¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME

2 participantes
AutorMensaje
kryz2001
Novato
Novato
kryz2001

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME Empty
MensajeTema: ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME   ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME Icon_minitimeVie Dic 27, 2013 3:21 pm

BUENAS TARDES
MI CASO ES EL SIGUIENTE:
OBTUVE UN PRESTAMO GRUPAL CON DOS FINANCIERAS CON MICRONEGOCIO DE BANCO AZTECA Y CON LA FINANCIERA CAME, EN LAS DOS ERAMOS UN GRUPO DE 6 A 8 PERSONAS Y SE HACIA UN PAGO CADA SEMANA DURANTE 16 SEMANAS, AL DARNOS EL PRESTAMO DOS PERSONAS YA NO QUISIERON PAGAR, ASI QUE NO PAGAMOS LO QUE ELLOS DEBIAN, YO TAMBIEN ME ATRASE UN POCO ASI QUE TAMBIEN DEBO, LOS ULTIMOS PAGOS YA NO SE HICIERON EN LAS DOS FINANCIERAS Y ME EMPEZARON A VISITAR COBRADORES AL VER QUE NO SE HACIAN LOS PAGOS (ME VISITABAN A MI PORQUE EN MI CASA SE JUNTABA EL DINERO CADA SEMANA), ASI QUE A LOS COBRADORES LES FUI DANDO PAGOS DE ENTRE $1000 Y $3000, TENGO LOS RECIBOS Y A CADA FINANCIERA LES DI APROXIMADAMENTE $10000 CONTANDO TODOS ESOS PAGOS, PERO DESDE HACE 15 DIAS ME HAN VENIDO HABER SEGUN LICENCIADOS DE LAS DOS FINANCIERAS QUE PORQUE ME QUIEREN ENBARGAR O QUIEREN DEMANDAR A TODO EL GRUPO, ALGUNAS PERSONAS DEL GRUPO FUERON COMPRENSIVAS, MIENTRAS QUE OTRAS SE ME VINIERON ENCIMA A EXIGIR QUE YO PAGUE LO QUE DEBO Y LO QUE DEBEN LAS DOS PERSONAS QUE SE FUERON SIN PAGAR. YO ESTOY EN TODA LA DISPOSICION DE PAGAR LO QUE A MI ME TOCA SOLO NECESITO TIEMPO PARA JUNTAR EL DINERO, AHORA ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION ECONOMICA BASTANTE BAJA Y NO PUEDO SOLVENTAR ESOS PAGOS AHORITA. ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAN PARA QUE ESTAS PERSONAS QUE VIENEN A COBRAR YA NO NOS INTIMIDEN, LES QUIERO PAGAR PERO NECESITO TIEMPO, ADEMAS DE QUE NO ENTIENDO PORQUE A MI ME MOLESTAN Y A LAS PERSONAS DE SE FUERON SIN PAGAR NO VAN Y LES EXIGEN COMO A MI, SI ELLOS SI SE NEGARON A PAGAR.
SALUDOS
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME Empty
MensajeTema: Re: ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME   ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME Icon_minitimeSáb Dic 28, 2013 3:08 am

Buenos días.

Tú debes pagar lo que te falta y entre todos van a tener que pagar lo de las dos personas que no pagaron. Así es como la ley lo indica.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

ADEUDO CON LAS FINANCIERAS MICRONEGOCIO Y CAME
Página 1 de 1.