| DEUDA EN CREDITO FAMILIAR | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
marcos27 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 7
| Tema: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Lun Nov 28, 2011 9:30 am | |
| Hola, buenos dias.
Mi problema es el siguiente, adquirí una deuda en credito familiar por 15,000, la verdad me he estado atrasando con los pagos, pero al final les sigo pagando, les digo que no me NIEGO, pero que no tengo, porque no me alcanza el dinero, hasta encontre otro trabajo pero aun asi nada, estoy atrasado 2 meses, el sabado le hablaron a mi hermano y le dijeron que si no pagaba 4,100 que me iban a meter a la carcel por fraude, ahorita solo tengo 1,200, voy a ir a pagarles, pero temo que no acepten y que cumplan su palabra. La verdad no pude dormir en solo pensar eso, SI debo, pero no puedo pagar.
Que puedo hacer al respecto.
Gracias | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Lun Nov 28, 2011 9:40 am | |
| | |
|
| |
marcos27 Novato
| Tema: me mandaron un papel Miér Nov 30, 2011 10:11 am | |
| HOLA. BUENOS DIAS.
CON RESPECTO A MI CASO, AYER RECIBI UN PAPEL EN CASA DONDE ME DECIAN LO QUE USTEDES BIEN SABIDO ME COMENTARON, SE LOS ENVIO COMO ADJUNTOHABER SI ME PUEDEN ORIENTAR A QUE PODER HACER.
MUCHAS GRACIAS | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Miér Nov 30, 2011 10:46 am | |
| Mmmmm... No se ve tu documento. Te dejo el enlace con las instrucciones (no olvides tapar tus datos personales): Clic aquí¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
marcos27 Novato
| Tema: mando archivo adjunto Miér Nov 30, 2011 1:57 pm | |
| mando un documento que me llego a casa sobre el credito familiar, donde amenazan.
espero me ayuden en este caso.
muchas gracias | |
|
| |
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Miér Nov 30, 2011 2:00 pm | |
| No pasa nada. Es un papel que solo "simula" ser un requerimiento judicial, pero no vale un centavo. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
marcos27 Novato
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Jue Dic 15, 2011 9:45 am | |
| HOLA.
BUENOS DIAS, SEGUIMOS CON LAS MISMAS LLAMADAS ACOSADORAS, LE HABLARON A MI ABUELITO Y LE DIJERON QUE YA TENIAN UNA ORDEN DE APREHENCION EN MI CONTRA. APENAS HACE 20 MINUTOS ME HABLARON Y ME DIJERON QUE ERA ROBO, QUE VAN A SEGUIR CON LAS LLAMADAS A LAS REFERENCIAS, YO LES COMENTE QUE NO ME NIEGO, PERO QUE NO TENGO Y ALEGO ESTA PERSONA QUE YA ME DIERON AGUINALDO, LE RESPONDÍ QUE ESO NO TENIA NADA QUE VER. ME RESPONDIO QUE TUVIERA VERGÜENZA Y ME PRESENTARA A LA SUCURSAL, LES COMENTE QUE HARIA TODO LO POSIBLE YA QUE MI TRABAJO ME LO IMPIDE, EN TONO MOLESTO ME DIJO.. "LO ESPERO A LAS 5". QUE PUEDO HACER? NO QUIERO QUE SIGAN MOLESTANDO A MI ABUELITO, YA QUE RECIENTEMENTE TUVIMOS LA PERDIDA DE MI ABUELITA Y DESGRACIADAMENTE UNAS DE ESAS LLAMADAS ELLA LAS CONTESTO. | |
|
| |
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Jue Dic 15, 2011 11:18 am | |
| La opción más eficiente en este caso seria cambiar tu numero. No es ningún ilícito y dejarían tranquilo a tu abuelo. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
marcos27 Novato
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Lun Feb 20, 2012 11:39 am | |
| HOLA. BUENOS DIAS.
TENGO UNA SITUACION, CON LA MISMA COMPAÑÍA, RESULTA QUE ME HABLO UN ABOGADO DICIENDOME QUE SU DESPACHO COMPRO LA CARTERA VENCIDA DE MI ASUNTO Y COMO TENGO EL MISMO PROBLEMA, DE NO TENER DINERO, DICEN QUE ME VAN A EMBARGAR, LA CUESTION ES QUE YO VIVO CON MI HERMANO, Y TODO LO QUE HAY EN LA CASA ES DE EL. YO NO TENGO NINGUN BIEN. PUEDEN QUITARLE LAS COSAS A MI HERMANO, SI SON DE EL?? AYUDA, ME ACABAN DE HABLAR AHORITA, NO SE QUE HACER?? | |
|
| |
fisherson_BCS Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 110
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Lun Feb 20, 2012 1:58 pm | |
| ya deja de contestarles todos los dias, porque como ven que te asustaron pues de ahi se agarran, haz como dicen aqui contestales cada 15 dias es mas que suficiente, primero esta tu salud y la de tu abuelo | |
|
| |
marcos27 Novato
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Miér Abr 25, 2012 9:24 am | |
| HOLA. BUENOS DIAS.
FIJESE QUE ME HABLARON A MI TRABAJO DE UN DESPACHO JURIDICO APARENTE D ELA MISMA EMPRESA, DICIENDOME QUE LA EMPRESA EXIGE LIQUIDE MI ADEUDO, LE VOLVÍ A REPETIR AMABLEMENTE A LA PERSONA QUE NO TENIA, QUE ESTOY CONCIENTE DE MI DEUDA, PERO NO HE PODIDO CONSEGUIR EL DINERO, EL PREPOTENTEMENTE ME DICE "QUE COMO ME ESTA HABLANDO A MI TRABAJO, DEBO TENER DINERO Y QUE NO QUIERO PAGAR", ME HABLA DE UNA DEMANDA PENAL, POR EL PAGARÉ, LE COMENTÉ QUE NO PUEDE PROCEDER DE ESA MANERA YA QUE ME HE ASESORADO Y ME DICE QUE NO ES DEMANDA COMERCIAL, QUE ES DEMANDA PENAL. NO ENTENDÍ A QUE SE REFERÍA,OJALA ME PUEDAN ORIENTAR.. Y QUE PUEDO HACER AL RESPECTO CON LAS LLAMADAS. GRACIAS | |
|
| |
marcos27 Novato
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Mar Jul 03, 2012 9:05 am | |
| Hola. Buen dia Hoy el despacho "juridico" de credito familiar, me habló a mi trabajo diciendome que van a ir mañana a mi domicilio a hacer "un embargo" que si no estoy, mediante una orden pueden forzar la casa sin embargo, esa casa es de mi hermano, todo lo que tiene el lo compró, no hay nada mio, ya que el me esta ayudando y vivo con él. que puedo hacer. espero me puedan orientar. Muchas Gracas | |
|
| |
| Tema: Re: DEUDA EN CREDITO FAMILIAR Mar Jul 03, 2012 12:46 pm | |
| ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| DEUDA EN CREDITO FAMILIAR | |
|