| EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
MyT Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3
| Tema: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Lun Feb 17, 2014 9:25 pm | |
| DEVIA A BANCO ASTECA 3,500 PESOS DE UNO CELULARES QUE SAQUE A CREDITO, POR MOTIVOS DE SALUD NO PUDE CONTINUAR PAGANDO POR 9 MESES AHORA ME DICEN QUE MI CASA LO TIENE UN JURIDICO EL CUAL ME MANDO UN DOCUMENTO QUE ERA UNA HOJA DE EMBARGO CON HORA Y FECHA ME DICEN QUE LA DEUDA AHORA ES DE 20,000 MIL PESOS PERO LIQUIDARIA CON 14,000 MIL YO PODRIA OBTENER EL DINERO AL FIN DE ESTE MES PERO ME DICEN QUE EL EMBARGO SE LLEVARA ACABO EN UN PAR DE DIAS ME DICEN QUE ABONE 7,000 MIL PARA QUE ESTO SE FRENE PERO NO LO TENGO HASTA FINAL DE MES, SOLO NECESITO TIEMPO, EL DIA EN QUE VENDRIAN NO SE PRESENTARON POR QUE SUPUESTAMENTE IBA YO A DEPOSITAR PERO COMO NO LO HICE PROCEDERIAN LEGALMENTE CON EL EMBARGO CON EL ACTUARIO Y TODO ESO PORQUE YO ESTABA EN UNA MALA ACTITUD, NO SE QUE HACER ESTOY MUY DESESPERADO GRACIAS | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Mar Feb 18, 2014 9:18 am | |
| | |
|
| |
MyT Novato
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Mar Feb 18, 2014 10:27 am | |
| MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION AUN QUE SIGO ALGO NERVIOSO POR QUE SEGUN ESTO LA CASA ESTA COMO AVAL Y ME DICEN QUE TRALLENDO EL PAGARE FIRMADO PUEDEN LLEVARSE LAS COSAS, EL DINERO LO TENDRIA HASTA FINAL DE MES YA SE LO DIJE A ELLOS PERO NO QUIEREN NEGOCIAR NADA, Y LA ULTIMA LLAMADA QUE TUBIMOS ME DECIA K AHORA SI ME LLEGARIA LA DEMANDA VERDADERA Y AHI MISMO HARIAN EL EMBARGO QUE PUEDO HACER SI SE PRESENTAN ? | |
|
| |
oscar garcia sanchez Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 36
| Tema: NO TE ESPANTES NO PASA NADA. CONOSCO A UN COBRADOR DE ELECTRA Y DICE QUE NOMAS LOS ESPANTAN, Mar Feb 18, 2014 10:46 am | |
| - MyT escribió:
- MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION AUN QUE SIGO ALGO NERVIOSO POR QUE SEGUN ESTO LA CASA ESTA COMO AVAL Y ME DICEN QUE TRALLENDO EL PAGARE FIRMADO PUEDEN LLEVARSE LAS COSAS, EL DINERO LO TENDRIA HASTA FINAL DE MES YA SE LO DIJE A ELLOS PERO NO QUIEREN NEGOCIAR NADA, Y LA ULTIMA LLAMADA QUE TUBIMOS ME DECIA K AHORA SI ME LLEGARIA LA DEMANDA VERDADERA Y AHI MISMO HARIAN EL EMBARGO QUE PUEDO HACER SI SE PRESENTAN ?
| |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Mar Feb 18, 2014 10:58 am | |
| - Citación :
- Y LA ULTIMA LLAMADA QUE TUVIMOS ME DECIA K AHORA SI ME LLEGARIA LA DEMANDA VERDADERA
O sea que ellos mismos reconocen que todo lo anterior FUE MENTIRA, bien dice que el pez por la boca muere. Recuerde En Mexico NADIE SE PUEDE HACER JUSTICIA POR PROPIA MANO, y quienes lo hacen infringen la LEY Saludos | |
|
| |
MyT Novato
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Mar Feb 18, 2014 11:28 am | |
| EL DINERO QUE ME PIDEN LO TENDRIA PARA FINALES DE MES QUE ME RECOMIENDA USTED HACER PARA QUE ME PUEDAN DAR ESTE TIEMPO PARA LIQUIDAR Y NO SE PRESENTEN AL DOMICILIO, ME MANTENGO EN CONTACTO CON ELLOS O QUE PUEDO HACER ? GRACIAS DE ANTE MANO POR TODOS SUS COMENTARIO ME AH REGRESADO UN POCO DE TRANQUILIDAD | |
|
| |
yo_deudor Experto
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Mar Feb 18, 2014 12:05 pm | |
| Ese tiempo te lo daras tu, y recuerda negocia directamente con el area de cobranza de la tienda y antes de cualquier pago te deben de dar un estado de cuenta actualizado donde se indique claramente cuanto le debes.
Saludos | |
|
| |
sayecasa@Hotmail.com Invitado
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Dom Ene 03, 2016 8:55 am | |
| Desgraciadamente yo preste mi crédito y no lo pagaron cuando me enteré q no están pagando ya estaban atrasados 14 semanas yo en ese momento me quede como madre soltera. Ahora ya puedo pagar la deuda pero poco a poco porque tengo cuatro hijos. Pero elektra me pide el total de la cantida.. No tengo el dinero y tampoco quieren q lo pague poco a poco y me dicen q me pueden quitar mi casa tengo mucho miedo q me quiten mi casa por q es donde vivo con mis hijos quiero saber si es verdad que me pueden quitar mi casa estoy desesperada. Gracias |
|
| |
sayecasa@Hotmail.com Invitado
| Tema: Embargo Dom Ene 03, 2016 9:00 am | |
| Desgraciadamente yo preste mi crédito y no lo pagaron cuando me enteré q no están pagando ya estaban atrasados 14 semanas yo en ese momento me quede como madre soltera. Ahora ya puedo pagar la deuda pero poco a poco porque tengo cuatro hijos. Pero elektra me pide el total de la cantida.. No tengo el dinero y tampoco quieren q lo pague poco a poco y me dicen q me pueden quitar mi casa tengo mucho miedo q me quiten mi casa por q es donde vivo con mis hijos quiero saber si es verdad que me pueden quitar mi casa estoy desesperada. Gracias |
|
| |
Asesor DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 29639
| Tema: Re: EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO Dom Ene 03, 2016 10:59 pm | |
| Hola,
¿Cuánto debes? ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| EMBARGO JURIDICO DE ELEKTRA ESTOY DESESPERADO | |
|