hola!!!!
de acuerdo a sus consejos he decidio no pagar por el momento las deudas con las tarjetas departamentales que tengo...... primero hare todo por pagar los prestamos personales...aunque esta semana me toca el pago de credito familiar y no tengo un quinto ya me dijeron que son 180.00 EXTRA por tres dias de atraso mas lo que se acumule.....tambien lei que son muy malos ahi si uno se atrasa, que van a fuera de la casa a gritar y poner cartulinas.....entonces tendre que buscar alguna solucion para que eso no pase.....
De coppel el dia de hoy fueron a mi casa y me dejaron un citatorio oficial.....por mi deuda de 6,000.00 pesosPOR UN PRESTAMO....el mes pasado me dejaron uno igual nada mas que esta vez marcaron con rosa las partes "importantes"...mi mama si esta preocupada... ya trate de explicarle que por ahora no puedo pagar y que no se asuste.....el citatorio dice lo siguiente.....
DEPARTAMENTO DE COBRANZA JUDICIAL DE COPPEL S.A. DE C.V.
CITATORIO OFICIAL
MI NOMBRE::::::
PARA EVITAR TRAMITES JUDICIALES,HONORARIOS Y GASTOS ES URGENTE PASE EL DIA DE MAÑANA A LIQUIDAR LA SUMA DE 6.000
DE NO ATENDER AL CITATORIO EL DIA SEÑALADO SERA DEMANDADO ANTE EL JUEZ EN TURNO PARA QUE PROCEDA EN SU CONTRA Y SE LE OBLIGUE A CUBRIR LA DEUDA CON TODOS SUS ACCESORIOS.
LE REITERAMOS NUESTRA DISPOSICION DE LLEGAR A UN ARREGLO SATISFACTORIO PARA AMBAS PARTES SI USTED NOS VISITA. DE LO CONTRARIO DAREMOS POR HECHO QUE NO QUIERE PAGAR Y QUE ESTA DISPUESTO A ENFRENTAR LAS CONSECUENCIAS JUDICIALES POR FALTA DE PAGO, Y A SER BOLETINADO COMO CLIENTE MOROSO AL BURO NACIONAL DE CREDITO POR LO CUAL SU HISTORIAL CREDITICIO SE VERA AFECTADO GRAVEMENTE Y NO PODRA VOLVER A ACCEDER A NINGUN TIPO DE CREDITO...
ATENTAMENTE..... DEPARTAMENTO DE COBRANZA JUDICIAL.... POR CONDUCTO DEL ABOGADO....
LIC. GUADALUPE GAMEZ
CABE MENCIONAR QUE LA VEZ PASADA QUE ME DEJARON UNO IGUAL INMEDIATAMENTE ME COMUNIQUE CON LA LIC. Y QUEDO EN QUE LE DARIA UNA PARTE A ELLA , NO EN LA TIENDA (COSA QUE NO ME LATIO )...... PERO AL CHECAR ME DI CUENTA QUE APAREZCO EN BURO DE CREDITO Y OBVIO QUE ERA POR ELLOS
LE MARQUE PARA COMENTARLE QUE YO ENTENDIA EN EL PAPEL QUE ME DEJO QUE SI ME REPORTABA NO APARECERIA EN BURO DE CREDITO Y SOLO ME DIJO QUE ELLA ASI LO MANEJABA......FUE ENTONCES CUANDO INICIE EN BUSQUEDA DE AYUDA Y ENCONTRE DDD.....
QUE ME RECOMIENDAN QUE HAGA....... YO NO CREO PODER PAGAR NADA DE ESO POR LO MENOS ESTE AÑO......ME PUEDEN PERJUDICAR MUCHO????
DE ANTEMANO GRACIAS POR SU APOYO