¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

AYUDA!!

2 participantes
AutorMensaje
ange
Novato
Novato

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

AYUDA!! Empty
MensajeTema: AYUDA!!   AYUDA!! Icon_minitimeJue Ene 15, 2009 12:55 pm

HOLA A TODOS, ANTES QUE NADA QUIERO FELICITARLOS POR SU PAGINA, QUE BUENO QUE SUPE DE ELLA Y HE LEIDO CASOS SIMILARES AL MIO, MI PROBLEMA ES CON LA TARJETA DE SANTANDER TENGO DOS LA UNI-K Y LA LIGHT, ENTRE LAS DOS DEBO APROX 254,000 , COMO ME PASO NI YO MISMA SUPE COMO LLEGUE A TANTO, PORQUE SIEMPRE HE CUBIERTO EL MINIMO ASI YA TENGO COMO 2 ó 3 AÑOS, HE DEJADO DE PAGAR PORQUE YA NO TENGO DINERO, YA QUE EL MINIMO ENTRE LAS DOS ES DE 9,000 ANTES LOS PODIA CUBRIR PORQUE TENIA BUENOS INGRESOS Y UN BUEN TRABAJO , AL PERDERLO TODO ESTO CAMBIO Y PUES LOGICAMENTE YA NO PUEDO PAGAR, Y CLARO YA EMPEZARON A HABLAR PARA DECIR QUE DEBO Y LO PEOR DEL CASO QUE EN LA CASA NO SABEN DE MI SITUACION Y AL CONTESTAR MI MADRE LE DIJIERON QUE DEBIA TAL CANTIDAD Y QUE TE TENIA QUE PAGAR, MAMA SE ALTERO MUCHO Y LE DIJE QUE NO ERA CIERTO QUE ERA A LA MEJOR UN ERROR DEL BANCO (YA QUE ELLA ES UNA PERSONA YA GRANDE Y NO QUIERO PREOCUPARLA) ANOCHE ME LLAMARON PARA OFRECERME UNA RESTRUCTURACION PERO TENDRIA QUE PAGAR APROX 16,000 MENSUALES NO PUES DE DONDE :( QUE ME PUEDE PASAR APARTE DEL HOSTIGAMIENTO TELEFONICO Y LAS VISITAS , GRACIAS POR LEERME Y ESPERO ME PUEDAN ORIENTAR, PORQUE ESTOY DESESPERADA!!!!!!
Invitado
Invitado

AYUDA!! Empty
MensajeTema: Re: AYUDA!!   AYUDA!! Icon_minitimeJue Ene 15, 2009 1:00 pm

MIRA ANGE BIENVENIDA Y ANTE TODO CALMA

NO TE PASARA NADA NI A I NI A TU FAMILIA. EL ACOSO DE ESTOS TIPOS ES DIFICIL DURO Y MOLESTO PERO DE AHI NO PASARA. MI CONSEJO ES QUE APARTE DE QUE LEAS LAS GUIAS DEL DEUDOR DONDE ENCONTRARAS MUCHISISIMA INFORMACION QUE TE AYUDARA. PUES TE SINCERES CON TU FAMILIA EN ESTE CASO TU MAMA POR QUE SI NO A LA LARGA SERA MAS DIFICIL. CREEME SE QUE NO ES SENCILLO ACEPTAR Y DECIR A TU FAMILIA DEBO TANTO. PERO AL VERTE A TI EN CALMA Y CON UNA IDEA MAS CLARA DE COMO HARAS FRENTE A ESE PROBLEMA TU MISMA FAMILIA TE AYUDARA Y VERA QUE ES ALGO QUE LE PASA A MUCHISIMA GENTE Y QUE HAY MANERA DE SALIR.

ACTUALMENTE AQUI CON ANGEL Y LOS LIC. YA TENEMOS MAS Y MEJORES MANERAS DE SALIR ADELANTE SIN QUE NOS PERJUDIQUEMOS EN PAGOS MINIMOS O REESTRUCTURAS ABSURDAS.

SALUDOS Y ANIMO

YA LOS COMPAÑEROS MEJOR PREPARADOS O ANGEL TE DARAN UNA ASESORIA MAS COMPLETA.

NO ESTAS SOLA
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

AYUDA!! Empty
MensajeTema: Re: AYUDA!!   AYUDA!! Icon_minitimeJue Ene 15, 2009 1:59 pm

Ange.

Que te puede pasar... Pues a parte de lo que comentas, si haces todo bien y creas una estrategia adecuada: NADA, nada te pasara.

Por favor, lee las guías del deudor, veras de lo que hablo.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
Invitado
Invitado

AYUDA!! Empty
MensajeTema: Re: AYUDA!!   AYUDA!! Icon_minitimeJue Ene 15, 2009 2:15 pm

Quisiera saber si alguien sabe acerca de los créditos ya que yo tengo un crédito desde hace 4 años el credito se llama ágil es de Santander en el cual es obligado solidario mi hermano para lo cual firmo .tengo 4 años con el credito, el contrato del cual no me dieron copia era por un año, pero como es renvolvente se fue prolongando podría entrar en el plan de 6 años y que consecuencias podría traer para mi hermano, además espero la dirección para llevar la documentación para la afiliación, porque yo no se escanear y es mas practico para mi gracias.

AYUDA!!
Página 1 de 1.