| GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO | |
|
+3ozo Administrador General GUERRERO 7 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
GUERRERO Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 915
| Tema: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Miér Nov 12, 2008 7:14 pm | |
| HACE 4 MESES DEJE DE PAGAR MIS TERJETAS DE CREDITO: CON UNA DEUDA APROXIMADAMENTE DE 160,000 CON BANCOMER Y 140,000 CON BANAMEX
DURANTE 8 AÑOS FUI PUNTUAL PERO CADA MES LOS PAGOS MINIMOS ERAN MAS Y MAS ALTOS, PAGABA MAS DE 9,000 AL MES, DEL CREDITO EXISTENTE DE LAS TERJETAS Y DE AHI TOMABA PARTE PARA PAGAR, QUE GRAN ERROR, CADA VEZ QUE HACIA ESTO SENTIA COMO SI ESTUVIERA CAVANDO MI PROPIA TUMBA, MI DEUDA ERA COMO UNA BOLA DE NIEVE, CRECIA Y CRECIA. MI FAMILIA EMPEZO A CARECER DE LO MAS INDISPENSABLE. ME URGIA ESTABILIZAR MI ECONOMIA, PLATIQUE COM MI ESPOSA DE MI PROBLEMA Y TOMAMOS LA MEJOR DECICION. DEJAR DE PAGAR.
ME SENTIA COMO EL DELINCUENTE MAS BUSCADO DE MEXICO POR LAS CONSTANTES LLAMADAS TELEFONICAS A MI CASA A FAMILIARES Y AL TRABAJO, TAMBIEN ME SENTIA DEPRIMIDO , CANSADO Y CON LAS PERSONAS QUE ME CONOCEN COMO BICHO RARO,
PERO DESDE QUE ENCONTRE ESTE VALIOSO FORO QUE LEO TODOS LOS DIAS, ME DESPIERTO CON MAS ANIMO Y CON MAS CONFIANAZA, AHORA SE QUE NO SOY EL UNICO CON DEUDAS EN MEXICO Y MI PERSPECTIVA DE MI DEUDA ES DIFERENTE AHORA SE QUE PUEDO SALIR DE ESTE PROBLEMA. AHORA TENGO MUCHOS ARGUMENTOS PARA DEFENDERME DE LOS DESPACHOS. AHORA ESTOY MEJOR QUE ANTES Y PREPARANDOME PARA LO QUE VENGA.
ES MI CATARSIS HABER ESCRITO ESTAS LINEAS.
PARA ANGEL Y TODOS LOS COMPAÑEROS QUE HACEN POSIBLE ESTE VALIOSO FORO. GRACIAS, MUCHAS GRACIAS.
[justify] | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Miér Nov 12, 2008 7:18 pm | |
| guerreroqui:
Me congratula enormemente el que te podamos ayudar! Eres bienvenido a este tu foro para que participes en el cuando gustes. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
ozo Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 237
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Miér Nov 12, 2008 7:20 pm | |
| guerreroqui: que bien que te sientes mejor y que en este lugar has encontrado las armas suficientes para no sentirte ya mas deprimido y derrotado, bienvenido al foro de la fuerza contras las TDC, saludos... | |
|
| |
Lunet Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 32
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Miér Nov 12, 2008 9:26 pm | |
| Yo encontre las fuerzas suficientes para lidiar con las llmadas x telefono, ahora soy duena de la situacion, ya estoy pagando 4 tarjetas y me falta una que liquidarmos en diciembre, pero al principio me sentia morir, cai en crisis terrible, pero gracias a Angel, Mary a mi amigo el de Monterrey y a todos, estoy muy bien fisica y emocionalmente, si tienes tiempo lee todas las exposiciones y te sentiras mucho mejor, y si te digo a trabajar y a ahorrar, nada de despilfarros okkkkkk. Todos estamos contigo y como dicen por ahi ABUR | |
|
| |
theinge77 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 1058
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Miér Nov 12, 2008 10:11 pm | |
| a su salud gente....esta noche decidi pistear y darles mantenimiento a las compu abur!! | |
|
| |
music Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 26
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Jue Nov 13, 2008 2:07 am | |
| no vayas a dañar alguna maquina theinge77 de tanto pistear he, por ahi te echas una a mi salud. | |
|
| |
CHAVELY Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 21
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Jue Nov 13, 2008 8:40 am | |
| YO ESTOY IGUAL QUE TU, PERO AL VER LOS COMENTARIOS DE TODOS DE VERDAD DAN ANIMO A BUSCAR ALTERNATIVAS MAS FIABLES.....GRACIAS A TOD@S | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO Jue Nov 13, 2008 12:16 pm | |
| Unidos venceremos! No hay duda de esto. :bien: ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| GRACIAS QUE EXISTE ESTE VALIOSO FORO | |
|