despues de publicar el post anterior encontre este correo electronico en mi buzon de spam de parte de dineria. mi pregunta es si me podrian ayudar a usar esta oferta de liquidacion que llego a mi buzon de spam
CDMX, NOVIEMBRE DEL 2019
Y ES MOMENTO DE PAGAR EL SALTO TOTAL QUE CONFORME A SU CONTRATO LO ESTIPULA, DESAFORTUNADAMENTE NO HA APROVECHADO LAS OFERTAS REALIZADAS CON ANTERIORIDAD, SI ES SU DESEO PODER SALVAR LA OFERTA DE LIQUIDACIÓN ES NECESARIO QUE SE PONGA EN CONTACTO DE FORMA INMEDIATA CON NOSOTROS PARA QUE PUEDA LIQUIDAR SU CRÉDITO TAN SOLO CON LA CANTIDAD DE $1,560.00 Y SU EXPEDIENTE QUEDARÁ CERRADO.
SU SITUACIÓN ANTE BURO DE CRÉDITO QUEDARÁ CON ESTATUS CUENTA AL CORRIENTE.
SI ESTA DISPUEST@ A ACEPTAR ESTA PROPUESTA ES NECESARIO QUE CONFIRME LA ACEPTACIÓN DE LA MISMA YA QUE DEBE QUEDAR REGISTRADA EN SISTEMA PARA APLICAR EL DESCUENTO ESPECIAL.
PUEDE CONTACTARNOS AL TELÉFONO 5567239955 O VÍA WHATSAPP AL 5563185250, SI LO DESEA TAMBIÉN PUEDE CONFIRMAR SU ACEPTACIÓN AL CORREO
cajiga_dineria@tevoyarobar.comEL HORARIO DISPONIBLE ES DE LUNES A VIERNES DE 7:00 A 21:00 HORAS, SÁBADOS DE 7:00 A 14:00 pm
POR EL MOMENTO SOLO TENEMOS AUTORIZADO REALIZAR ESTAS NEGOCIACIONES CON FECHA LÍMITE AL 25 DE NOVIEMBRE DEL 2019, DESPUÉS DE ESTA FECHA NO PODREMOS GARANTIZAR QUE EL OFRECIMIENTO SE PUEDA MANTENER.
EVITE QUE SE SIGAN INCREMENTANDO LOS INTERESES Y SU MAL HISTORIAL CREDITICIO.
SUS PAGOS LOS DEBE REALIZAR EN BBVA Convenio CIE 1371681 REFERENCIA: 343351617401891
GERENCIA JURÍDICO
Los importes se incrementan todos los días debido al cálculo de intereses, cualquier oferta enviada antes de este correo queda nula. Por ningún entregue dinero en mano o fuera de las cuentas autorizadas por DINERIA
Este correo electrónico y/o el material adjunto es para uso exclusivo de la persona o entidad a la que expresamente se le ha enviado, y puede contener información confidencial o material privilegiado. Si usted no es el destinatario legítimo del mismo, por favor repórtelo inmediatamente al remitente del correo y bórrelo. Cualquier revisión, retransmisión, difusión o cualquier otro uso de este correo, por personas o entidades distintas a las del destinatario legítimo, queda expresamente prohibido. Este correo electrónico no pretende ni debe ser considerado como constitutivo de ninguna relación legal, contractual o de otra índole similar.