| DEUDA CON BANAMEX | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
eloisamarquez Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 6
| Tema: DEUDA CON BANAMEX Mar Jul 14, 2009 5:40 pm | |
| VIVO EN GUADALAJARA YHOY ME LLEGO UNA CARTA DE TEMORES ABOGADOS DONDE ME NOTIFICAN QUE BANAMEX LES ASIGNO MI CUENTA YA CON UNA DEUDA DE 16,654 LO ENTREGARON EN MI DOMICILIO ANTERIOR PERO EL NUEVO INQUILINO ME DA MIS SOBRES Y QUE SE ME OTORGA UN PLAZO DE 48 HRS. PARA CUBRIR MI ADEUDO TOTAL O PRESENTARME O LLAMAR PARA NEGOCIAR MI ADEUDO. Y ME DICEN QUE LA EVASION, OCULTACION O ALEJAMIENTO SON ACTOS ANTIJURIDICOS E IMPROPIOS SANCIONADOS POR LAS AUTORIDADES. Y QUE EL PROCESO PUEDE SER SUSPENDIDO MEDIANTE EL PAGO CON BONIFICACION DE INTERESES O NEGOCIACION DE PAGOS CONGELADOS. PERO HASTA EL MOMENTO NO ME A LLEGADO NINGUN TIPO DE DESCUENTO COMO LOS QUE HAN COMETADO. POR FAVOR NECESITO AYUDA , QUE HAGO?
ELOISA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Mar Jul 14, 2009 6:21 pm | |
| Hola eloisamarquez,
Nada más que seguir esperando a que te llegue un descuento para liquidar tu Adeudo.
Recuerda que los Despachos gustan de redactar este tipo de cartas en las cuales te dan la última oportunidad de pagar, si tu quieres puedes llamar solo para saber que es lo que te pueden ofrecer... sin embargo NO te comprometas a NADA si no estas en posibilidades de cumplir.
Tú sigue ahorrando y más adelante seguro que te llegará una buena oprtunidad.
Saludos. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Miér Jul 15, 2009 6:39 pm | |
| Como ya hemos comentado por ahi, esas ultimas oportunidades SON PARA ELLOS, porque si no cobran algo turnan la deuda a otro despacho y se quedan chillando en la loma. |
|
| |
alberto54 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 101
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Miér Jul 15, 2009 7:11 pm | |
| COMO LO COMENTA RAVEN ELLOS TE PRESIONAN DE QUE ES TU ULTIMA OPORTUNIDAD PERO DE NEGOCIAR CON ELLOS PORQUE SI NO AL MES SIGUIENTE TE HABLARA OTRO DESPACHO DICIENDOTE QUE TU ULTIMA OPORTUNIDAD ES A FIN DE MES PERO ESE TIEMPO ES PARA ELLOS Y DEPSUES DE QUE TE ROTEN TODOS HASTA A LO MKEJOR REPITES DESPACHO TU TRANQUILO AHORRA Y PAGA EN EL MOMENTO OPORTUNO
SALUDOS Y ANIMO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Jue Jul 16, 2009 10:29 am | |
| Las cartitas del despacho son para limpiarte en el baño o para el boiler.
Se menciona que tienes 48 hrs para responder, pero acaso ellos tienen una firma en donde confirma día y hora en que recibiste el aviso? claro que no, eso sólo hace hacienda para cobrarte tus impuestos en tiempo y forma para que no multen después.
Ante todo tienes que guardar la calma, recuerda que tu le debes al banco, más no al despacho. Lo mejor que puedes hacer es comunicarte directamente a cobranza de banamex, puedes hacerlo al 01800-6816868, ellos te dirán en donde tienen tu cuenta y el motivo. Además podrás explicarles la razón de tu atraso y tal vez te ofrezcan opciones para sacar tu tarjeta de cobranza y del despacho y puedas ir pagando lo propio pero teniendo tu tranquilidad de vuelta. |
|
| |
LILIAN Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 8
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Jue Jul 16, 2009 10:39 am | |
| HOLA A TODOS SOY NUEVA Y TENGO DEUDAS CON BANAMEX Y ME ACABA DE LLEGAR UNA CARTA DE DE CONSORSIO JURIDICO QUE TENGO 48 HRS. PARA PAGAR... ALGUIEN CONOCE ESTE DESPACHO COMO ACTUAN... AGRADECERIA ME DIERAN INFORMACION. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Jue Jul 16, 2009 10:56 am | |
| Ni te aflijas, que no pasa nada.
Limitate a ahorrar y comunicarte directamente con el banco para negociar tu deuda, a los del despacho sólo hay que capotearlos. |
|
| |
GUERRERO Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 915
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Jue Jul 16, 2009 11:22 am | |
| QUE TAL COMPAÑERA LILIAN
A MI YA ME TOCO LIDIAR CON CONSORSIO JURIDICO Y DE IGUAL MANERA COMO TODOS LOS DESPACHOS DE COBRANZA, ACTUAN CON INTIMIDACION Y AMENAZAS. PERO RECUERDA QUE ELLOS LEGALMENTE NO TE PUEDEN HACER NADA. TU TRANQUILA
SI POR EL MOMENTO NO TIENES PARA PAGAR, PUES BANAMEX TENDRA QUE ESPARAR.
SALUDOS. | |
|
| |
LILIAN Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 8
| Tema: Re: DEUDA CON BANAMEX Jue Jul 16, 2009 2:53 pm | |
| les agradeszco por su comentarios. pero tambien quiera saber si puede embargar credito hipotecario o automotriz actualmente estan al corriente y de este ultimo me falta 2 años para liquidarlo. y con respecto a la casa me gustaria traspasarla... sobre todo por el acoso ya que si deseo pagar. que me aconsejasn traspasar mi casa y busca otro lugar? | |
|
| |
| DEUDA CON BANAMEX | |
|