¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...

+11
Yol™
Dalia
Mary
JOSSY
jesura07
Secuestrado por la Usura
BLANCAMAGO
ESTRELLA
CARMEN_1
FILEMON500
oeaa
15 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado

AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Empty
MensajeTema: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 10:26 pm

UNA LINDURA DE RECREMEX!!! RECUPERACION CREDITICIA DE MEXICO.

AHORA LOS SOBRES YA HABLAN POR SI SOLOS!!!!

AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Sobre

Como ven esta chulada de sobrecito!!! Los carteros han de decir AYYY WEEEEY!!!!

Alguno de ustedes se siente un mal ciudadano? JA JA JA JA!
oeaa
Informado
Informado
oeaa

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 10:35 pm

:vom: Jajajaja no habia visto estos papelitos :guacala: jajaja ¿Eres una persona Responsable? jajaja que extrema desfachates de estos simios espero mis ctas en Recremex jajaj :jijiji:
FILEMON500
Medio
Medio
FILEMON500

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 10:56 pm

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Y + JA
CARMEN_1
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 11:06 pm

PUES A MI ME DA LO MISMO, COMO LAS CARTAS QUE ME DEJAN SON TODAS ABIETAS, PARA QUE TODO MUNDO LAS VEA OBVIAMENTE,...................... QUE MAS DA YA QUE ME LLEGUEN ESOS SOBRES.......................JAJA
oeaa
Informado
Informado
oeaa

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 11:07 pm

si la ventaja que tengo es que mis vecinos me conocen y me echan la mano jajaj 🇸🇮 asi como dice compañera Carmen QUE MAS DA YA QUE ME LLEGUEN ESOS SOBRES
ESTRELLA
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 11:22 pm

PUES SI LLEGAN ESOS SOBRECITOS QUE LLEGUEN, MIS VECINOS SON DE CADA QUIEN EN SU CASA, BUENOS DIAS BUENAS NOCHES Y NADA MAS.
BLANCAMAGO
Avanzado
Avanzado
BLANCAMAGO

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 11:30 pm

A MI TAMBIEN ME LLEGARON, :jajajaja:YA LO GUARDE PARA MI COLECCION, A PA SOBRECITOS, ESTA CHIDO risa

SALUDOS!!!!!!!!!! :Ceb Girl:
Secuestrado por la Usura
Informado
Informado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeLun Jul 06, 2009 11:34 pm

Jajajajajajaja que bárbaros, cada vez están más brutos.

Compañeros de DDD, por un momento olvídense de las deudas y vuelvan a leer ese sobre como si no supieran de qué se tratara...

... ¡¡ parece que nos están ofreciéndo un crédito !! jajajaja

Cualquiera que lo lea va a pensar todo lo contrario de ese sobre: que más bien nos están ofreciendo dinero. :jiji:

Eso es muy buena señal: se les están agotando las "ideas" para intimidar, porque ya nada les funciona. Mejor que trabajen por las buenas o ese despachito no va durar mucho :mono: .

Saludos a todos.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMar Jul 07, 2009 12:49 pm

Cada vez me sorprendo mas de estas personas, como se les ocurren tantas mesnadas para tratar de consolidar un pago.
jesura07
Avanzado
Avanzado
jesura07

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMar Jul 07, 2009 1:15 pm

JAJAJAJAA RAVEN PARECE COLECCION DE CARTAS YO , YO YA TENGO UNA DE ESAS HASTA ME RIO TOTAL PERO TOTAL VIOLACION A LAS LEYES FINANCIERAS NI HABLAR POR ESO NO PAGO Y CON ESAS MENOS POBRES LOS DE RECREMEX YA ME HAN HABLADO DE LLEGAR A ACUERDOSY PAGAR CON DESCUENTOS Y LA DIFERENCIA SE QUEDA EN EL BURO Y PUROS CUENTOS Y CHOROS MAREADORES POR ESO Y COMO NO ME BENEFICIAN SUS PSEUDOCONVENIO YO COMO A LAS DROGAS LES DIGO NO¡¡¡¡
JOSSY
Avanzado
Avanzado
JOSSY

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMar Jul 07, 2009 1:31 pm

AHORA RECREMEX TIENE UNA DE MIS CUENTAS LA VERDAD NO ME CONVENCIERON Y SUS SOBRES PUES TAMPOCO LES FALTA CREATIVIDAD, PARECE QUE TE QUIEREN VENDER ALGO MUY MAL GUSTO :jajajaja: :conevom:
jesura07
Avanzado
Avanzado
jesura07

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMar Jul 07, 2009 1:34 pm

jajaja asi es amigo
Mary
Avanzado
Avanzado
Mary

Nivel : Afiliado
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 2:42 pm

:jajajaja: Hay que ser ecológico y utilizar estos sobres para encender el boiler.

Saludos a todos
Dalia
Avanzado
Avanzado
Dalia

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 3:47 pm

HOLA Raven a mi me han llegado 3 sobres igualitos a ese que te mandaron. y ademas ya me los han mandado con el saldo deudor que debo, ese si me dio verguenza, porque el cartero a de ver leido todo y se dio cuenta de lo morosa que soy..

Es igual el sobre, pero dice, mi adeudo total, mi numero de tarjeta y numero de expediente,. este me lo mando Scotibanck
Yol™
Avanzado
Avanzado
Yol™

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 3:51 pm

Pues a mi también me llegó un sobresito parecido, pero con aguilita y todo, jajaja, con un super descuentazo, de 24,000 mas o menos que dicen que debo me ofrecen liquidar con 18,000, que descuentazo no? :jajaja: si es hasta más de lo que les debía cuando deje de pagar, que bárbaros, pero así se las gastan con tal de recuperar algo.
mama elena
Avanzado
Avanzado
mama elena

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 4:01 pm

hola, y saludos , a mi me llego uno hasta en ingles, bueno a mi hija y la verdad ahi si me sorprendieron pero era para lo mismo, pero con mas cache, risa
yajatzirit10
Avanzado
Avanzado
yajatzirit10

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 4:20 pm

Ahh que poca mauser Dalia! Eso es un delito todos lo sabemos pero ya sabemos como se las gastan.

PD: Hoy me llego mi carta convenio de Sertec, luego se las subo para que vean como debe ir una carta convenio.

Yol te mando un mega saludo y pues ni modos a esperar mejores descuentos.

Mis chavos me restan 23 dias y contando para cambiar de aires pues estimo que ya esta cerca mi cambio de trabajo con ello bajará el acoso por supuesto. Ha llegado un punto donde uno se pregunta si vale la pena aguantar tanto acoso y mi respuesta es: Si, vale la pena hasta donde encuentres una mejor alternativa.
aaguilar
Avanzado
Avanzado
aaguilar

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 6:31 pm

a mi tambien me ha tocado los sobrecitos, son bastantes ridiculos, y todavia te ponen que si pagas hagas caso omiso de lo que se dice.
saludos desde xalapa
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 6:31 pm

Ahora si que Sobres Carnalito !!!!! :sword:

Bien por TI... me da mucho gusto...... : Blue Blink:

Pero creo que estas usurpando Funciones !!!! :jijiji: aguas !!!!
BLANCA AVILA RODRIGUEZ
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 7:04 pm

ME GUSTARIA SER CARTERO, PASARTE EL DIA TRABAJANDO BIEN DIVERTIDO VIENDO TODOS LOS SOBRES. YO NO HE RECIBIDO TODAVIA ESTOS SOBRES PERO SUPONGO QUE NO TARDAN PUES SERTEC ME ENVIO UNA CARTA DONDE ME DICE QUE SINO HE PENSANDO EN MI FUTURO Y EN EL DE MI FAMILIA. YA LES CONTESTE Y LES ENVIE LOS DATOS DEL CENNED. VERGUENZA LA DEBEN DE TENER LOS DESPACHOS Y BANCOS DALIA, SON RIDICULOS Y PATETICOS USANDO AHORA ESTE TIPO DE HOSTIGAMIENTO.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 7:36 pm

Ay we de veras!!!! je je je Brother no me fije!!! A este paso la voy a volver Master a mi señora ja ja ja! UN beso a mi esposita adorada! MUA!
BLANCAMAGO
Avanzado
Avanzado
BLANCAMAGO

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 11:24 pm

A VER COMO ESTA ESO DE QUE VAS A VOLVER MASTER A YAJATZIRIT EEEEHHH, NO SEAS CHAPUCERO, JAJAJAJAJAJA

SALUDOS, HERMANO

:Ceb Girl:
Dalia
Avanzado
Avanzado
Dalia

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeMiér Jul 08, 2009 11:37 pm

a mi si me dio mucho coraje :como: que llego a la casa y lo que veo es un sobre tirado con un monton de letras y decia.
mi nombre xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
direccion xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
adeudo xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
numero de tarjeta xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
expendinte xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

todo impreso en el sobre

y con unas letras grandes NO DEJE PASAR ESTA OPORTUNIDAD PAGUE!.
Y era de Scotibank.

Depues otra vez llego a la casa, y veo un papel
doblado con una grapa. pero estaba doblado al reves, con toda mi informacion hacia fuera.
y eran de Sotibanck otra vez :ejem:
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...   AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES... Icon_minitimeJue Jul 09, 2009 9:10 am

PUES SI AMIGA DALIA LAMNETABLEMENTE ESTAS GENTES LES VALE GORRO EL SECRETO BANCARIO, A MI TAMBIEN ME HAN DEJADO SOBRES DE TODOS LOS BANCOS ABIERTOS Y CON LAS LETRAS ENORMES PARA QUE TODO MUNDO SE ENTERE, PERO PUES NI MODO PIERDO MAS MI TIEMPO Y HAGO MAS CORAJES EN QUERER REPORTARLOS, QUE EN SEGUIR TRABAJANDO Y SACANDO PARA PAGARLES. ASI QUE MEJOR NI LOS TOMO EN CUENTA.

SALUDOS

AHORA SE ESMERAN CON LOS SOBRES...
Página 1 de 1.