hola buenas tardes, hace aproximadamente un año por cuestiones ajenas a mi voluntad deje de pagar una deuda que no rebasaba la cantidad de 2000 pesos y pues la verdad no crei que ubiese mucho problema ya que pensaba pagarla en cuanto se mejorara mi situacion al dia de antier me llego via email un correo y la verdad no se que hacer, cheque mi buro de credito y aparezco con calificacion 9 y unas siglas UP cuenta que causa quebranto, no se que significa y aparezco con una deuda de mas de 20mil pesos, algun consejo? la carta que me enviaron decia lo siguiente.
20 DE ABRIL DE 2018 DEBEMOS DE ACTUAR PARA OBTENER LA LIQUIDACIÓN DEL ADEUDO QUE PRESENTA CON NUESTRO REPRESENTADO BRADESCARD MEXICO, S. DE R.L. POR SU TARJETA C&A MODAS.
DERIVADO DEL ADEUDO QUE TIENE Y SI SE NIEGA A PAGAR NOS VEREMOS EN LA PENOSA NECESIDAD DE PROCEDER PARA OBTENER EL PAGO.
*NOTA INFORMATIVA:
*SU ADEUDO ES SUSCEPTIBLE DE COBRO EXTRAJUDICIAL, AL FINAL DEL MISMO, SE PODRIA EJECUTAR UN EMBARGO, A TRAVÉS DE UN EQUIPO ESPECIALIZADO EN LA PRÁCTICA DE DILIGENCIAS.
*EL PROCEDIMIENTO, PODRÍA CONCLUIR LUEGO DE UNA SENTENCIA FIRME Y PLENAMENTE EJECUTABLE, CON EL EMBARGO DE BIENES EL CUAL, SI SE EJECUTA Y DETERMINA EN LA ADJUDICACIÓN, SE PROCEDERÁ A LA TOMA DE POSESIÓN DE LOS BIENES. *(BREVARIO CULTURAL)
NO TIENE MAS TIEMPO, APROVECHE AHORA QUE LE HAN AUTORIZADO UN DESCUENTO ESPECIAL PARA SU TARJETA C&A MODAS VISA.
NO PONGA EN RIESGO SU PATRIMONIO, EVITE SE RECURRA A OTRAS INSTANCIAS, PAGUE ESTE 19 DE ABRIL DEL 2018 Y DE SU SALDO DE $25,927.00 PAGUE SOLO $11,149.00
SE LIQUIDARÁ Y CANCELARÁ SU CUENTA
que podria hacer?
gracias de antemano.