| CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS | |
|
+3adverick Administrador General char_albert 7 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
char_albert Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 8
| Tema: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Sáb Ene 03, 2009 1:07 pm | |
| HOLA DE NUEVO Y FELICES FIESTAS PUES BUENO QUERIA SABER SI ALGUIEN CONOCE AL CORPORATIVO LEGAXXI, ME HABLARON PARA LIQUIDAR DEUDA DE BANORTE MUY AMABLES PERO NO QUIEREN MANDARME CONVENIO POR ESCRITO SOLO ME DICEN Q AL MOMENTO DE Q YO HICIERA EL DEPOSITO TENDRIA Q MANDARLES UNA CARTA FIRMADA POR MI DONDE DIGA Q YO SOLICITO EL DESCUENTO MAS GRANDE Q SE PUEDA AHACER A MI DEUDA Y ACOMPAÑADA DE MI CRED DE ELECTOR... Y Q EN TRES SEMANAS ME DAN CARTA FINIQUITO
QUISIERA SABER SI ALGUIEN HA TRATADO CON ELLOS O LOS ABOGADOS DEL FORO Q ME RECOMIENDAN ? LES EXIGO EL CONVENIO O HABLO MEJRO AL BANCO ? GRACIAS | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Sáb Ene 03, 2009 1:12 pm | |
| Si, aja! Y te van a cumplir... Como no... NADA DE PAGOS SI NO HAY CONVENIO POR ESCRITO, Ok? ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
char_albert Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 8
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Sáb Ene 03, 2009 1:23 pm | |
| MUCHAS GRACIAS YA TENIA LA RESPUESTA EN LA CABEZA SOLO QUERIA CONFIRMAR ANGEL
GRACIAS DE NUEVO, OYE SI HABLO DIRECTAMENTE AL BANCO CREES Q ME PUEDA N HACER EL DESCUENTO Y MI CARTA CONVENIO? | |
|
| |
adverick Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 151
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Sáb Ene 03, 2009 1:38 pm | |
| eso si, no abones nada si no hay convenio, mas vale prevenir que lamentar yq ue tui abono se vaya a intereses y al final ni salgas de problemas y con menos $ que antes | |
|
| |
Campanita Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 190
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Sáb Ene 03, 2009 4:51 pm | |
| Hola:
Con referencia a tu pregunta de Corporativo Legaxxi te dire lo siguiente, yo estoy en Mérida y gente de esta oficina en Mérida Yuc., me contactaron para ofrecerme un descuento sobre mi adeudo de una tarj. congelada el saldo d esta era de 7,890.00 con el descuento que me hicieron quedo en 2,500. al principio les pedi que me enviaran la cart convenio si me la enviaron hable al bco. para confirmar y en el bco. me dijeron que ellos estaban autorizados para cobrarme y hacer el descuento el pago lo hice en dos parcialidades por que al momento no lo tenia todo, los depositos los hice directamente a mi cuenta de la tarjeta de credito el banco no volvio a llamarme, sin embargo la carta finiquito un no ha llegado.
En mi opinion si tienes el dinero para hacer la operación exigeles que t manden el covenio y cerciorate con el bco.
Que tengas mucha suerte y checa bien antes de tomar alguna decisión-
Bertha/Yucatan | |
|
| |
maverik231081 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 468
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Sáb Ene 03, 2009 10:07 pm | |
| TEN CUIDADO SOLAMENTE TE QUIEREN SACAR TU LANA | |
|
| |
adverick Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 151
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Lun Ene 05, 2009 10:19 am | |
| | |
|
| |
maverik231081 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 468
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Lun Ene 05, 2009 10:54 am | |
| TIENES MUCHA RAZON ADVERIK | |
|
| |
EJ-DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3157
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Mar Ene 06, 2009 12:40 am | |
| ASI DBE DE SER, TODO POR ESCRITO, EN LA SUCURSAL Y A LA CUENTA DEUDORA, PORQUE UEGO EL BANCO Y EL DESPACHO SE HACEN E LA VISTA GORDA ECHANDOSE LA BOLITA UNO AL OTRO Y TE PUEDEN DEJAR COMO NOVIA DE PUEBLO, AGUAS NO TE CONFIES | |
|
| |
Mary Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 922
| Tema: Re: CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS Mar Ene 06, 2009 8:40 am | |
| Hola char_ albert : Mira, hay un conocido mío que un despacho de cobranzas no le mandó el convenio por escrito, pero ellos le dieron un porcentaje claro de pago, y se la jugó al pagar así y gracias a Dios le salió bien.
Sin embargo, este despacho te dice que pagues y que seas tu el que pida un x porcentaje de descuento, la verdad está fuera del modos operandi normal de los mismo.
Como ya te comentaron mis compañeros es mejor que solo pagues con CONVENIO POR ESCRITO POR DELANTE y PAGO A TU CUENTA EN EL BANCO, sino nones.
Saludos | |
|
| |
| CORPORATIVO LEGAXXI DUDAS | |
|