandada es COMO MAXIMO 15 días HABILES, luego tu tienes 5 días HABILES para dar contestación a la misma en el juzgado indicado.

Y si de plano tuvieses la pésima fortuna de ser demandada en "simultaneo" por tus acreedores, como dice la ley: "primero en tiempo, primero en derecho". Así que el primero en demandar seria el primero en poder exigir el derecho sobre tus bienes.

Pero Carmen... Voy a abrir un post exclusivo para este tema, pues entiendo su preocupación y veo que es algo que les resulta bastante importante de aclarar:

EL EMBARGO PRECAUTORIO PARA EL ACREEDOR, LE RESULTA, COMPLICADO Y POCO PRACTICO. ASI QUE ES MUY, MUY, MUY DIFICIL QUE SE TE EMBARGUEN TUS BIENES. AL MOMENTO DE ESTAR ANTE AUTORIDAD JUDICIAL, LO QUE EL ACREEDOR VA A BUSCAR ES UN ARREGLO ANTE EL JUEZ CON RESPECTO A TU ADEUDO. Eso es todo.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 6:49 pm

MUCHAS GRACIAS ANGEL....MAS QUE NADA POR TU PACIENCIA PARA CON NOSOTROS LOS POBRES DEUDORES, JAJA. .....YO ENTIENDO QUE YA SOMOS MUCHOS Y NO TE DAS ABASTO, ......QUE BUENO QUE VAS A CREAR UN POST PARA LOS QUE TENEMOS DEUDAS CON VARIOS BANCOS, ES QUE LAS DUDAS QUE NOS SURGEN SON DIFERENTES....... A VECES PIENSO QUE ES MEJOR QUE YA DEMANDEN Y LUEGO DIGO SI Y BUENO, QUIEREN LLEGAR A UN CONVENIO Y NO VAS A TENER PARA PAGARLES A TODOS... Y LUEGO DIGO TOTAL....HAGO TRATO CON EL QUE PUEDA PAGAR Y LOS DEMAS AHI QUE ME VAYAN ESPERANDO,......NUNCA PENSÉ QUE ME VOLVERIA TAN CINICA EN EL BUEN SENTIDO DE LA PALABRA, PERO NI MODO HAY QUE IR SALIENDO POCO A POCO.....

MUCHAS GRACIAS POR TUS COMENTARIOS Y SALUDOS.
ali
Medio
Medio
ali

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 7:03 pm

HOLA A TODOS Y GRACIAS POR SUS CONTESTACIONES, CARMEN ANIMO, HOY HABLARON DE BANCOMER A CASA DE MI MAMA PARA NEGOCIAR UN 20% CLARO QUE MI MAMA LE DIJJO QUE YO NOLES PODIA PAGAR PORQUE ELLOS DE MUY MALA LECHE ME HICIERON UNA RESTRUCTURA SIN MI AUTORIZACION Y ME COBRAN 70,000 DE INTERESES, Y LES COMENTO QUE CUANDO TENGAN UNA MEJOR OFERTA QUE LLAMEN, Y OS DE HSBC YA NO ME HAN HABLADO HABER QUE PASA.

SALUDOS A TODOS Y OJALA TODO SE RESUELVA PRONTAMENTE PARA BIEN DE NOSOTROS :lol!:
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeMar Dic 02, 2008 6:52 pm

HOLA ALI:

¿ Como estas ?, espero que bien ,...ahí llevandola CON LAS DEUDAS ¿ VERDAD ?,...JAJA.

Una pregunta ¿ cuanto llevas sin pagar en Bancomer y HSBC ?, es que apenas es mi segundo atraso en Bancomer y ya me quieren comer y con HSBC ya se va a cumplir el segundo y no quiero ni pensar.... SOLO POR MERA CURIOSIDAD PARA SABER,.... ya se que ningún caso es igual a ver que pasa.....

SUERTE Y SALUDOS.
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeMar Dic 02, 2008 7:28 pm

UREGENTE PARA ANGEL Y TODOS LOS DEL FORO:

En la mañana me habló una dizque señorita de Santander, la verdad no sé si estaba en sus días o así es de perra, pero el caso es que palabras más palabras menos me dijo que ya no estaban dispuestos a esperar a que yo dijera que todavía no resuelvo mi situación, que tenía que pagar pero ya, que algunas cosas tendría yo para vender, etc. y que no era su problema si yo no tenía dinero , etc. QUE PARA EMPEZAR YO ESTABA PIDIENDO UN REFINANCIAMIENTO DE MI DEUDA ( como tengo varias tarjetas con ellos ), Y QUE SI ESTABA DECLARANDO QUE NO TENIA TRABAJO NO TENIA DERECHO A NINGUN REFINANCIAMIENTO Y QUE SI VOLVIA A INSISTIR EN EL REFINANCIAMIENTO ME IBA A ACUSAR DE FRAUDE, YO LE DIJE, YO NI LO PEDÍ USTEDES SON LOS QUE ME HABLAN PARA OFRECERMELO Y A TODOS LES DIGO QUE NO LO PUEDO ACEPTAR X Q NO TENGO DINERO,......AQUI FUE DONDE SE PUSO INTERESANTE LA COSA....ME DIJO" SI YA SE,USTED ES DE ESAS PERSONAS QUE ESTAN HACIENDO CASO DE ESAS CAMPAÑAS DE QUE NO PAGUE Y DESPUES DE UN TIEMPO EL BANCO LE BAJA LA DEUDA", PUES SEPA QUE EL BANCO NO LE VA A BAJAR NADA, Y SI PARA EL LUNES NO ME DEPOSITA X CANTIDAD DE DINERO VAMOS A PROCEDER PENALMENTE YA QUE USTED MANIFIESTA QUE NO TIENE DINERO PERO ESTA SITUACION USTED YA LA VENIA VIENDO DESDE HACE MESES Y SIN EMBARGO SIGUIO USANDO LAS TARJETAS, ETC, ASI QUE EL BANCO ESTA EN SU DERECHO DE EXIGIR EL PAGO DE LA DEUDA X Q CUANDO SE EXCEDE LOS $200,000.00 pesos de deuda es un delito muy grave etc etc, NO ME DEJABA NI HABLAR YO LE TRATABA DE EXPLICAR QUE SI PUSIERA ATENCION A MI HISTORIAL EN EL VERIA QUE TODO ESTE AÑO ME DEDIQUE CASI A PURO PAGAR, TOTAL ME VOLVIO A RECALCAR Y NO CREA Q X Q SE ATRASA EN LOS PAGOS EL BANCO LE VA HACER UNA REDUCCION, LE VUELVO ACLARAR QUEREMOS ESE DINERO PARA EL LUNES O ATENGASE A LAS CONSECUENCIAS.

YA NI ME ACUERDO COMO TERMINO LA LLAMADA NI COMO SE LLAMABA LA FULANA X Q CUANDO LE VOLVI A PREGUNTAR COMO SE LLAMABA ME CONTESTO SE LO DIJE AL PRINCIPIO.........TOTAL .......

EN FIN, A LO QUE QUIERO LLEGAR ES QUE LOS BANCOS BIEN QUE SE DAN CUENTA DE LA EXISTENCIA DE ESTOS FOROS, (creo que hay otros por los comentarios de lo que he leído ), y andan asustados o enojados, o que les pasa pero esta advertencia que me hizo esta seño me llamo mucho la atencion, yo me hice como que no sabía de que hablaba, pero de que ya se dan cuenta de lo que esta pasando por supuesto y su tirada es amedrentar por ese lado, y amenazar como lo hizo conmigo de que se va avolver penal mi caso etc,......ESTO SE LOS COMENTO A TODOS EN EL FORO PARA QUE ESTEN LISTOS ANTE ESTE TIPO DE LLAMADAS,. ..... POR ULTIMO LES QUERIA DECIR PARA QUE VEAN QUE SON LLAMARADAS DE PETATE, QUE EL MISMO BANCO ME VOLVIÓ A HABLAR 2 VECES EN MENOS DE 20 min. (estan bien locos no saben lo que hacen ), PARA OFRECERME OTRA VEZ EL REFINANCIAMIENTO DE TODAS MIS TARJETAS Y QUE NO LO HECHE POR LA BORDA ETC. ...APROVECHE PARA QUEJARME DE ESTA SEÑO Y PEDIR SU NOMBRE, NO ME LO QUISIERON DAR, PERO LAS DOS PERSONAS QUE HABLARON CONMIGO INDISTINTAMENTE, ME DIJERON QUE NO HICIERA CASO, QUE NO SABEN X Q LO DIJO ETC, PERO QUE CLARO QUE PUEDO TENER MI REFINANCIAMIENTO SI YO ASI LO DISPONGO QUE LES DIGA CUANDO YA VOY A TENER DINERO ETC. Y QUE LAMENTAN LAS MOLESTIAS QUE ME ESTAN DANDO POR TANTA LLAMADA PERO SE DEBE A QUE EL SISTEMA LAS PROGRAMA POR TARJETA Y COMO TENGO VARIAS ME SEGUIRAN MOLESTANDO POR EL MOMENTO A VER CUANDO CAMBIA MI SITUACION, ETC, QUE NO HAGA CASO DE LO QUE ME DIJO LA OTRA SEÑORITA QUE LO TOME CON CALMA, BLABLA... PERO NO ME QUISIERON DAR SU NOMBRE.....

ASI QUE¿ COMO LA VEN ?, ¿ ESTA CAÑON NO ?....andan bien alebrestados estos bancos, bien que saben la que se les viene encima.......

SALUDOS A TODOS.
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeMar Dic 02, 2008 8:02 pm

Y lo que falta...

Lo que mas risa me dio fue eso de: "VAMOS A PROCEDER PENALMENTE..." risa Pobre! Ni idea tiene!

Bertin
Avanzado
Avanzado
Bertin

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeMar Dic 02, 2008 8:24 pm

Hola Carmen_1 pues aun sigo sin recibir una llamada de HSBC aun que ahora me llaman pero preguntan por otro nombre que yo no conozco y segun ellos esta persona es de Hermosillo Sonora y pues no se porque me llaman aqui si yo soy de Puebla???? en fin seguiremos en la lucha...Buenas Noches a todos.
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeVie Dic 05, 2008 5:12 pm

HOLA BERTIN:

Siguen sin llamarte de HSBC?, x q a mì estan duro todos los dìas, que dizque si no pago lo que me dicen para el dìa 12 ( y eso x q me quieren ayudar (, van a pasar mi caso a jurìdico........

VAMOS A ESPERAR A VER QUE PASA.

SALUDOS A TODOS.
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeVie Dic 05, 2008 5:18 pm

UNA PREGUNTOTA :

Los de Banamex no se han comunicado directamente conmigo, solo dejan mensajes y un tel. que dizque de ayuda al deudor, que me comunique con ellos para ver como me pueden ayudar. ¿ debo marcarles de todos modos y decirles que no tengo por el momento ?, o debo dejar que sigan dejando recados, me dejan como 6 o 7 todos los dìas y es el mismo recado............¿ CUAL ES LA MEJOR OPCION ?. hablar yo primero con ellos o dejar que siga pasando el tiempo y ver que pasa.

GRACIAS DE ANTEMANO POR SU CONSEJO Y SALUDOS A TODOS.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeVie Dic 05, 2008 6:56 pm

No, es mejor hablar con ellos pero no les amplies mas información sobre tus dateos personales, solo ve que quieren o que planean.
adverick
Avanzado
Avanzado
adverick

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeVie Dic 05, 2008 7:18 pm

perfecto, aqui estamos todos tratando de resolver nuestras deudas

xao
ali
Medio
Medio
ali

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 08, 2008 11:05 am

HOLA A TODOS, A MIME DEJARON UN MENSAJE LOS DE HSBC QUE NO ME HIERA QUE YO BIEN SABIA EL PORQUE ME ESTABAN HABLANDO, QUE YA NO HICIERA CASO OMISO A LOS MENSAJES,PERO LA MONITA QUE ME LO DEJO LA ULTIMA VEZ LA DEJE HBLANDO SOLA PORQUE NADA MAS ME GRITABA Y COMO TENGO 3 MESES DE EMBARAZO PUES NO ME QUIERO ESTRESAR PERO SI ME ES DIFICIL CARGAR CON ESTA BRONCA, HA OTRA COSA DE BANCOMER Y HSBC TENGO YA CASI 4 MESES QUE NO PAGO NADA DE NADA.

CUIDENSE TODOS!!!!! :hola:
america aguilar
Avanzado
Avanzado
america aguilar

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeLun Dic 08, 2008 12:49 pm

hablando de bancomer una compañera me comento hoy que le llego un telegrama donde le dabab un numero para el el pago de sus tarjetas el caso es que le ofrecian juntar todos sus deudas con ese banco hacerlo una sola a una tasa de interes anual del 12% algo asi o a 60 meses que esta promocion de unificarlas estaria solo en diciembre total ella no acepto porque tiene planeado liquidar los menores ahora en diciembre asi que no le convenia el trato
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeMiér Dic 10, 2008 6:33 pm

GRACIS RAVENSTAR:

...
YA LO ESTABA PENSANDO MAÑANA ME COMUNICO A VER QUE ONDA.

SALUDOS A TODOS.
maverik231081
Avanzado
Avanzado
maverik231081

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeMiér Dic 10, 2008 10:04 pm

ANGEL
GRACIAS POR TRAQUILIZARNOS Y SABER QUE NO ESTAMOS SOLOS EN ESTO :bien:
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeJue Dic 11, 2008 5:06 pm

HOLA A TODOS:

LES QUERIA COMENTAR, SANTANDER YA ME HABLO HOY Y ME OFRECEN UN 20% DE DESCUENTO DEL TOTAL DE LA DEUDA, Y SOLO LLEVO 2 MESES SIN PAGAR YO CREO QUE ES X Q ES EPOCA DE AGUINALDOS Y QUIEREN APROVECHAR, NO SE, PERO LA VERDAD COMO NO TENGO DINERO LES DIJE QUE IBA A VER SI CONSEGUIA QUE NO CREIA X Q ESTA MUY DIFICIL PARA TODOS PERO QUE DE TODOS MODOS GRACIAS......
A VER QUE PASA DESPUES, OJALA Y TENGA DINERO PARA CUANDO ME OFREZCAN OTRO BUEN DESCUENTO....

SALUDOS A TODOS...
Mary
Avanzado
Avanzado
Mary

Nivel : Afiliado

MensajeTema: Re: Ya empezaron a llamarme los bancos   Ya empezaron a llamarme los bancos - Página 2 Icon_minitimeVie Dic 12, 2008 6:20 pm

Hola Carmen_ 1: Aguanta un poquito más el acoso, mira yo también le debía a Santander, y primero fue el 20% ( como a tí ) después el 30 y luego el 40% directo del banco.

Y a través de despacho llegué hasta un 70% de descuento. Claro, no hay reglas pero creo que te pueden ofrecer algo un poquito mejor.

Saludos y suerte

Ya empezaron a llamarme los bancos
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2