¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO

2 participantes
AutorMensaje
ICHI
Novato
Novato
ICHI

Nivel : Usuario
Soy de : Querétaro
Deudas pagadas : 0

DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO Empty
MensajeTema: DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO   DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO Icon_minitimeDom Ene 04, 2015 5:11 pm

ESTOY MUY PREOCUPADA
NOSOTROS PEDIMOS UN PRESTAMO DE $50000 PARA UN NEGOCIO , EN COMPARTAMOS BANCO NO LOS DIERON , DIJERON QUE NOS IBAN A DAR ASESORIA PARA MANEJAR EL NEGOCIO Y NO SE FUERA EN QUIEBRA , EL PUNTO ES QUE 6 MESES BIEN Y SE FUE A PIQUE , YA NO PUDIMOS PAGAR, UNA LICENCIADA NOS MARCO E HICIMOS UN PAGO DE $3000.00 CON ESTO SE IBA A LLEGAR A UN CONVENIO , EL CHISTE ES QUE JAMAS NOS CITO , PASARON VARIAS SEMANAS , Y LE MANDE UN MENSAJE A LA LICENCIADA, PERO YA NO SUPE NADA DE ELLA , DESPUES ME MARCO OTRA LICENCIADA , ALTANERA Y PREPOTENTE, QUEDAMOS EN CONCRETAR UNA CITA EL DIA LUNES DE A LAS 9 EN EL MES DE OCTUBRE, YO EN ESOS DIAS TUVE A MI BEBE , Y NO PUDE IR , ME MANDO UN MENSAJE QUE DICE SOY LA LICENCIADA ROJAS DE COMPARTAMOS BANCO , LA ESTUVE ESPERANDO PARA LA CITA QUE USTED MISMA ACORDO , Y ALA CUAL NO SE PRESENTO , EL SALDO DE SU CUENTA AL DIA DE HOY ES DE $60000DE NO LIQUIDAR A LA BREVEDAD SE INICIARAN LOS PROCESOS LEGALES PERTINENTES TANTO PARA USTED COMO SU AVAL.
LE ENVIE UN MENSAJE DE QUE HABIA TENIDO A MI BEBE Y QUE NO PUDE ASISTIR, YA NO TUVE NINGUNA RESPUESTA, SE QUEDO LA FACTURA DE UN CARRO MIO EN GARANTIA , EL NEGOCIO YA SE CERRO , HE TRATADO DE CONSEGUIR EL TELEFONO DE LA SUCURSAL CON VARIOS ASESORES QUE POR CIERTO DE ASESOR ME CAMBIABAN A CADA RATO SI TUVE 5 EN TODA MI CUENTA FUERON POCOS , EN FIN NADIE ME DA EL TELEFONO , TENGO LOS MENSAJES QUE SE ENVIARON , HACE POCO UN TRABAJADOR SE ENCONTRO A UN ASESOR Y RESULTA QUE YA QUIEREN RECOGER MI CARRO , QUE A ESO IBAN , EN MI CASA JAMAS SE HAN PRESENTADO , YA NISIQUIERA ME HAN MARCADO , NO TENGO NI IDEA DE QUE ESTA PASANDO , Y EN NINGUN MOMENTO ME ESTOY NEGANDO A PAGAR .
ME URGEE QUE ME ASESOREN , YA QUE ESTOY SUPER PREOCUPADAS
Megadeudor
Experto
Experto
Megadeudor

Nivel : Afiliado
Soy de : Querétaro
Deudas pagadas : 8

DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO Empty
MensajeTema: Re: DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO   DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO Icon_minitimeLun Ene 05, 2015 12:09 am

Pues te equivocaste al acordar de esa manera...hay formas de negociar, y eso que hiciste no está dentro de ellas...regalaste tu dinero, pero bueno, eso ya pasó. Enfoquémonos a lo que sigue. La probabilidad de demanda es alta, sin embargo, esa se da 90 días mínimo sin pago, pero máximo no hay, es decir, puede tardar mucho... Ahora, dices tener un aval ¿quién es? Entiendo que a nadie le gustaría quedar mal con un aval, ¿pero sabes que la responsabilidad del pago, si tu no puedes pagarlo recae en él? Ahora, quizá lo adecuado sería que te afiliaras, pero en estos momentos no hay afiliaciones disponibles...Lo que se puede hacer es asesorarte, solamente eso, pero para eso no es necesario una afiliación, simplemente ser usuario...

Saludos

DEUDA CON COMPARTAMOS BANCO
Página 1 de 1.