pekis Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 3
| Tema: DEUDA ELEKTRA Mar Ago 06, 2013 1:59 pm | |
| HOLA SOLO QUISIERA SABER QUE PASA CUANDO LES LLEGAN CARTAS DE QUE VAN A EMBARGAR SI NO ME PRESENTO A UN CONVENIO CUANDO YA FUI PERO NO PUEDO JUNTAR EL DINERO ME PIDEN 15 MIL PESOS CON UN PAGO SEMANAL DE 500 EL CUAL MI DEUDA ED DE 56000. QUE DEBO HACER HOY TENGO QUE IR PERO NO TENGO EL DINERO LA VERDAD ES QUE ME DICE QUE VAN A EMBARGAR LA CASA DE MI PAPA YA QUE EL ESTA COMO AVAL. ME PRESENTARE O NO | |
|
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 39039
| Tema: Re: DEUDA ELEKTRA Miér Ago 07, 2013 10:48 am | |
| Buenos días.
Tu Papá está cómo aval de este préstamo o fue tu aval al principio con otro o cómo?? ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
pekis Novato
| Tema: RESPUESTA DE PEKIS DE DEUDA EN ELECKTRA Jue Ago 08, 2013 6:20 pm | |
| - ASESOR EXPERTO LILIANA escribió:
- Buenos días.
Tu Papá está cómo aval de este préstamo o fue tu aval al principio con otro o cómo?? MI PAPA FUE EL AVAL AL PRINCIPIO PERO EL NO FIRMO NADA SOBRE MIS DOS PRESTAMOS QUE PEDI FUERON DE 10,000 MIL PESOS, ESTOY PREOCUPADA PORQUE YO ESTOY DISPUESTA PAGAR PERO AHORITA NO CUENTO CON EL DEPOSITO QUE ME SOLICITA ELECKTRA | |
|
pekis Novato
| Tema: ME PODRIAS AYUDAR Jue Ago 08, 2013 6:28 pm | |
| - ASESOR EXPERTO LILIANA escribió:
- Buenos días.
Tu Papá está cómo aval de este préstamo o fue tu aval al principio con otro o cómo?? QUIERO INFORMACION ME PODRIAS MARKAR 044-556xxxxxx | |
|