Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 5
Tema: DATO IMPORTANTE EN CARTA CONVENIO Mar Feb 23, 2010 1:38 pm
SALUDOS, QUISIERA SABER SI EN UNA CARTA CONVENIO PODEMOS EXIGIR QUE SE ESTABLEZCA EN DICHO DOCUMENTO QUE AL PAGAR ACORDE AL TRATO HECHO CON EL DESPACHO, NUESTRA CALIFICACIÓN EN BURÓ DE CREDITO QUEDE COMO AL CORRIENTE SIN ADEUDO -01-? ADEMÁS PODEMOS ACEPTAR LA CARTA CONVENIO EXPEDIDA POR EL DESPACHO O DEBE SER EMITIDA POR EL BANCO ACREEDOR? GRACIAS.
*HELPME® Experto
Nivel : ASESORSoy de : Jalisco Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 10811
Tema: Re: DATO IMPORTANTE EN CARTA CONVENIO Mar Feb 23, 2010 1:58 pm
Si podemos solicitarle eso al banco que nuestra calificación sea buena sin adeudo -01.
Y SI son válidas las cartas convenio de cualquier lado banco o despacho pero con los requisitos bien establecidos.
Tema: Re: DATO IMPORTANTE EN CARTA CONVENIO Mar Feb 23, 2010 2:34 pm
GRACIAS, PERO PARA SER MAS PRECISO, QUIERO SABER SI PUEDO EXIGIRLE AL DESPACHO QUE QUEDE ASENTADO EN LA CARTA COMPROMISO QUE MI REGISTRO ANTE BURÓ SERA NORMALIZADO CON LA CALIFICACION 01 -AL CORRIENTE-?
andreacav Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 757
Tema: Re: DATO IMPORTANTE EN CARTA CONVENIO Mar Feb 23, 2010 2:54 pm
Hola:
No es carta compromiso se llama Carta Convenio. Si puedes, y tendras que hacer uso de tus habilidades de negociacion. Cualquier duda nos la haces saber.
Suerte!!!
martina Experto
Nivel : AfiliadoSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
Tema: Re: DATO IMPORTANTE EN CARTA CONVENIO Mar Feb 23, 2010 3:03 pm
flast, yo había hecho un convenio con Muñoz y asoc. para liquidar mi adeudo con banamex, pero la carta convenio no fué satisfactoria. Uno de los requisitos que pedía era mi calificación en buró de crédito y NO quisieron modificarla. No quedó de otra más que NO PAGAR.
:tiste:
Ya será con otro despacho.
:bien:
flast Novato
Tema: Re: DATO IMPORTANTE EN CARTA CONVENIO Mar Feb 23, 2010 5:42 pm
GRACIAS POR SUS CONSEJOS, PUES VERÉ QUE ME DICEN ESTOS DE TEMORES Y ASOCIADOS, SI NO ASIENTAN EN LA CARTA CONVENIO LA MODIFICACION DE MI CALIFICACION EN BURÓ, CESO DE NEGOCIAR CON ELLOS Y ESPERO AL SIGUIENTE DESPACHO.