¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....

+7
MEKANO
Dunia
sgarzon
cuete
Tere Moreno
karime
rose
11 participantes
AutorMensaje
rose
Avanzado
Avanzado
rose

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Empty
MensajeTema: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Ago 19, 2010 3:01 pm

HOLA A TODOS, LES PLATICO... ESTE AÑO CAI EN MORA CON MI TARJETA BANCOMER AL MOMENTO QUE DEJE DE PAGAR TENIA UN SALDO DE $ 10,700.00 LA VERDAD QUERIA CONSERVARLA PARA UNA EMERGENCIA PERO YA NO SE PUDO POR LA FALTA DE INGRESOS....

ESTA TARJETA NO LA TENGO EN MI CONTRATO COMO AFILIADA Y PUES HICE TODA LA NEGOCIACION POR MI CUENTA... TENIA 6 MESES DE MORA...

ME LLAMARON DE SOLUCIONES BANCOMER Y ME DIERON UN DESCUENTO DEL 90%... HICE LO PROPIO SOLICITE EL DESCUENTO POR ESCRITO, SOLICITE MI CARTA CONVENIO.... LO NOTIFIQUE CON EL BANCO... Y HOY ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..

QUE FELICIDAD...LIQUIDE CON $ 1,100 DE LOS $10,700...

ESTO NO LO PODRIA HABER HECHO SIN DDD, QUE GRACIAS A TODO LO APRENDIDO AQUI, PUDE MANEJAR LA SITUACION....

APENAS ES LA PRIMERA... PERO POR ALGO SE EMPIEZA... GRACIAS A TODOS Y LES MANDO MUCHAS BENDICIONES...

ROSE... :ninalove: :flower: 🍬
karime
Avanzado
Avanzado
karime

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Ago 19, 2010 3:03 pm

👏 👏 👏 FELICIDADES¡ UN ABRAZO CARIÑOSO.
Tere Moreno
Avanzado
Avanzado
Tere Moreno

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Ago 19, 2010 3:05 pm

Muy bien Rose, es un excelente comienzo. Felicidades!!!
cuete
Avanzado
Avanzado
cuete

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Ago 19, 2010 4:11 pm

felicidades, Rose por dar tu primer pago de tu tarjetas de credito, mil felicidades. :dios:
sgarzon
Informado
Informado
sgarzon

MensajeTema: felicidades rose!   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Ago 19, 2010 5:03 pm

:animate: :bien:

muuuuuuuuchas felicidades, yo pague igual a Bancomer a finales de julio, nada más una pregunta ¿después de pagar, en que tiempo te dieron tu carta finiquito?

sgarzon

Dunia
Avanzado
Avanzado
Dunia

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Ago 19, 2010 5:19 pm

Yo pague el lunes 26 de Julio y hoy 19 de agosto me llego mi carta finiquito de Bancomer.
Quiero agradece infinitamente a todo el Grupo de DDD y ASESORES que hicieron posible esto, mis mas sinceras felicitaciones y reconocimiento.
Y vamos por la tarjeta de mi esposo de Santander ya esta afilado.
MEKANO
Informado
Informado
MEKANO

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeVie Ago 20, 2010 11:14 am

FELICIDADES ROSE Y ADORMIR TRANKILA,BIEN,BIEN.
rose
Avanzado
Avanzado
rose

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeVie Ago 20, 2010 11:47 am

HolA sgarzon... me la dieron en 20 dias....

Gracias a todos por sus felicitaciones... y la verdad si es un peso menos, porque no batalle con el acoso de ningun despacho, ni de llamadas telefonicas.....

Saludos y bendiciones para todos... :flower: 🍬 :ninalove: :relax:
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeVie Ago 20, 2010 11:51 am

MUCHAS FELICIDADES ROSE
UNA PRUEBA MAS DE QUE CON DDD SI SE PUEDE, AUN Y COMO TU LO DICES QUE ESA CUENTA NO LA TENIAS EN TU CONTRATO DE AFILIADA, CON TODO LO QUE HAS APRENDIDO AQUI LOGRASTE LIQUIDAR SIN EL MAS MINIMO RIESGO.

FELICIDADES A TI Y NUESTRO AGRADECIMIENTO A DDD POR TODO LO QUE NOS ENSEÑAN, POR NO GUARDARSE EL SECRETO.
:flower:
rose
Avanzado
Avanzado
rose

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 12:37 pm

ANGEL.. SI NO ES MUCHA MOLESTIA... ME GUSTARIA QUE ME PUSIERAS MI PRIMER MEDALLA....
LA VERDAD ES NADA MAS PARA PRESUMIR....LO IMPORTANTE DE TODO ES QUE YA LIQUIDE LA PRIMERA.....

Y VAMOS POR LAS DEMAS...

UN ABRAZO Y MUCHAS BENDICIONES....

ROSE.. :flower: 👏 🍬 🇸🇮 :bien: :ninalove: :relax:
Yol™
Avanzado
Avanzado
Yol™

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 12:47 pm

Felicidades Rose!!!!

Y claro Ángel en cualquier momento te pone tu primer medallita.

Recibe un gran abrazo por este logro.

Saludos
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 12:56 pm

Hecho! Felicidades!

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
caribenel
Avanzado
Avanzado
caribenel

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 1:41 pm

Hola Rose...

Muchas Felicidades y como todos los que estamos pendientes de todo lo que ocurre en este foro , hemos aprendido a como realizar una negociacion exitosa y al igual que tu la semana pasada liquide la primera de 5, poco a poco saldremos de esto.

Nuevamente felicidades y a vivir tranquilo ya que con DDD estamos seguros...

Saludos. 👏 👏 👏
rose
Avanzado
Avanzado
rose

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 1:43 pm

Gracias Angel....eres un Amor.... 🍬

Estoy definitivamente muy agradecida primero a Dios por haber encontrado esta pagina en Internet despues de vivir mas de un año con angustia y mucho, muchísimo miedo y desesperanza.....

Pero las cosas pasan por algo... porque esta experiencia me ha servido para crecer y aprender muchas cosas que no sabia.... me ha dado mucha madurez para enfrentar todas las vicisitudes de esta vida...

Los quiero mucho son mi segunda familia.... :flower: :dios: 🇸🇮 :ninalove: :relax:
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 2:19 pm

Nuevamente felicidades rose, ahora se ve mas bonito tu avatar con esa medalla ganada a todo pulso, algun dia te alcanzare, Felicidades!!!
👏
aeficiente
Experto
Experto
aeficiente

MensajeTema: Re: YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 8:01 pm

felicidades por tu exito rose y al equipo de DDD que te auxilio en la resolucion de tu deuda yo soy nuevo pero pronto primeramente dios y con el apoyo de DDD saldre adelante, felicitades a todo el equipo de DDD
sgarzon
Informado
Informado
sgarzon

MensajeTema: felicidades rose   YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO..... Icon_minitimeJue Oct 07, 2010 10:04 pm

Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchaaaaaaaaaaaaaaaas felicidadeeeeeeeeeeeees! y vamos por las que faltan primero Dios y DDD.

:bien:

YA ME LLEGO MI CARTA FINIQUITO.....
Página 1 de 1.