ABRIL12 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2
| Tema: URGENTE ANTES DE QUE SE COBREN A LO CHINO Mar Sep 18, 2012 2:56 pm | |
| HOLA LES ENVIO UN CORDIAL SALUDO Y LES PLATICO MI SITUACION. ESTOY ANGUSTIADA PORQUE TENGO DEUDA CON VARIAS TC BANCOMER Y PRESTAMO NOMINA BANCOMER, ME QUEDE DESEMPLEADA MAS DE UN AÑO Y YA NO PUDE PAGAR, AHORA YA TENGO EMPLEO , MAÑANA COMIENZO, EL PROBLEMA ES QUE LA NOMINA ME LA DEPOSITARAN EN BANCOMER PRECISAMENTE, YO LE EXPLIQUE MI PROBLEMA A LA LIC. DE REC. HUMANOS Y LE PREGUNTE SOBRE LA POSIBILIDAD DE QUE ME PAGUEN CON CHEQUE O EN OTRO BANCO, PERO ME DIJO QUE LA EMPRESA UNICAMENTE PAGA CON BANCOMER TARJETA DE NOMINA Y NO HAY MANERA DE QUE ME PUEDAN AYUDAR , DE HECHO HASTA FIRME UNA CARTA DE AUTORIZACION PARA DEPOSITO DE NOMINA EN BANCOMER DONDE DICEN QUE LA EMPRESA NO SE HACE RESPONSABLE POR DESCUENTOS DE PRESTAMOS Y DEUDAS. YO NO PUEDO CAMBIARME DE EMPLEO PORQUE LLEVO MUCHOS MESES BUSCANDO Y APENAS CORRI CON SUERTE DE QUEDARME EN ESTE EMPLEO , PIENSO AHORRAR PARA PAGAR DESPUES MIS DEUDAS PERO AHORA QUE HAGO ?? .... BANCOMER SE COBRARA A LO CHINO COMO DICEN Y YO NO PUEDO TRABAJAR SOLO PARA ESTARLES PAGANDO A ELLOS, TENGO UNA HIJA QUE MANTENER. ES POSIBLE QUE ALGUN OTRO BANCO PUEDA ABSORBER MI DEUDA Y YO PAGARLE A ESE BANCO ? EL CASO ES QUE TENGO QUE "LIBERAR" MI DEUDA CON BANCOMER Y PAGARLE A OTRO BANCO, SERA POSIBLE O QUE PUEDO HACER, AYUDA POR FAVOR PORQUE SOLO TENGO UNOS CUANTOS DIAS PARA RESOLVER MI PROBLEMA ANTES DE QUE ME DEPOSITEN MI NOMINA LA PROX QUINCENA !!! | |
|
CARS Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 1142
| Tema: Re: URGENTE ANTES DE QUE SE COBREN A LO CHINO Mar Sep 18, 2012 3:26 pm | |
| Hola ABRIL12
Aún cuando tengas cuenta en otro Banco, si la empresa hace los depósitos en Bancomer, aplicará la portabilidad de la cuenta, es decir, depositan primeramente en Bancomer y allí te retendrán la cantidad para el pago de tu deuda, el resto la enviarán al Banco que tu hayas designado.
Si pudieran pagar con cheque o directamente depositar a alguna cuenta sería lo mejor.
Saludos
| |
|
ABRIL12 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2
| Tema: CON LA SOGA EN EL CUELLO Mar Sep 18, 2012 4:31 pm | |
| - CARS escribió:
- Hola ABRIL12
Aún cuando tengas cuenta en otro Banco, si la empresa hace los depósitos en Bancomer, aplicará la portabilidad de la cuenta, es decir, depositan primeramente en Bancomer y allí te retendrán la cantidad para el pago de tu deuda, el resto la enviarán al Banco que tu hayas designado.
Si pudieran pagar con cheque o directamente depositar a alguna cuenta sería lo mejor.
Saludos
GRACIAS POR CONTESTARME. ESTOY EN SERIOS PROBLEMAS YA QUE , COMO ME COMENTAS, NO ME PUEDEN PAGAR CON CHEQUE NI A NINGUNA CUENTA, YA LO CONSULTE CON RECURSOS HUMANOS Y TRISTEMENTE NO ME PUEDEN AYUDAR CON ESTAS OPCIONES DE PAGO. PUES HABER QUE PUEDO HACER SINO TENDRE QUE CAMBIAR DE EMPLEO , YA QUE ME VAN A DEJAR SIN NADA, DEBO PRESTAMO PERSONAL, TARJETA AZUL, WALMART Y SUBURBIA , SON COMO $ 70,000 EN TOTAL APROX, YA ME HAN HECHO BUENAS OFERTAS PARA LIQUIDAR, PERO NO CONTABA CON EMPLEO NI PARA PAGAR UN SOLO PESO. HASTA PRONTO. | |
|