¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA

2 participantes
AutorMensaje
FER40400
Novato
Novato
FER40400

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA Empty
MensajeTema: FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA   FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA Icon_minitimeLun Oct 31, 2011 4:47 pm

HOLA, BUEN DIA!!, MI TIA SACO UN PRESTAMO EN FINANCIERA INDEPENDENCIA, LAMENTABLEMENTE POR MOTIVOS DE SALUD ELLA NO HA PODIDO CUBRIR EL ADEUDO, REALIZO LA MITAD DE LOS PAGOS Y EL RESTO NO LOS HA PODIDO REALIZAR, EL CASO ESQUE LE HAN MANDADO UN PAPEL DICIENDO QUE LA VAN A EMBARGAR HASTA POR TRES VECES EL MONTO DEL ADEUDO (ALREDEDOR DE $ 4000.00) SU PAGARE YA FUE VENDIDO A UN DESPACHO DE COBRANZA, Y LE LLEGO UNA OPORTUNIDAD DE PAGO (PARA EL 14 DE OTUBRE) PERO EL AVISO LE LLEGO DIAS DESPUES (19 DE OCTUBRE POR CORREO) DE LA FECHA QUE LE DABAN Y NO LO REALIZO, MENCIONAN QUE FORZARAN CERRADURAS PARA PODER CUBRIR EL ADEUDO, ELLA TIENE LA PROPIEDAD A SU NOMBRE. ME GUSTARIA SABER SI PUEDEN QUITARLE SU CASA, AUNQUE POR EL TIEMPO ELLOS MENCIONAN QUE VAN ACUMULADOS $ 13,000.00. DESDE ESE ULTIMO AVISO, NO HA VUELTO A RECIBIR NADA Y ESO ME PREOCUPA. POR FAVOR AYUDENME PARA PODER AYUDARLA. MUCHISIMAS GRACIAS
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA Empty
MensajeTema: Re: FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA   FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA Icon_minitimeLun Oct 31, 2011 4:53 pm

No, la casa no corre ningún riesgo pues supera por mucho el limite a embargar en este caso.

¿Que es el embargo?

¿Que hacer si soy demandado?

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

FINANCIERA INDEPENDENCIA QUIERE EMBARGAR A MI TIA
Página 1 de 1.