Buena tarde, esta semana recibí vía e mail 3 cartas por un crédito que deje de pagar hace 3 años, ya que tenía otro crédito que debía y me quitaron todo mi dinero ahorrado para poder pagarles por que ahí tenía mi nómina y después me quede sin trabajo, ahora me llegaron cartas de desacato contractual, mi tarjeta de crédito era con HSBC pero dice que se lo Vendieron a IBKAN capital banco, pero conmigo se comunican de corporativo prea, y debía aprox 80 mil y ahora me dicen que son $177 mil y que solo tengo 48 horas para el pago o vendrán con cerrajeros a cobrarse con mis bienes y a embargarme y que deberé pagar 8 mil por gastos de ejecución, no me niego a pagar solo que no tengo los 35 mil que piden para finiquitar en un solo pago, y percibo hasta que volvamos a trabajar ya que estamos ahora en semáforo rojo y no estamos laborando donde trabajo. Esto es lo que me mandaron
DERIVADO DEL CONTRATO DE ADHESION QUE USTED FIRMO CON MI CLIENTE, DE SU QUEBRANTAMIENTO, ASÍ COMO DE LA LEGISLACION APLICABLE VIGENTE. SE PUEDE EJECUTAR EN SU DOMICILIO UN JUICIO MERCANTIL Y MEDIANTE UNA SENTENCIA JUDICIAL Y EN CASO DE SUCEDER, PUEDE SER EMITIDA POR EL JUEZ PARA EL EMBARGO DE SUS BIENES EN CUYO CASO SE PRESENTARA EN SU DOMICILIO UN ABOGADO JUNTO CON EL ACTUARIO AUTORIZADO DE JUZGADO, UN CERRAJERO Y ELEMENTOS DE SEGURIDAD PUBLICA, BAJO ESTE SUPUESTO Y EN CASO DE QUE USTED SE NEGARA A ABRIR LA PUERTA A DICHA DILIGENCIA , LE INFORMAMOS QUE LA LEY AUTORIZA QUE EL CERRAJERO ABRA SU DOMICILIO EN COMPAÑÍA DE PERSONAL EJECUTOR.EN ESTE CASO CARGADORES PROCEDIERAN A SUBIR AL FLETE LOS BIENES MUEBLES QUE GARANTICEN TRES VECES SU ADEUDO, (COMPUTADORAS, ELECTRONICA O MUEBLES DEL HOGAR ) LOS CUALES SON ETIQUETADOS Y DEPOSITADOS EN UNA BODEGA Y PARA RECUPERAR LOS BIENES QUE SE LLEGUEN A SUSTRAER, DEBERA LIQUIDAR EL ADEUDO TOTAL SIN DESCUENTO QUE EN SU CASO SERIA DE $177,775.28 MAS $ 8,000.00 DE GASTOS DE EJECUCION.SI USTED SE NEGARA A PAGAR ESTA CANTIDAD Y PREVIA SENTENCIA EN ESTA DEMANDA SE INICIARA CON LA POSIBLE VENTA DE LOS BIENES EMBARGADOS MEDIANTE REMATE JUDICIAL.CONSIDERE ESTO SU ULTIMA OPORTUNIDAD PARA EVITAR ESTAS ACCIONES LEGALES Y PAGUE SU DEUDA ANTES DE QUE SEA DEMASIADO TARDE.
TIENE HASTA 48 HORAS POSTERIORES A ESTE AVISO PARA LIQUIDAR SU ADEUDA CON UN DESCUENTO ESPECIAL: $35,555.06 Me podrían asesorar?esto procede o que puedo hacer
Muchas gracias